|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, так я же не говорю, что женихи в очереди стоят, чтобы жениться на авторе или ком-то ещё. Я говорю о том, что раз у автора цель легализоваться в стране во что б это не стало, то сделать это, приехав по визе невесты у неё только один вариант (выйти замуж за петиционера), а приехав к тому же челу по турвизе, у неё нет такого ограничения. Все.
Выйти замуж по турвизе не является нелегальным. Визы дают или не дают родным и друзьям исходя из их связей с родиной. Сколько девочек на форуме, приехавших по визам невесты, мамам которых не дают турвизу?
П.С.: вообще все сделано через ж..у в этом вопросе. Намного проще сделать воссоединение с родителями, которые уже в США по турвизе, чем делать воссоединение из страны проживания. Намного проще приехать по турвизе и получить гринку по браку, чем делать визу невесты... Иммиграционка сама сделала так, что предпочтительные пути получения гринкарты наиболее сложные и дорогие. Конечно, многие будут через турвизу идти.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Все советуют не продавать квартиру, а я советую продать перед отъездом как только получите визу невесты и уверены в своем женихе. Я очень жалею что не продала кваритру перед отъездом, насколько жизнь здесь вначале была бы легче. Оставлять квартиру там, если некому за ней смотреть-это головная боль, и ежегодные финансовые издержки. Зачем это вам, если вы не собираетесь жить в России? Эти деньги вы можете потратить здесь, чтобы было легче влиться в местную жизнь- купить машину, заплатить за учебу и т д. Вам будет 40- времени на раскачку нет, надо будет много работать и учиться чтобы успеть хорошо устроиться в Америке, и денежки эти очень пригодятся.  А как можно быть уверенным в женихе после пары встреч? Люди годами живут в третьей стране, потом приезжают в США и у мужей тараканы начинают лезть из всех щелей... Вот пожить хотя бы до второй гринки, тогда можно говорить об уверенности.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:30 |
|
|
Boonski писал(а): А как можно быть уверенным в женихе после пары встреч? Люди годами живут в третьей стране, потом приезжают в США и у мужей тараканы начинают лезть из всех щелей... Вот пожить хотя бы до второй гринки, тогда можно говорить об уверенности. можно быть уверенным! Мне тоже было 39, жизненный опыт уже должен появиться к такому возрасту. Как раз до второй гринки- самое трудное время, потом уже становится ленче. И у автора квартирка не ахти какая чтобы за ее содержание платить, когда она может эти деньги с пользой для себя здесь потратить. И потом я не имею ввиду быть уверенным что ты проживешь с этим человеком до конца жизни, об этом никто незнает.о быть уверенным что это порядочный человек и выполнит свои обязательства.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): А как можно быть уверенным в женихе после пары встреч? Люди годами живут в третьей стране, потом приезжают в США и у мужей тараканы начинают лезть из всех щелей... Вот пожить хотя бы до второй гринки, тогда можно говорить об уверенности. можно быть уверенным! Мне тоже было 39, жизненный опыт уже должен появиться к такому возрасту. Как раз до второй гринки- самое трудное время, потом уже становится ленче. И у автора квартирка не ахти какая чтобы за ее содержание платить, когда она может эти деньги с пользой для себя здесь потратить Я очень рада, что у Вас все сложилось хорошо. Но ситуации бывают разные и часто невесты и видят красные флаги, но, как говорится, сами обманываться рады. Поэтому если уж и продавать квартиру, то мужу об этом не говорить на момент переезда. А то можно остаться и без мужа, и без денег, и возвращаться некуда.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): А как можно быть уверенным в женихе после пары встреч? Люди годами живут в третьей стране, потом приезжают в США и у мужей тараканы начинают лезть из всех щелей... Вот пожить хотя бы до второй гринки, тогда можно говорить об уверенности. можно быть уверенным! Мне тоже было 39, жизненный опыт уже должен появиться к такому возрасту. Как раз до второй гринки- самое трудное время, потом уже становится ленче. И у автора квартирка не ахти какая чтобы за ее содержание платить, когда она может эти деньги с пользой для себя здесь потратить Можно все таки возразить! Ни в коем случае нельзя продавать недвижимость на Родине. Моя знакомая продала дом! Сюда приехала к дочери, отношения с зятем не сложились, пришлось в срочном порядке выезжать и искать жилье. За полтора года жизни здесь у нее бОльшая половина денег, вырученных с продажи недвижимости в РФ разлетелась как пыль сквозь пальцы. И ей уже не 20 лет, а далеко за 50-т. Драма такая... Слов нет! И вернуться не может и здесь тоже "не пришей хвост". Если бы было куда вернуться, не раздумывая бы уехала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я правильно поняла что автор ни разу в Америке даже проездом не была? А уже установили куда автор ест? О, пардон, куда автор " едит" ?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): можно быть уверенным! Мне тоже было 39, жизненный опыт уже должен появиться к такому возрасту. Как раз до второй гринки- самое трудное время, потом уже становится ленче. И у автора квартирка не ахти какая чтобы за ее содержание платить, когда она может эти деньги с пользой для себя здесь потратить. И потом я не имею ввиду быть уверенным что ты проживешь с этим человеком до конца жизни, об этом никто незнает.о быть уверенным что это порядочный человек и выполнит свои обязательства.
[/quote] да, квартирка в старом жилом фонде(( Следить за ней надо, бросать - ни-ни... Квартирка на земле называется... В морозы трубы под крыльцом на улице замерзают, может рвануть и затопить и двор, и улицу...(( Правда что квартирка со старым гаражом внутри закрытого двора и еще ряд плюсов есть)) Не думаю, что она быстро уйдет Там еще поднапрячься, чтобы продать
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я правильно поняла что автор ни разу в Америке даже проездом не была? А уже установили куда автор ест? О, пардон, куда автор " едит" ? пока никуда. В штатах была по гранту американскому много лет назад как правозащитник Почти 9 лет назад и очень недолго Тогда планов "на свалить" не было - была глубоко замужем и строила карьеру Мужчина приедет из Флориды Хочу в теплый штат Вообще хочу начать жизнь сначала За@@@@о все( Это честно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:44 |
|
|
norma75 писал(а): Lesja1 писал(а): Посмотрите канал Любови Рид (Lyubov Reed), которая приехала по турвизе и пыталась легализоваться. Прямо разбежались американцы, в очередь стояли, ага. Через что ей пришлось пройти, это ужас, пока она не нашла единственного, кто ей предложил замужество - чрезвычайно толстого, живущего с мамой до 40 лет, получающего $7 в час, страшнючего американца, похожего на Дауна. Она водки напивалась, как сама рассказывает, чтобы его ублажaть. Но благодаря ему наконец-то легализовалась. До сих пор, будучи замужем, работает на двух работах. А еще полно таких, которые десятилетиями нелегалками живут, приехав по турвизе, и даже такие, как у Любы, кандидаты им не попадаются. Так что это большой вопрос еще, по какой визе лучше приезжать.
Или Ирина - mamsyn, которая была уверена в своей неотразимой красоте и уме, так же хотела легализоваться через замужество, приехав по турвизе. И что? Да ничего, сейчас уже адвокатам нехилые деньги платит, чтобы убежище получить. Малая вероятность, что дадут. Если откажут ей в убежище - попадет под депортацию автоматически, и даже замужество теперь ее не спасет американское. mamsyn я пересмотрела канал. Следила за ней с самого начала. У нас схожие ситуации, я ненамного младше, ребенок правда что старше... Английский знаю получше, но не имею квартиры в Москве, чтобы сдавать по заоблачным ценам. Ирина mamsyn вроде и не пыталась ни с кем встречаться даже... Хотя в комментах ей советовали под каждым видео. Я на самом деле не знаю. Какой вариант в моем случае оптимален. Про Любовь Рид слышу впервые, посмотрю обязательно, спасибо Девушки, ну Вы же уехали все, значит, это реально? Я сильная, не пропаду. А если рядом будет вполне нормальный мужчинка надежный без шизы - вообще шоколад! Ха-ха, не пыталась mamsyn встречаться??????  Да вы что, у нее эта была первая надежда -легализоваться через замужество. И канал целый у нее был, назывался Санта-Барбара, где она рассказывала, как пыталась с кем-то познакомиться и kого-то найти. Нашла единственного филиппинца, который сразу ей сказал: "Я - женат и разводиться не могу". Потом она плакалась, что на сайтах знакомств, где она размещалась, ей никто не пишет, ролик так и назывался: "полковнику никто не пишет..." А потом, когда она уже нелегалкой стала (тур.виза истекла), она решила подать на убежище, так как с замужеством не выгорело, а нелегалкой ей не хотелось мыкаться, и сейчас ждет приглашения на интервью. Прокатит или нет - неизвестно, риск очень большой. После того, как она на убежище подала - тот канал, про свидания и поиск жениха, она удалила.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:45 |
|
|
Елена2100 писал(а): Можно все таки возразить! Ни в коем случае нельзя продавать недвижимость на Родине. Моя знакомая продала дом! Сюда приехала к дочери, отношения с зятем не сложились, пришлось в срочном порядке выезжать и искать жилье. За полтора года жизни здесь у нее бОльшая половина денег, вырученных с продажи недвижимости в РФ разлетелась как пыль сквозь пальцы. И ей уже не 20 лет, а далеко за 50-т. Драма такая... Слов нет! И вернуться не может и здесь тоже "не пришей хвост". Если бы было куда вернуться, не раздумывая бы уехала. никуда бы она не уехала, отсюда уже никого никакими калачами не заманишь обратно, единицы возвращаются. от продажи квартиры всегда какая то часть денег расходится если сразу не вложить куда то. Здесь всем тяжело первое время, она здесь только полтора года- все у нее получится. А то что не сложились отношения с зятем, так не принято здесь жить со взрослыми детьми, для зятя это тоже стресс. У меня у русского знакомого жена американка от него ушла, не смогла жить вместе с его переехавшей русской мамой. Тоже драма еще та!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а):
mamsyn я пересмотрела канал. Следила за ней с самого начала. У нас схожие ситуации, я ненамного младше, ребенок правда что старше... Английский знаю получше, но не имею квартиры в Москве, чтобы сдавать по заоблачным ценам. Ирина mamsyn вроде и не пыталась ни с кем встречаться даже... Хотя в комментах ей советовали под каждым видео. Я на самом деле не знаю. Какой вариант в моем случае оптимален. Про Любовь Рид слышу впервые, посмотрю обязательно, спасибо
Девушки, ну Вы же уехали все, значит, это реально? Я сильная, не пропаду. А если рядом будет вполне нормальный мужчинка надежный без шизы - вообще шоколад!
Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя.... Даже Уралочка от вас уже отказалась, это тревожный сигнал! 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): -вас напрягали измены в двух предыдущих браках, к сожалению, здесь тоже хватает таких мужиков. - у американцев по 3-5 браков может быть к 40 годам.В том и суть, что они сначала разводятся, а потом уходят к новой пассии или забирают новую себе В россии из-за демографического перекоса в сторону женщин, нормально жить на 3 семьи, бл@@@@ть простите... Я своего первого не могла выписать, даже когда его сотрудница уже по его вине была на 7 месяце (!!!) И еще пара поклонниц молчало в телефон, тяжело дыша Знаем мы эти песни, обкушалась по самое не балуй У нас же неофициальное многоженство в РФ И многие дамы согласны на все, чтобы хоть родить для себя от чужого мужа И мужики тем самым безумно избалованы Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Елена2100 писал(а): Можно все таки возразить! Ни в коем случае нельзя продавать недвижимость на Родине. Моя знакомая продала дом! Сюда приехала к дочери, отношения с зятем не сложились, пришлось в срочном порядке выезжать и искать жилье. За полтора года жизни здесь у нее бОльшая половина денег, вырученных с продажи недвижимости в РФ разлетелась как пыль сквозь пальцы. И ей уже не 20 лет, а далеко за 50-т. Драма такая... Слов нет! И вернуться не может и здесь тоже "не пришей хвост". Если бы было куда вернуться, не раздумывая бы уехала. никуда бы она не уехала, отсюда уже никого никакими калачами не заманишь обратно, единицы возвращаются.временно, продажи квартиры всегда какая то часть денег расходится если сразу не вложить куда то. Здесь всем тяжело первое время, она здесь только полтора года- все у нее получится. А то что не сложились отношения с зятем, так не принято здесь жить со взрослыми детьми, для зятя это тоже стресс. У меня у русского знакомого жена американка от него ушла, не смогла жить вместе с его переехавшей русской мамой. Тоже драма еще та! Я тоже не хотела б жить с мамой мужа, хотя она мне нравится и проблем с ней нет. Со своей мамой жить могу, правда.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wisa писал(а): Елена2100 писал(а): Можно все таки возразить! Ни в коем случае нельзя продавать недвижимость на Родине. Моя знакомая продала дом! Сюда приехала к дочери, отношения с зятем не сложились, пришлось в срочном порядке выезжать и искать жилье. За полтора года жизни здесь у нее бОльшая половина денег, вырученных с продажи недвижимости в РФ разлетелась как пыль сквозь пальцы. И ей уже не 20 лет, а далеко за 50-т. Драма такая... Слов нет! И вернуться не может и здесь тоже "не пришей хвост". Если бы было куда вернуться, не раздумывая бы уехала. никуда бы она не уехала, отсюда уже никого никакими калачами не заманишь обратно, единицы возвращаются. от продажи квартиры всегда какая то часть денег расходится если сразу не вложить куда то. Здесь всем тяжело первое время, она здесь только полтора года- все у нее получится. А то что не сложились отношения с зятем, так не принято здесь жить со взрослыми детьми, для зятя это тоже стресс. У меня у русского знакомого жена американка от него ушла, не смогла жить вместе с его переехавшей русской мамой. Тоже драма еще та! Да уехала бы однозначно. Не могу ее слушать, когда она плачет. Там у нее была ОТЛИЧНАЯ работа, очень хороший дом, машина. Вот какого """ перлась сюда в 50 то лет! Дочь вывезла чтобы с внуками сидеть. А на поверку оказалось, что часть денег она закрыла долги своим детям, а остальное потратила на съем квартиры. И работы нет, только подработка в качестве свистуна на вышке в бассейне. Я ее тоже уговариваю не спешить, но сама понимаю, какую она совершила ошибку, что сожгла последние мосты...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя.... дамы, дорогие, ну где претензии? Честно и адекватно живописую Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает У меня такого старта не будетИсхожу из меньших цифр И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn
|
|
 |
|
 |
|