|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
norma75 писал(а): у американцев по 3-5 браков может быть к 40 годам.В том и суть, что они сначала разводятся, а потом уходят к новой пассии или забирают новую себе В россии из-за демографического перекоса в сторону женщин, нормально жить на 3 семьи, бл@@@@ть простите... Я своего первого не могла выписать, даже когда его сотрудница уже по его вине была на 7 месяце (!!!) И еще пара поклонниц молчало в телефон, тяжело дыша Знаем мы эти песни, обкушалась по самое не балуй
У нас же неофициальное многоженство в РФ И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа И мужики тем самым безумно избалованы
Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной Не идеализируйте американских мужчин и американский стиль жизни. Где-то спустя месяц после моего приезда сюда, я по радио услышала рекламу сайта знакомств для женатиков. Давно было , дословно не помню, но звучало что-то типа "если вы устали в ваших отношениях, есть возможность получить глоток свежего воздуха. Заходите на сайт такой-то". Я аж обалдела от такой рекламы. Из интереса потом втихушку погуглила существуют ли такие сайты на самом деле? Мама миа! Гугл выдает тааакой список подобных сайтов, на любой вкус. Так что тут налево тоже могут ходить и еще как! Разве что будут делать втихушку, боясь быть пойманным, а не в открытую как в бссср. Разводы американским мужчинам дорого обойдутся.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:00 |
|
|
Ellin писал(а): Вы правы, страну я поменяла и на момент обмена я была значительно моложе автора, но даже тогда мне в страшном сне не снилось ехать к чёрту на куличики по тур визе надясь что когда-нибудь какой-нибудь мужчина там решит все мои проблемы. Если уж менять страну, то в новой стране должно быть лучше как в моральном так и в материальном плане. Я не знаю ни одного случая, когда взрослая женщина, да еще и с ребенком  приехала либо в никуда по тур визе, либо по к-1 к проблемному мужчине и это закончилось чем-то хорошим. Автор вроде улучшить свою жизнь хочет, а не просто поискать себе приключений на вторые 90 в Америке . Если я ошиблась, то дисрегард все вышенаписанное. разве автор сказала что она согласна и едет к проблемному мужчине? Она написала что хочет жить в Америке с обычным порядочным мужчиной, потому что на родине уже нахлебалась, и того счастья ей больше не надо. И такого мужчину как ей кажется она уже нашла, что и покажет их будущая встреча.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): разве автор сказала что она согласна и едет к проблемному мужчине? Она написала что хочет жить в Америке с обычным порядочным мужчиной, потому что на родине уже нахлебалась, и того счастья ей больше не надо. И такого мужчину как ей кажется она уже нашла, что и покажет их будущая встреча. Может я не внимательно читала, но она писала, что если с этим женихом не выгорит, то она рассматривает вариант тур визы. Жениха она еще даже не видела (!!) есть ли у него проблемы и если есть, то какие ей только предстоит выяснить, а квартира уже выставлена на продажу и чемоданы собраны. Пудик темку из "дорог" перенесла такой аттитьюд редко помогает выбрать достойного спутника жизни..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:09 |
|
|
Я помню , как долго не могла решиться сказать будущему мужу, что да, согласна выйти за него замуж. И уже к нему съездила и все в нем очень нравилось, и химия сработала, но так было страшно менять страну , уезжать, бросать работу, родственников, друзей. Ему тоже было страшно, но чем больше я колебалась, тем сильнее ему хотелось меня уговорить Короче, не надо на мужика наседать с чемоданами сразу и отпугивать таким рвением уехать в штаты. А то могут у него появится подозрительные мысли) Я еще и рада была, что долго визу невесты ждать, чтобы точно проверить наши чувства и насколько я готова уехать из страны. Еще и поэтому мне не нравится , что народ выходит замуж по тур визе- авантюра поспешная такая - в прорубь с головой)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже не увидела про детей? Есть или нет все таки? Автор делайте К 1 и едьте посмотреть. Дома оставляйте все как есть. Сколько лет жениху? У него есть дети? Сколько им лет? И сколько детей? Кто он по профессии? А может с женихом всё же встретиться сначала, а? И даже, ОМГ, не один раз встретиться? Ну что бы снизить вероятность Увлекательного путешествия в шелтор... Автор, если жених понравится, не гоните лошадей.. просите еще встречу и лучше не одну в Европе или где-нибудь на островах. Подруг европейских повидаете и сразу прояснится вопрос с финансами. Вы же хотите спокойной жизни за мужем? Ну вот и дайте ему вас побаловать и красивую жизнь показать. Ну это понятно, без 2 встречи визу не дадут же!? Но встречи ничего не покажут ( если конечно он совсем не придурок). Что бы я посоветовала имея 10 лет опыта в Америке и увидевши кучу хороших и плохих отношений- прожить все свои 90 дней и в конце расписаться. За это время много чего станет ясным. Но опять же: невесты с разным бекграундом: то что Одному то будет awesome другому будет awful. А разве одной не достаточно для ЮСКИСа?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:24 |
|
|
Ellin писал(а): . Жениха она еще даже не видела (!!) есть ли у него проблемы и если есть, то какие ей только предстоит выяснить, а квартира уже выставлена на продажу и чемоданы собраны. Пудик темку из "дорог" перенесла такой аттитьюд редко помогает выбрать достойного спутника жизни.. квартиру может и рано продавать, надо дождаться полученной визы и быть уверенной что жених выполнит свои обещания. Она женщина взрослая, жизненный опыт подскажет можно ли доверять этому мужчине, но она знает чего хочет- это самое главное. Она по моему написала что если с этим не получится то она найдет другого, потому что для нее главное найти мужа и уехать в Америку. Я вот тоже встретила американца в 39 лет, до этого была в депрессии, потому что не видела для себя и ребенка перспективы в России. Когда мы встретились, я увидела что человек ответственный, сказал- сделал, но не успешный. Кваритру не продала, о чем жалею, потому что первое время было бы намного легче.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:26 |
|
|
wisa писал(а): Ellin писал(а): . Жениха она еще даже не видела (!!) есть ли у него проблемы и если есть, то какие ей только предстоит выяснить, а квартира уже выставлена на продажу и чемоданы собраны. Пудик темку из "дорог" перенесла такой аттитьюд редко помогает выбрать достойного спутника жизни.. квартиру может и рано продавать, надо дождаться полученной визы и быть уверенной что жених выполнит свои обещания. Она женщина взрослая, жизненный опыт подскажет можно ли доверять этому мужчине, но она знает чего хочет- это самое главное. Она по моему написала что если с этим не получится то она найдет другого, потому что для нее главное найти мужа и уехать в Америку. Я вот тоже встретила американца в 39 лет, до этого была в депрессии, потому что не видела для себя и ребенка перспективы в России. Когда мы встретились, я увидела что человек ответственный, сказал- сделал, но не успешный. Кваритру не продала, о чем жалею, потому что первое время было бы намного легче. Это вы сейчас жалеете. А если бы не сложилось, то жалели бы сейчас об обратном.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:27 |
|
|
Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну это понятно, без 2 встречи визу не дадут же!? Но встречи ничего не покажут ( если конечно он совсем не придурок). Что бы я посоветовала имея 10 лет опыта в Америке и увидевши кучу хороших и плохих отношений- прожить все свои 90 дней и в конце расписаться. За это время много чего станет ясным. Но опять же: невесты с разным бекграундом: то что Одному то будет awesome другому будет awful. А разве одной не достаточно для ЮСКИСа? 'Have met in person within 2 years before filing this petition'
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): Это вы сейчас жалеете. А если бы не сложилось, то жалели бы сейчас об обратном. короче как ни крути а жалеть придется по любому 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже Достаточно одной встречи. Так было всегда. У нас встреча была один раз 14 лет назад.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже 1 встреча. А 2 - это два года. Эта одна встреча должна была быть в течение двух лет до подачи петиции.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне кажется надо 2, может в мое время так было, я не помню уже 1 встреча. А 2 - это два года. Эта одна встреча должна была быть в течение двух лет до подачи петиции. А у нас была переписка 6 месяцев-1 встреча- и сразу же подача документов. Не обязательно выжидать 2 года, тем более если два человека на самом деле " нашли друг друга".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
norma75 писал(а): Shota писал(а): norma75 писал(а): Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы. спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу?  сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:34 |
|
|
Вот она любовь с первого взгляда, а говорят что это редко, тут у каждой второй такая 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|