Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я тоже не увидела про детей? Есть или нет все таки?

Автор писала что у неё есть ребёнок.
viewtopic.php?p=3340522#p3340522

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор делайте К 1 и едьте посмотреть. Дома оставляйте все как есть.
Сколько лет жениху?
У него есть дети? Сколько им лет? И сколько детей?
Кто он по профессии?

вот-вот, самое главное чтобы не больной, не на странных таблетках и чтобы детей не было. А насчет работы и финансов его американское правительство проверит, там все видно будет.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Сколько лет жениху?
Кто он по профессии?

А может с женихом всё же встретиться сначала, а? И даже, ОМГ, не один раз встретиться?
Ну что бы снизить вероятность Увлекательного путешествия в шелтор...

Автор, если жених понравится, не гоните лошадей.. просите еще встречу и лучше не одну в Европе или где-нибудь на островах. Подруг европейских повидаете и сразу прояснится вопрос с финансами.
Вы же хотите спокойной жизни за мужем? Ну вот и дайте ему вас побаловать и красивую жизнь показать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Вы только не учли, что у холостого, успешного и независимого американца 40-50 лет выбор здесь может чуть (именно чуть) меньше чем в России, но вы в его глазах будете не успешной соотечественницой, а нелегалкой с непонятной работой, без образования, но зато с ребенком, кучей проблем и сильным акцентом... :g_chewingum

Очень советую не рвать связи с Родиной, а то сказочная и волшебная страна Америка может повернуться к вам такой темной стороной, что выживание в России покажется пикником на лужайке. Поверьте, в Америке сворачивать горы и продираться через тернии к звездам в одиночку ничуть не легче, а то и тяжелее чем в БССР.

ИМХО разумеется, но в вашем возрасте менять шило на мыло (т.е. Россию на Америку) стоит только в случае перспективы удачного во всех отношениях брака. Так что смотрите в четыре глаза что бы жених был обеспечен, психически здоров (!!) и самое главное: был готов целовать песок по которому вы ходили.

Не согласна! :n_no
Найти успешного трудно, но не из за акцента- это наоборот преимущество, а из за разности культур-мультур, в 40 лет уже трудно перевоспитать себя. Мне вот до лампочки их футбол или бейсбол, или тот же сериал Марш, который они тут в захлеб смотрят. И ему успешному хочется понятную женщину, чтобы восхищались одной и той же музыкой, фильмами, шутками с полуслова, могли поговорить о политике, о местных каких то новостях.
последний совет вообще весьма снобиский- вот вы же поменяли страну, а значит другому человеку не надо и пробовать. Получается я уехала а другие пусть сидят там и не мечтают :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Сколько лет жениху?
Кто он по профессии?

вот-вот, самое главное чтобы не больной, не на странных таблетках и чтобы детей не было. А насчет работы и финансов его американское правительство проверит, там все видно будет.

Американскому правительству нужен самый минимум...
Автора это явно не устроит, с таким минимумом уж лучше в России сидеть. Пусть сама на все смотрит.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если автор откроет счет по приезду, то это будет считаться счет до замужества, да? На самом деле, раз автор так рьяно желает уехать, видимо нет планов, чтобы возвращаться и продавать квартиру. Билеты-то тоже денег стоят. Хотя я бы на месте автора квартиру сдала. Опять же, непонятно, откуда автор и может там проблематично сдать жилье в аренду надежно.
Автор, Вы напишите откуда жених? Может это не ахти какой таун Флориды. Вам тут правильно заметили, что деревня тут - точно не будет соответствовать Вашим представлениям о США. Тут даже в городе не так, как Вы думаете. У Вас права водительские есть? А то тут без этого дела - сложновасто.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Автор писала что у неё есть ребёнок.
http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?p ... 2#p3340522

Это я видела.. Просто автор нигде не пишет, что ребёнок едет с ней. Может ребёнок уже взрослый и никуда не едет... Если с ребёнком, то я по турвизе бы не ехала :n_no

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

ИМХО разумеется, но в вашем возрасте менять шило на мыло (т.е. Россию на Америку) стоит только в случае перспективы удачного во всех отношениях брака. Так что смотрите в четыре глаза что бы жених был обеспечен, психически здоров (!!) и самое главное: был готов целовать песок по которому вы ходили.

автор написала что она хочет уехать, достало ее там все, не видит смысла больше там оставаться и пробиваться. В таком случае надо искать простого порядочного человека, а таких здесь поболе будет чем на родине. Насчет целовать песок- это уж как получится, а то можно дождаться что в дверь постучится не принц на белом коне, а почтальон с пенсией. Надо реально смотреть на жизнь, и тогда удача придет!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Авторы лучше ехать по визе невесты (почему-довольно подробно даны объяснения выше). Квартиру тоже не советую продавать. Попробуйте найти квартирантов хотя бы за небольшую оплату, которая бы покрывала квартплату и коммунальные платежи. Или еще вариант- попросите свою подругу присматривать за квартирой.

Когда есть тыл, то и чувствовать себя здесь будете увереннее.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, какое образование у вашего приезжающего жениха и кем он работает?
Какое образование у вас?
Он живет в крупном городе, очень близко от крупного города, почти близко или далеко в деревне, где "три тополя на плющихе" и один Валмарт.
На основе этих данных можно предположить вашу будущую жизнь в Америке. :nlp

Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 фев 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Авторы лучше ехать по визе невесты (почему-довольно подробно даны объяснения выше). Квартиру тоже не советую продавать. Попробуйте найти квартирантов хотя бы за небольшую оплату, которая бы покрывала квартплату и коммунальные платежи. Или еще вариант- попросите свою подругу присматривать за квартирой.

+1. А то тут были случаи, когда "жених" заявлял: Сначала едим твоё, потом каждый своё. И людям не на что вернуться домой и негде жить. А сначала наверняка, как все, тоже обещали целовать песок на который ты сходила

Я пропустила момент, автор ещё не встречалась с женихом?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
DianaS писал(а):

+1. А то тут были случаи, когда "жених" заявлял: Сначала едим твоё, потом каждый своё. И людям не на что вернуться домой и негде жить. А сначала наверняка, как все, тоже обещали целовать песок на который ты сходила

Я пропустила момент, автор ещё не встречалась с женихом?

Нет, но он уже в самолёте, а она уже на чемоданах :c_laugh Шутка)) Он в марте прилетает в гости.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Не согласна! :n_no
Найти успешного трудно, но не из за акцента- это наоборот преимущество, а из за разности культур-мультур, в 40 лет уже трудно перевоспитать себя. Мне вот до лампочки их футбол или бейсбол, или тот же сериал Марш, который они тут в захлеб смотрят. И ему успешному хочется понятную женщину, чтобы восхищались одной и той же музыкой, фильмами, шутками с полуслова, могли поговорить о политике, о местных каких то новостях.
последний совет вообще весьма снобиский- вот вы же поменяли страну, а значит другому человеку не надо и пробовать. Получается я уехала а другие пусть сидят там и не мечтают :dum

Вы правы, страну я поменяла и на момент обмена я была значительно моложе автора, но даже тогда мне в страшном сне не снилось ехать к чёрту на куличики по тур визе надясь что когда-нибудь какой-нибудь мужчина там решит все мои проблемы.

Если уж менять страну, то в новой стране должно быть лучше как в моральном так и в материальном плане. Я не знаю ни одного случая, когда взрослая женщина, да еще и с ребенком :rent приехала либо в никуда по тур визе, либо по к-1 к проблемному мужчине и это закончилось чем-то хорошим. :e_sorry
Автор вроде улучшить свою жизнь хочет, а не просто поискать себе приключений на вторые 90 в Америке . Если я ошиблась, то дисрегард все вышенаписанное.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Сколько лет жениху?
Кто он по профессии?

А может с женихом всё же встретиться сначала, а? И даже, ОМГ, не один раз встретиться?
Ну что бы снизить вероятность Увлекательного путешествия в шелтор...

Автор, если жених понравится, не гоните лошадей.. просите еще встречу и лучше не одну в Европе или где-нибудь на островах. Подруг европейских повидаете и сразу прояснится вопрос с финансами.
Вы же хотите спокойной жизни за мужем? Ну вот и дайте ему вас побаловать и красивую жизнь показать.

Ну это понятно, без 2 встречи визу не дадут же!? Но встречи ничего не покажут ( если конечно он совсем не придурок). Что бы я посоветовала имея 10 лет опыта в Америке и увидевши кучу хороших и плохих отношений- прожить все свои 90 дней и в конце расписаться. За это время много чего станет ясным.
Но опять же: невесты с разным бекграундом: то что Одному то будет awesome другому будет awful.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Ellin писал(а):

автор написала что она хочет уехать, достало ее там все, не видит смысла больше там оставаться и пробиваться. В таком случае надо искать простого порядочного человека, а таких здесь поболе будет чем на родине. Насчет целовать песок- это уж как получится, а то можно дождаться что в дверь постучится не принц на белом коне, а почтальон с пенсией. Надо реально смотреть на жизнь, и тогда удача придет!

Wisa, уехать в Америку и улучшить свою жизнь совсем не одно и тоже! Уехав можно нажить себе проблем существенно покруче российских.
Если она просто хочет уехать и просто дышать американским воздухом для нее высшее счастье, то она на правильном пути.
Если же цель всё же пожить спокойно за широкой мужской спиной, то действовать надо по другому...

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно