Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 25 фев 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кваша , а я сначала и не поняла чего ты это наляпкала . Потом доперло . Чего там стесняться. Хорошая ручка . Прям как будто все мандели мы ? У меня вообще руки состарились . Раньше гладкие были , а сейчас все костяшки и суставы уже морщинистые . Даже на швадьбу решила перчатки-митенки одеть кружавныя , чтоб только пальцы были . У меня вообще одна косточка на левой кисти сохнет . И тру постоянно щеткой для пяток , и кремом - все равно уже старость-не радость . Так что даже помолвочное стыдно казать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 25 фев 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Квашик, а какую программу ты используешь для всех этих сердечек и милых головок-мне надо!
Я ж тебе писала там, в инсте! В уголке на фотке тоже видно: PicCollage
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 25 фев 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Кваша , а я сначала и не поняла чего ты это наляпкала . Потом доперло . Чего там стесняться. Хорошая ручка . Прям как будто все мандели мы ? У меня вообще руки состарились . Раньше гладкие были , а сейчас все костяшки и суставы уже морщинистые . Даже на швадьбу решила перчатки-митенки одеть кружавныя , чтоб только пальцы были . У меня вообще одна косточка на левой кисти сохнет . И тру постоянно щеткой для пяток , и кремом - все равно уже старость-не радость . Так что даже помолвочное стыдно казать . Я без маникюра была. Че светить огрызками..  А костяшки я не прячу. Они у меня вроде не морщинистые еще. Кстати, руки могут и раньше постареть. У меня знакомая есть, моложе меня на 10 лет. У нее морщинистые и руки и локти уже лет с 28ми! Это наследственное, я так думаю..И у нее в семье диабетчики.. У нее очень сухая кожа на руках и очень глубокие морщины на сгибах пальцев и где костяшки.. Я мордочку просто прилепила, а то вся рука во весь экран.. и маааленькое колечко.. А вообще, руки-это проблема похуже, чем морщина на лице.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 25 фев 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Квашик, а какую программу ты используешь для всех этих сердечек и милых головок-мне надо!
Я ж тебе писала там, в инсте! В уголке на фотке тоже видно: PicCollage Да уж не знаю то ли мне к доктору надо, то ли на забывчивость от старости списать, но не помню...пойду скачаю-из-за снега домой рано пришла, делать пока нечего....thanks
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 25 фев 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Квашик, а какую программу ты используешь для всех этих сердечек и милых головок-мне надо!
Я ж тебе писала там, в инсте! В уголке на фотке тоже видно: PicCollage Да уж не знаю то ли мне к доктору надо, то ли на забывчивость от старости списать, но не помню...пойду скачаю-из-за снега домой рано пришла, делать пока нечего....thanks Списывай на всё сразу! Хорошо, когда делать нечего..А я не знаю, за что хвататься 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 июл 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень люблю бижутерию Tory Burch. Получила сегодня early bday подарок от подружки. Люблю полезные подарки:-) которые не приходится передаривать
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 июл 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая хорошая подружка. Я у Tory Burch все люблю, не только бижутерию, только цены не люблю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить хорошую бижутерию? Добавлено: 12 июл 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): :s_thumbup Какая хорошая подружка. Я у Tory Burch все люблю, не только бижутерию, только цены не люблю. Подружка тоже любительница Tory Burch. Знает мои вкусы. Мы с ней на работе когда встречаемся, то можем придти иногда в одинаковых браслетах. И спрашиваем друг у друга, где купила? Там? Ага! И я там! 
|
|
 |
|
 |
|