|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
мне он тоже очень неприятен, всегда был. Мне почему-то кажется, что он абьюзер сильный. Все эти ждала 12 лет, чтобы детей завести. Мне как-то странно несколько моментов было. 1) что якобы школу она даже не закончила, как бы она оучилась в коллежде тогда? 2) живет в трейлере с чужой семьей и собак выгуливает (= снимает комнату в доме? имеется в виду?) И все эти, давайт тебе поможем снимим квартиру. Ну вязли бы и сняли. 3)платил за коллежд тысячи ежемесячно, только потом позвонил и сказали, что она уже 4 месяца не ходит.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
эта тема-пустая болтовня т,ак как все слишком далеки от их жизни...то что пишут по инету-противоречат друг другу, так как по версии этого кисточника ниже Кира поет в клубах США и живет на Гаваях  ...а сама Зарубина тоже в 3-й раз замуж вышла.. Насчет Малинина-нравился только молодым, в Юрмале ,когда еще романсы не пел.... потом его романсы с его круглым лощенным видом вместе с холеной женой Эммой стали раздражать http://www.eg.ru/daily/stars/16831
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:46 |
|
|
Markesh писал(а): мне он тоже очень неприятен, всегда был. Мне почему-то кажется, что он абьюзер сильный. Все эти ждала 12 лет, чтобы детей завести. Мне как-то странно несколько моментов было. 1) что якобы школу она даже не закончила, как бы она оучилась в коллежде тогда? 2) живет в трейлере с чужой семьей и собак выгуливает (= снимает комнату в доме? имеется в виду?) И все эти, давайт тебе поможем снимим квартиру. Ну вязли бы и сняли. 3)платил за коллежд тысячи ежемесячно, только потом позвонил и сказали, что она уже 4 месяца не ходит. Мне это тоже резонуло слух. Платил 8 месяцев ежемесячно а потом позвонил и выяснил что она уже 4 месяца не посещает занятия. Это в каких американских колледжах платят ежемесячно? Вот Малинин лгун!Вот так можно подловить на лжи. Ничего он не платил. Он даже не имеет понятия как оплачивается учеба в колледже. Нафиг нужен такой папаша Кире,не видела она его 30 лет теперь не захочет видеть всю оставшуюся жизнь.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой помню эту передачу, 2 дня под впечатлением ходила Там конечно оба хороши и Зарубина тоже свою роль сыграла, а теперь все на Малинина валит. Мне кажется он был бы к дочке теплее если бы не было его Эмочки в студии, сидел потихоньку ее расматривал ;) Поразила, ужаснула его жена! Вроде красивая женщина, богатая - а какая злая и высокомерная! Я бы к такой лечится пойти побрялась бы. Так мужика затуркала что он как перепуганный все ее слова повторяет
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): мне он тоже очень неприятен, всегда был. Мне почему-то кажется, что он абьюзер сильный. Все эти ждала 12 лет, чтобы детей завести. Мне как-то странно несколько моментов было. 1) что якобы школу она даже не закончила, как бы она оучилась в коллежде тогда? 2) живет в трейлере с чужой семьей и собак выгуливает (= снимает комнату в доме? имеется в виду?) И все эти, давайт тебе поможем снимим квартиру. Ну вязли бы и сняли. 3)платил за коллежд тысячи ежемесячно, только потом позвонил и сказали, что она уже 4 месяца не ходит. Мне это тоже резонуло слух. Платил 8 месяцев ежемесячно а потом позвонил и выяснил что она уже 4 месяца не посещает занятия. Это в каких американских колледжах платят ежемесячно? Вот Малинин лгун!Вот так можно подловить на лжи. Ничего он не платил. Он даже не имеет понятия как оплачивается учеба в колледже. Нафиг нужен такой папаша Кире,не видела она его 30 лет теперь не захочет видеть всю оставшуюся жизнь.[/ А что с оплатой в колледже? Может он имел в виду что он ей на счет переводил
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я что-то прониклась сочуствием и симпатией к малилину, хотя никогда его фанатом не была. В шоке от того, что наше российское телевидение не предупреждает о таких сюрпризах, что дочка из америки приедет, повидать папу. Эмма - прелесть красавица, терпеливая и знает чего хочет от жизни. Кира? Типичная американская девочка, кот. никто не занимался, до старости ищет место под солнцем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:02 |
|
|
Lula Lula писал(а): а я что-то прониклась сочуствием и симпатией к малилину, хотя никогда его фанатом не была. В шоке от того, что наше российское телевидение не предупреждает о таких сюрпризах, что дочка из америки приедет, повидать папу. Эмма - прелесть красавица, терпеливая и знает чего хочет от жизни. Кира? Типичная американская девочка, кот. никто не занимался, до старости ищет место под солнцем. да бред собачий.Какая симпатия к малинину и его жене которая была как шавка на этой передаче. И Малинин и его агрессивная жена вели себя на передаче очЕнь не интеллигентно. У Малинина талан и голос-не спорю. Жена красавица не спорю но ее злоба и арессия затмевает всю красоту. Вы видели как начали возмущаться зрители на этой передаче по поводу агрессии жены.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): эта тема-пустая болтовня т,ак как все слишком далеки от их жизни...то что пишут по инету-противоречат друг другу, так как по версии этого кисточника ниже Кира поет в клубах США и живет на Гаваях  ...а сама Зарубина тоже в 3-й раз замуж вышла.. Насчет Малинина-нравился только молодым, в Юрмале ,когда еще романсы не пел.... потом его романсы с его круглым лощенным видом вместе с холеной женой Эммой стали раздражать http://www.eg.ru/daily/stars/16831 и ? найдите ее на фб и напишите ей, придете расскажете не пустой болтовней, а фактами 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Малинин как человек - видимо, большое и пахучее говно. Хотя как певец - мне нравится. Очевидно - врет, жена его ненавидит Киру аж до дрожи, боится за свои деньги, а фотки показали - где она Киру обнимает и рядом с ней на концерте сидит. Показушники и лгуны, смотреть противно!!! +100! Эту передачу малинины сделали только с одной целью- хоть как-то реабилитировать себя после показа в "Пусть говорят", где они показали все свое гнилое нутро. Да и здесь фальшь виднa. 
Последний раз редактировалось DianaS 25 фев 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Lula Lula писал(а): а я что-то прониклась сочуствием и симпатией к малилину, хотя никогда его фанатом не была. В шоке от того, что наше российское телевидение не предупреждает о таких сюрпризах, что дочка из америки приедет, повидать папу. Эмма - прелесть красавица, терпеливая и знает чего хочет от жизни. Кира? Типичная американская девочка, кот. никто не занимался, до старости ищет место под солнцем. да бред собачий.Какая симпатия к малинину и его жене которая была как шавка на этой передаче. И Малинин и его агрессивная жена вели себя на передаче очЕнь не интеллигентно. У Малинина талан и голос-не спорю. Жена красавица не спорю но ее злоба и арессия затмевает всю красоту. Вы видели как начали возмущаться зрители на этой передаче по поводу агрессии жены.  И ее злоба не просто затмевает ее красоту, а еще вызывает чувство отвращения к ней.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:32 |
|
|
Markesh писал(а): Panna писал(а): эта тема-пустая болтовня т,ак как все слишком далеки от их жизни...то что пишут по инету-противоречат друг другу, так как по версии этого кисточника ниже Кира поет в клубах США и живет на Гаваях  ...а сама Зарубина тоже в 3-й раз замуж вышла.. Насчет Малинина-нравился только молодым, в Юрмале ,когда еще романсы не пел.... потом его романсы с его круглым лощенным видом вместе с холеной женой Эммой стали раздражать http://www.eg.ru/daily/stars/16831 и ? найдите ее на фб и напишите ей, придете расскажете не пустой болтовней, а фактами  Ну так последуйте своему совету сами, а то, что вы думаете-меня они мало интересуют все, сам певец малинин даже не нравится 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:34 |
|
|
Меня только Зарубина чуть интересует-как постарела, как сейчас одевается, что снова петь начала, но ни её дочка, ни малинин....
Последний раз редактировалось Panna 25 фев 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну правильно, везде одну и туже информацию толдонят Кира бомжует и графья малинины сказали - не подходит без образования. А оно ей нужно - образование ? По закону жанра скоро, видать, пригласят Зарубину, для остроты, тоже -дурко еще то. Только у " графа малинина" родословная подкачала - отец - железнодорожник, мать - сортировщица, эмма не успела подсуетиться, подглянцевать, инфа уже в прессе Поэтому не общаются с родителями, не их круг. Эмаа сделал много пластик, свадебное фото - там она совсем о ыкновенная. Зарубина мнека то больше симпатизирует, но наверное она наивная по жизни. Малинник ее использовал , чтобы получить московскую прописку. Аа, я совсем забыла, у него же сын еще есть , Никита. Того никуда не "увозили, чтобы не видеться",и живет под носом, и копия его внешне, но они тоже не общаются. Чем он не угодил? А вот чем опять - он ленивый и живет как ему нравится. Одна только его семья и его жены - белые и пушистые. В общем как мужик малинин дерьмо еще то.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:54 |
|
|
Омерзительный тип и его семейка. Приспособленец, на Зарубиной женился, что б в Москве зацепиться (а какже Кира оказалась внебрачной?). На Эмме- потому что папа какой-то большой начальник. Наверное, очень большой, если свой гнусный характер засунул в одно место и сидит в позе кролика перед удавом много лет. А Эммочке славы захотелось, и слепила из того что было. А какое воспитание у двойняшек? Царских детей приучали к милосердию, а вот Малинины-"голубая кровь" в их фантазиях. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ужас, оказывается и со старшим сыном не общается! :( Как его Эмочка в оборот взяла чтобы лишнюю копейку от ее детишек не увели. Страшная женщина, чудовище в красивой маске прям 
|
|
 |
|
 |
|