Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lena 45 писал(а):
nata_se писал(а):
Это как раз та история и была . Кажется года три назад . Мы всем форумом удивлялись как такое вообще оказалось возможным . Ведь на этапе подачи петиции их тоже проверяют . Так и не поняли помнится . Надо колобков спрашивать , Шапу и других .

Нет, там как раз не невестинская виза была. Она приехала то ли по туристической, толи по учебной визе. Пересидела, осталась нелегалкой, вышла замуж, родила ребеночка и надеялась что когда муж получит гражданство, то ее легализует. А потом выяснилось что он все еще женат, и как двоеженцу ему в гражданстве отказали. И она так и осталась нелегалкой. Что там дальше получилось, неизвестно. Она больше на форуме не писала.

Это другая история. :n_no А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже.

:m_yes Это была форумчанка Rina, ей ещё Джуел помогала...
Лена описывает историю Сам Боссы. Держит ли кто-нибудь с ней связь? Надеюсь, что у неё хоть какой-то просвет есть...

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:11 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
За@@@@о все( Это честно

Правозащитник, карьерист, замужем - как тока люди справляются :angel Уважуха

Вам правда 39 лет?[/quote]

Уже не карьерист, и давно официально в разводе
Опыт правозащитный есть, да, но я не юрист
-------------
ну и ...

Приходится защищаться порой, жизнь вынуждает
Сейчас тоже один вопрос решаю через гражданский иск

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
norma75 писал(а):
Svetlaya писал(а):
-вас напрягали измены в двух предыдущих браках, к сожалению, здесь тоже хватает таких мужиков.
-

у американцев по 3-5 браков может быть к 40 годам.В том и суть, что они сначала разводятся, а потом уходят к новой пассии или забирают новую себе
В россии из-за демографического перекоса в сторону женщин, нормально жить на 3 семьи, бл@@@@ть простите... Я своего первого не могла выписать, даже когда его сотрудница уже по его вине была на 7 месяце (!!!) И еще пара поклонниц молчало в телефон, тяжело дыша
Знаем мы эти песни, обкушалась по самое не балуй

У нас же неофициальное многоженство в РФ
И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа
И мужики тем самым безумно избалованы

Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной

С чего вы взяли что мужики вам изменяли потому что они из России, а не потому что вы проблемная?может выбираете всегда один и тот же тип мужиков? вы поймите одну вещь -мужики везде одинаковые. А если вам американский муж изменит, а они изменяют еще как, вы тогда че? Застрелитесь или на луну иммигрируете? Откуда вы знаете психологию простого американца, и кто собственно такой-простой американец? Тут столько наций намешано... У каждой свои тараканы. Глупости вы пишете, откровенные глупости для 39 лет. Это не лечится.

Вот, уж, прямо , секрет, что русские мужики кроме жены еще и пару любовниц имеют. У всех моих подруг там, в России, мужья с закидонами. Двое изменяют, не сильно и прячась, жены знают, но делают вид, что не знают, т.к. не хотят развода. У третьей подруги муж-пьет, у четвертой в 40 лет загнулся, т.к. был закодирован от алкоголя, но не выдержал и напился. Сердце остановилось.
У сестры, моей родной сестры, муж, с которым она живет 20 лет, пытался оказывать знаки внимания мне типа обнять , поцеловать. Когда я возмутилась, он открыто сказал, а почему американцу можно, а мне нельзя? А то, что американец- вообще-то муж мой.
Короче, автор, если мужчина стоящий, вы с вашей энергией пробьетесь. А там действительно делать нечего.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, цитатки у вас попутались

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Boonski писал(а):
Я так поняла, что автор думает, если жених ей понравится, то как лучше ехать к нему же: по визе невесты или по турвизе. Ключевое слово: к нему же.

Ну если к нему же, и он предлагает официальный брак - то да, лучше по тур. визе. Если дадут эту тур. визу одинокой маме с ребенком.

Причём если ехать по турвизе, то надо чтобы обоим чтобы дали визы, и ребёнку, и маме. А то мама приедет, выйдет замуж, а ребенку придётся сидеть на родине и ждать визу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Елена2100 писал(а):
Можно все таки возразить! Ни в коем случае нельзя продавать недвижимость на Родине. Моя знакомая продала дом! Сюда приехала к дочери, отношения с зятем не сложились, пришлось в срочном порядке выезжать и искать жилье. За полтора года жизни здесь у нее бОльшая половина денег, вырученных с продажи недвижимости в РФ разлетелась как пыль сквозь пальцы. И ей уже не 20 лет, а далеко за 50-т. Драма такая... Слов нет! И вернуться не может и здесь тоже "не пришей хвост". Если бы было куда вернуться, не раздумывая бы уехала.

никуда бы она не уехала, отсюда уже никого никакими калачами не заманишь обратно, единицы возвращаются. от продажи квартиры всегда какая то часть денег расходится если сразу не вложить куда то. Здесь всем тяжело первое время, она здесь только полтора года- все у нее получится. А то что не сложились отношения с зятем, так не принято здесь жить со взрослыми детьми, для зятя это тоже стресс. У меня у русского знакомого жена американка от него ушла, не смогла жить вместе с его переехавшей русской мамой. Тоже драма еще та!

с любой мамой или любыми родственниками лчше не жить, хорошие отношения хороши на расстоянии.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь.
Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.
Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Lesja1 писал(а):
Boonski писал(а):
Я так поняла, что автор думает, если жених ей понравится, то как лучше ехать к нему же: по визе невесты или по турвизе. Ключевое слово: к нему же.

Ну если к нему же, и он предлагает официальный брак - то да, лучше по тур. визе. Если дадут эту тур. визу одинокой маме с ребенком.

Причём если ехать по турвизе, то надо чтобы обоим чтобы дали визы, и ребёнку, и маме. А то мама приедет, выйдет замуж, а ребенку придётся сидеть на родине и ждать визу.

Я вообще не поняла, что автор с ребёнком собирается ехать... Или я не увидела, или нигде не прозвучало. Да, с ребёнком совсем другое дело. Ещё смотря сколько лет ребёнку, а то ещё может и нельзя сразу привезти.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь.
Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.
Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение

Нена, :bigeyes А как же так? А вдруг автор тоже себе богатого жениха найдёт?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я правильно поняла что автор ни разу в Америке даже проездом не была?
А уже установили куда автор ест? О, пардон, куда автор " едит" ?

И насколько одна половина больше другой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
вот и я об этом.
Русского приживальщика я себе всегда найду. А вот успешного независимого американца - это задачка интересная))

Вот именно задачка, yспешные независимые американцы женятся на успешных независимых американках, мeзальянсы, как в любой стране, встречаются редко.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, вдруг ничего не бывает в жтой дизни. И я со своим мужем познакомилась в 24 года... Не в 39

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
вот и я об этом.
Русского приживальщика я себе всегда найду. А вот успешного независимого американца - это задачка интересная))

Вы только не учли, что у холостого, успешного и независимого американца 40-50 лет выбор здесь может чуть (именно чуть) меньше чем в России, но вы в его глазах будете не успешной соотечественницой, а нелегалкой с непонятной работой, без образования, но зато с ребенком, кучей проблем и сильным акцентом... :g_chewingum

Очень советую не рвать связи с Родиной, а то сказочная и волшебная страна Америка может повернуться к вам такой темной стороной, что выживание в России покажется пикником на лужайке. Поверьте, в Америке сворачивать горы и продираться через тернии к звездам в одиночку ничуть не легче, а то и тяжелее чем в БССР.

ИМХО разумеется, но в вашем возрасте менять шило на мыло (т.е. Россию на Америку) стоит только в случае перспективы удачного во всех отношениях брака. Так что смотрите в четыре глаза что бы жених был обеспечен, психически здоров (!!) и самое главное: был готов целовать песок по которому вы ходили.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не увидела про детей? Есть или нет все таки?
Автор делайте К 1 и едьте посмотреть. Дома оставляйте все как есть.
Сколько лет жениху?
У него есть дети? Сколько им лет? И сколько детей?
Кто он по профессии?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Erie писал(а):
Lesja1 писал(а):

Я вообще не поняла, что автор с ребёнком собирается ехать... Или я не увидела, или нигде не прозвучало. Да, с ребёнком совсем другое дело. Ещё смотря сколько лет ребёнку, а то ещё может и нельзя сразу привезти.

Она сказала, что ее ситуация очень похожа на mamsyn, только ребенок у нее (y автора) постарше будет. Ну это и понятно - mamsyn очень поздно родила первого ребенка по российским меркам.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно