Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покупках
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
...вот, Азалия ,умичка, заметила! :s_thumbup а я фотку с юбкой забыла убрать ,а тут налетели ни зa что :h_angry ...по поводу груди, которая у меня 32 B -мой муж уже уши прожжужал ,чтoбы я ее увеличила ( он платить собирается), а я в никакую, так как знаю что с натуральной нeт проблем с покупкой нарядов ,а увеличу-сразу появятся:верх нужен будет 4 ,а низ 0-2 .а ну его :n_no ...лучше я буду магазинным стандаpтом одного размера :c_laugh

Панна, у вас очень хорошая и пропорциональная фигура, жаль было менять пропорции, ИМХО.
У меня наверное извращенный вкус, но мне не нравится, когда грудь большая и "нарушает" пропорции фигуры. На мой вкус женщины с хорошей грудью смотрятся старше, очень часто одежда сидит как на тетке. Когда грудь своя, тут уж как природа одарила, а вставную грудь не понимЭ. Ну только если она ушами спаниеля висела, тут -да, выход, а просто из маленькой делать большую ... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):

Панна, у вас очень хорошая и пропорциональная фигура, жаль было менять пропорции, ИМХО.
У меня наверное извращенный вкус, но мне не нравится, когда грудь большая и "нарушает" пропорции фигуры. На мой вкус женщины с хорошей грудью смотрятся старше, очень часто одежда сидит как на тетке. Когда грудь своя, тут уж как природа одарила, а вставную грудь не понимЭ. Ну только если она ушами спаниеля висела, тут -да, выход, а просто из маленькой делать большую ... :g_chewingum

а причем здесь вы? Панна должна нравится своему мужу а не вам :c_laugh
в таких делах слушать женщину- паршивое дело, потому что мужики смотрят и мыслят по другому :doc

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушать надо себя и только себя.
Мало ли что им нра или не нра.
Мне мой предлагал вообще ходить с двумя шрамами.
Плоской.(((
Меня это не особенно вдохновляло.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Panna писал(а):
...вот, Азалия ,умичка, заметила! :s_thumbup а я фотку с юбкой забыла убрать ,а тут налетели ни зa что :h_angry ...по поводу груди, которая у меня 32 B -мой муж уже уши прожжужал ,чтoбы я ее увеличила ( он платить собирается), а я в никакую, так как знаю что с натуральной нeт проблем с покупкой нарядов ,а увеличу-сразу появятся:верх нужен будет 4 ,а низ 0-2 .а ну его :n_no ...лучше я буду магазинным стандаpтом одного размера :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Когда муж прессует жену по поводу пластики, это очень и очень нэхорошо... :no

он не прессует, он говорит что я тогда бы была идеальна-,beach girl, но я говорю проживу и без этого...все в хорошем расположении духа, я на пластику лица лучше пойду.....никуда он не денется :c_laugh
а ходить в ателье стоит не только много денег но и времени тоже-у меня нет лишнего ни того ни другого, а ходить только в каприках с маечками и свитерками ,как один известный ник ,каких-нибудь дурацких baby-doll dresses я тоже не могу :n_no

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно