|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nata_se писал(а): Это как раз та история и была . Кажется года три назад . Мы всем форумом удивлялись как такое вообще оказалось возможным . Ведь на этапе подачи петиции их тоже проверяют . Так и не поняли помнится . Надо колобков спрашивать , Шапу и других . Нет, там как раз не невестинская виза была. Она приехала то ли по туристической, толи по учебной визе. Пересидела, осталась нелегалкой, вышла замуж, родила ребеночка и надеялась что когда муж получит гражданство, то ее легализует. А потом выяснилось что он все еще женат, и как двоеженцу ему в гражданстве отказали. И она так и осталась нелегалкой. Что там дальше получилось, неизвестно. Она больше на форуме не писала.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:57 |
|
|
norma75 писал(а): У нас же неофициальное многоженство в РФ И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа И мужики тем самым безумно избалованы
Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной
это правда, ничего не меняется, у женщины после 35 перспеким там нет, а здесь вы еще молодая будете. не слушайте тех кто отговаривает, в большинстве американские мужики более порядочные потому как не избалованы
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:57 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Я правильно поняла что автор ни разу в Америке даже проездом не была? А уже установили куда автор ест? О, пардон, куда автор " едит" ? пока никуда. В штатах была по гранту американскому много лет назад как правозащитник Почти 9 лет назад и очень недолго Тогда планов "на свалить" не было - была глубоко замужем и строила карьеру Мужчина приедет из Флориды Хочу в теплый штат Вообще хочу начать жизнь сначала За@@@@о все( Это честно В вашей ситуации лучшим вариантом будет виза невесты. У вас - ребенок, и вам уже давно не 20 лет. Надеяться на то, что, приехав по тур. визе, найдете жениха - очень несерьезно. Дело в том, что если вы ищете американца из России, вам откликаются именно те, кто не против жены-иностранки и всех тех сложностей, связанных с ее документами и легализацией. А если вы приедете сюда и будете искать варианты для замужества среди обычных американцев, причем находясь на тур. визе или вообще нелегалкой - то отношение к вам у американцев будет совсем другим, они будут считать, что вам лишь документы нужны и не захотят с вами связываться. Ну "связываться" для постели - пожалуйста, а вот для официального брака - извините. Как и получилось у Ирины - mamsyn. У нее хоть есть источник мат. поддержки: родители помогают и квартиру сдает в Москве - а у вас ведь такого нет, как вы сказали. Тур. виза ваша истечет очень быстро, и не заметите как, а дальше что?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что автор думает, если жених ей понравится, то как лучше ехать к нему же: по визе невесты или по турвизе. Ключевое слово: к нему же.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Svetlaya писал(а): -вас напрягали измены в двух предыдущих браках, к сожалению, здесь тоже хватает таких мужиков. - у американцев по 3-5 браков может быть к 40 годам.В том и суть, что они сначала разводятся, а потом уходят к новой пассии или забирают новую себе В россии из-за демографического перекоса в сторону женщин, нормально жить на 3 семьи, бл@@@@ть простите... Я своего первого не могла выписать, даже когда его сотрудница уже по его вине была на 7 месяце (!!!) И еще пара поклонниц молчало в телефон, тяжело дыша Знаем мы эти песни, обкушалась по самое не балуй У нас же неофициальное многоженство в РФ И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа И мужики тем самым безумно избалованы Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной С чего вы взяли что мужики вам изменяли потому что они из России, а не потому что вы проблемная?может выбираете всегда один и тот же тип мужиков? вы поймите одну вещь -мужики везде одинаковые. А если вам американский муж изменит, а они изменяют еще как, вы тогда че? Застрелитесь или на луну иммигрируете? Откуда вы знаете психологию простого американца, и кто собственно такой-простой американец? Тут столько наций намешано... У каждой свои тараканы. Глупости вы пишете, откровенные глупости для 39 лет. Это не лечится.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной это правда, ничего не меняется, у женщины после 35 перспеким там нет, а здесь вы еще молодая будете. не слушайте тех кто отговаривает, в большинстве американские мужики более порядочные потому как не избалованы[/quote] вот и я об этом. Русского приживальщика я себе всегда найду. А вот успешного независимого американца - это задачка интересная))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:03 |
|
|
Елена2100 писал(а):
Да уехала бы однозначно. Не могу ее слушать, когда она плачет. Там у нее была ОТЛИЧНАЯ работа, очень хороший дом, машина. Вот какого """ перлась сюда в 50 то лет! Дочь вывезла чтобы с внуками сидеть. А на поверку оказалось, что часть денег она закрыла долги своим детям, а остальное потратила на съем квартиры. И работы нет, только подработка в качестве свистуна на вышке в бассейне. Я ее тоже уговариваю не спешить, но сама понимаю, какую она совершила ошибку, что сожгла последние мосты...
ей надо перетерпеть, детям помогла и это хорошо, ей эти деньги вернутся- может в каком то другом материальном эквиваленте.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:04 |
|
|
lena 45 писал(а): nata_se писал(а): Это как раз та история и была . Кажется года три назад . Мы всем форумом удивлялись как такое вообще оказалось возможным . Ведь на этапе подачи петиции их тоже проверяют . Так и не поняли помнится . Надо колобков спрашивать , Шапу и других . Нет, там как раз не невестинская виза была. Она приехала то ли по туристической, толи по учебной визе. Пересидела, осталась нелегалкой, вышла замуж, родила ребеночка и надеялась что когда муж получит гражданство, то ее легализует. А потом выяснилось что он все еще женат, и как двоеженцу ему в гражданстве отказали. И она так и осталась нелегалкой. Что там дальше получилось, неизвестно. Она больше на форуме не писала. Это другая история.  А в этой девушка приехала по визе жены, с ребёнком... Долго она ту визу ждала, на форуме её долго отговаривали ехать, показывали на красные флаги. А когда она наконец получила визу и приехала, то выяснилось что муж никому не представляет её как жену, для всех она - родственница его рожденного в России ребёнка. И ещё выяснилось что мать его других детей живёт по соседству. И что он с матерью тех его детей не разведен. А значит, его новый брак не действителен, и виза жены полученная через этот брак - соответственно тоже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя.... дамы, дорогие, ну где претензии? Честно и адекватно живописую Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает У меня такого старта не будетИсхожу из меньших цифр И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn Ну хорошо, денег у вас не будет. Что делать умеете? Где работать учиться думаете?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): norma75 писал(а): У нас же неофициальное многоженство в РФ И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа И мужики тем самым безумно избалованы
Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной
это правда, ничего не меняется, у женщины после 35 перспеким там нет, а здесь вы еще молодая будете. не слушайте тех кто отговаривает, в большинстве американские мужики более порядочные потому как не избалованы С этим согласна! У меня несколько подруг по 30 лет, умные, симпатичные, с хорошими работами... А найти никого не могут по вышеописанным причинам.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Cоглашусь с fatcat в том, что 10+ лет назад на сайтах мужчины были поинтереснее. В то время одновременно со мной в США переехали мои 4 подруги и 1 в Италию, с детьми, а у одной уже и внук был, мне было 36 и дочь-подросток. Я тогда форумы еще не читала, проводы мне устраивали бурные и в офисе, и родственники, и подруги. С мужем до этого было только 2 встречи, но я почувствовала, что это мой через 5 минут в аэропорту, когда взял за руку в такси, так потеплело , интуиция не подвела Но я всегда была активна, рисковала и ничего не боялась. Поэтому поддерживаю в том, что лучше пере- чем недо-.... Автор, возраст у Вас прекрасный для перемен, есть опыт, знания, молоды и здоровы. Я в 39-ть здесь еще и вторую дочь родила. Жить нужно там где нравится, а если при этом ты еще любима и счастлива, чего еще желать. Так что, смотрите в оба при встрече, не стесняйтесь задавать вопросы и вообще  узнайте его хорошенько, чего время терять-то... Если нет, то продолжайте поиски. А вот квартиру я бы тоже советовала придержать, на всякий случай. Я свою закрыла под присмотром сестры, а продала в первый же приезд через год. Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Olka 25 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:06 |
|
|
Boonski писал(а): Я так поняла, что автор думает, если жених ей понравится, то как лучше ехать к нему же: по визе невесты или по турвизе. Ключевое слово: к нему же. Ну если к нему же, и он предлагает официальный брак - то да, лучше по тур. визе. Если дадут эту тур. визу одинокой маме с ребенком. Потому что виза невесты потом ни на что не меняется. Я имела в виду, что ехать наобум, планируя найти на месте кого-то, по тур. визе - лучше не надо.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:06 |
|
|
norma75 писал(а): Русского приживальщика я себе всегда найду. А вот успешного независимого американца - это задачка интересная)) насчет успешного незнаю, а вот простого, порядочного, без закидонов- это вполне реально
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
norma75 писал(а): пока никуда. В штатах была по гранту американскому много лет назад как правозащитник Почти 9 лет назад и очень недолго Тогда планов "на свалить" не было - была глубоко замужем и строила карьеру Мужчина приедет из Флориды Хочу в теплый штат Вообще хочу начать жизнь сначала За@@@@о все( Это честно Правозащитник, карьерист, замужем - как тока люди справляются  Уважуха Вам правда 39 лет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): norma75 писал(а): Svetlaya писал(а): -вас напрягали измены в двух предыдущих браках, к сожалению, здесь тоже хватает таких мужиков. - Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной С чего вы взяли что мужики вам изменяли потому что они из России, а не потому что вы проблемная?может выбираете всегда один и тот же тип мужиков? вы поймите одну вещь -мужики везде одинаковые. А если вам американский муж изменит, а они изменяют еще как, вы тогда че? Застрелитесь или на луну иммигрируете? Откуда вы знаете психологию простого американца, и кто собственно такой-простой американец? Тут столько наций намешано... У каждой свои тараканы. Глупости вы пишете, откровенные глупости для 39 лет. Это не лечится. конечно, выбираю один типаж. Спасибо, что Вы мне, психологу, это наконец объяснили) А если совет без переходов на личности? Я могу лекцию прочесть о сабконшенсной невербализированной цели тех, кто троллинговыми оскорблениями выравнивает свои личностные косяки. Но не уверена, что это будет по адресу Посему хотелось бы мне, 39-летней примитивной дубине, постараться максимально деликатно вернуть оппонента на искомый топик беседы в русле заявленной темы) Спасибо заранее!) 
|
|
 |
|
 |
|