|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ...вот, Азалия ,умичка, заметила!  а я фотку с юбкой забыла убрать ,а тут налетели ни зa что  ...по поводу груди, которая у меня 32 B -мой муж уже уши прожжужал ,чтoбы я ее увеличила ( он платить собирается), а я в никакую, так как знаю что с натуральной нeт проблем с покупкой нарядов ,а увеличу-сразу появятся:верх нужен будет 4 ,а низ 0-2 .а ну его  ...лучше я буду магазинным стандаpтом одного размера  Панна, у вас очень хорошая и пропорциональная фигура, жаль было менять пропорции, ИМХО. У меня наверное извращенный вкус, но мне не нравится, когда грудь большая и "нарушает" пропорции фигуры. На мой вкус женщины с хорошей грудью смотрятся старше, очень часто одежда сидит как на тетке. Когда грудь своя, тут уж как природа одарила, а вставную грудь не понимЭ. Ну только если она ушами спаниеля висела, тут -да, выход, а просто из маленькой делать большую ... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 17:13 |
|
|
Tatjana писал(а): Панна, у вас очень хорошая и пропорциональная фигура, жаль было менять пропорции, ИМХО. У меня наверное извращенный вкус, но мне не нравится, когда грудь большая и "нарушает" пропорции фигуры. На мой вкус женщины с хорошей грудью смотрятся старше, очень часто одежда сидит как на тетке. Когда грудь своя, тут уж как природа одарила, а вставную грудь не понимЭ. Ну только если она ушами спаниеля висела, тут -да, выход, а просто из маленькой делать большую ...  а причем здесь вы? Панна должна нравится своему мужу а не вам в таких делах слушать женщину- паршивое дело, потому что мужики смотрят и мыслят по другому 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 17:18 |
|
|
Слушать надо себя и только себя. Мало ли что им нра или не нра. Мне мой предлагал вообще ходить с двумя шрамами. Плоской.((( Меня это не особенно вдохновляло.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 17:24 |
|
|
Tatjana писал(а): Panna писал(а): ...вот, Азалия ,умичка, заметила!  а я фотку с юбкой забыла убрать ,а тут налетели ни зa что  ...по поводу груди, которая у меня 32 B -мой муж уже уши прожжужал ,чтoбы я ее увеличила ( он платить собирается), а я в никакую, так как знаю что с натуральной нeт проблем с покупкой нарядов ,а увеличу-сразу появятся:верх нужен будет 4 ,а низ 0-2 .а ну его  ...лучше я буду магазинным стандаpтом одного размера  Панна, у вас очень хорошая и пропорциональная фигура, жаль было менять пропорции, ИМХО. У меня наверное извращенный вкус, но мне не нравится, когда грудь большая и "нарушает" пропорции фигуры. На мой вкус женщины с хорошей грудью смотрятся старше, очень часто одежда сидит как на тетке. Когда грудь своя, тут уж как природа одарила, а вставную грудь не понимЭ. Ну только если она ушами спаниеля висела, тут -да, выход, а просто из маленькой делать большую ...  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Когда муж прессует жену по поводу пластики, это очень и очень нэхорошо...  он не прессует, он говорит что я тогда бы была идеальна-,beach girl, но я говорю проживу и без этого...все в хорошем расположении духа, я на пластику лица лучше пойду.....никуда он не денется  а ходить в ателье стоит не только много денег но и времени тоже-у меня нет лишнего ни того ни другого, а ходить только в каприках с маечками и свитерками ,как один известный ник ,каких-нибудь дурацких baby-doll dresses я тоже не могу 
|
|
 |
|
 |
|