Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:40 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделала. Прилетайте ))) А любовники - как повезет. Мы с мужем немолодые, я пока сообразила, что меня в ресторан ведут или подарок делают - это секса ожидают))) А я - спасибо, и все. :c_laugh

ух ты! :a_plain а меня российские бруталы никогда не спрашивали. :a_plain И подарков не помню... Хотя нет, были ошеломительные подарки, главный из которых - бескровный развод))

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:47 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Если автор не против, то могу перенести. Только, чур, потом не жаловаться :b_wink

конечно, не против) А я эту ветку с темой потом найду? Я новенькая, плохо ориентируюсь
И вопросов куча:
например, может лучше махнуть по турвизе и удачно "сняться" на месте, так сказать? На dating sites что-то все не айс сидит... По опыту более успешных подруг, получается, что лучше расставлять сети сразу в нужном городе... Но знаю, что потом проблемы будут со сменой статуса... В смысле ВЗамуж по турвизе - вариант для экстремалов? Напоминаю, мне 39, и если едущий в гости "мартовский" американец мне не подойдет, я намерена более активно "брать быка за рога". Хочу в штаты. В теплый штат. Хочу мужа. Надежного, позитивного, и вполне еще себе сексуально активного) Ну разве многого я хочу? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все Пудик, добро дали, давай! Сейчас самое интересное начнется!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах :tab

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Shota, спасибо огромное!

Да, есть крошечная квартирка. В принципе, уже выставлена на продажу именно для того, чтобы на руках и на счетах была личная "заначка"
Продаю в рублях, планирую сразу по факту продажи перекинуть в доллары, так как текущий российский курс плавно ведет к целевому обнищанию народа((
А как скрыть от будущего мужа заначку? Я так понимаю, все выписки по счетам в посольстве тщательно проверят...
Мужчина очень нравится. Ребенок у него взрослый, приезжает домой 3 раза в год из колледжа, что для меня тоже - большой плюс, не придется особенно адаптироваться под чужого ребенка. Постараюсь понравиться мужчине на своей территории) Английский знала в студенческие годы хорошо, сильно подзабыла, планирую вспомнить - это для меня вообще наименьшая из проблем :a_plain
Скорее фото с родственниками. :e_sorry Их (родственников) у меня фактически нет, не считая ребенка(( Есть очень дальние на Украине, фотографироваться с ними - точно не вариант
Планирую уехать во Флориду

Очень плохие идеи:
1) Продать квартиру
2) Перевести деньги в доллары по текущему бешеному курсу

Автор, во-первых, процесс получения визы невесты занимает время (год-полтора). Во-вторых, Вы человека еще не видели лично. Куда Вы уже квартиру на продажу выставили?

Вам бы почитать известные истории на нашем форуме, как женщины приезжали, продав все и оборвав все связи с родиной, а жених отказывался на гринкарту документы подавать и благополучно тратил деньги новоиспеченной жены. Вам все-таки уже почти 40 лет. Надо бы мыслить более по-взрослому что ли. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написала прочитав только первый пост. Девушка показалась серьезной и умной. Потом прочитала ее последние посты, стерла свой пост. Гуд лак девушка. Вам 40 лет, пора уже не только о кексе думать...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 25 фев 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Пудик писал(а):
Если автор не против, то могу перенести. Только, чур, потом не жаловаться :b_wink

конечно, не против) А я эту ветку с темой потом найду? Я новенькая, плохо ориентируюсь
И вопросов куча:
например, может лучше махнуть по турвизе и удачно "сняться" на месте, так сказать? На dating sites что-то все не айс сидит... По опыту более успешных подруг, получается, что лучше расставлять сети сразу в нужном городе... Но знаю, что потом проблемы будут со сменой статуса... В смысле ВЗамуж по турвизе - вариант для экстремалов? Напоминаю, мне 39, и если едущий в гости "мартовский" американец мне не подойдет, я намерена более активно "брать быка за рога". Хочу в штаты. В теплый штат. Хочу мужа. Надежного, позитивного, и вполне еще себе сексуально активного) Ну разве многого я хочу? :bigeyes

norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты. Виза невесты абсолютно бесправная (опять же, мое мнение). Приехав по визе невесты к одному жениху, Вы не можете легализоваться, выйдя замуж за другого (или еще как-то). Каттен писала ранее о примере ее сестры. Менять статус с турвизы на гринкарту ничуть не сложнее, чем с визы невесты на гринкарту. Я сама меняла с турвизы на гринку и ничуть не жалею. Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, удачи Вам! Пусть мужчина окажется честным и любящим.
А в южных штатах сугробы бывают раз в 40 лет. Недавно в новостях показали, ровно 42 года назад снегом завалило. :angel

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у автора правильный подод к делу :c_laugh :s_thumbup . Выясняет сразу самое важное. А то у нас вечно работами-зарплатами-проблемными эксами велят у скайповых женихов интересоваццо.

Эхх, автор, по скайпу-то они все женихи, и некоторые даже предъявляют, что им действительно есть чем жениццо (были такие рассказы на форуме).

Удачи вам, и не продавайте квартиру.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:37 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
Ну разве многого я хочу? :bigeyes

Нормально Вы все хотите :m_yes

И да, я таки тоже считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем потом сидеть и гадать "а если бы". Просто помните, что будет трудно, уже сейчас готовьте почву как себя реализовать вне зависимости от мужа, даже если попадется самый распрекрасный и замечательный. Сами знаете, что жизнь может повернуться по всякому и весьма внезапно. В целом девы верно говорят, что с продажей недвижимости торопиться не надо, по крайней мере первую гринку получите; даже если жилье проблемное, как Вы писали, сдайте его, хоть за квартплату (утрированно, конечно) ПОСЛЕ того как виза будет у Вас на руках и на небольшой срок с правом продления по согласованию. Помните - всё, чего достигли дома, здесь придется начинать заново заранее проигрывая на старте местным, пройдут годы пока (если) Вы выйдете на привычный Вам уровень. Но при большом желании и готовности работать всё возможно. Дерзайте, и пусть у Вас все получится.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
norma75 писал(а):
Пудик писал(а):

И вопросов куча:

norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты. Виза невесты абсолютно бесправная (опять же, мое мнение). Приехав по визе невесты к одному жениху, Вы не можете легализоваться, выйдя замуж за другого (или еще как-то). Каттен писала ранее о примере ее сестры. Менять статус с турвизы на гринкарту ничуть не сложнее, чем с визы невесты на гринкарту. Я сама меняла с турвизы на гринку и ничуть не жалею. Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.

Посмотрите канал Любови Рид (Lyubov Reed), которая приехала по турвизе и пыталась легализоваться. Прямо разбежались американцы, в очередь стояли, ага. Через что ей пришлось пройти, это ужас, пока она не нашла единственного, кто ей предложил замужество - чрезвычайно толстого, живущего с мамой до 40 лет, получающего $7 в час, страшнючего американца, похожего на Дауна. Она водки напивалась, как сама рассказывает, чтобы его ублажaть. Но благодаря ему наконец-то легализовалась. До сих пор, будучи замужем, работает на двух работах. А еще полно таких, которые десятилетиями нелегалками живут, приехав по турвизе, и даже такие, как у Любы, кандидаты им не попадаются. Так что это большой вопрос еще, по какой визе лучше приезжать.

Или Ирина - mamsyn, которая была уверена в своей неотразимой красоте и уме, так же хотела легализоваться через замужество, приехав по турвизе. И что? Да ничего, сейчас уже адвокатам нехилые деньги платит, чтобы убежище получить. Малая вероятность, что дадут. Если откажут ей в убежище - попадет под депортацию автоматически, и даже замужество теперь ее не спасет американское.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Norma 75,

-соглашусь со всеми, -ни в коем случае не продавайте квартиру, лучше сдавайте потом, никогда не знаешь, что будет в жизни, люди меняются, вдруг захотите вернуться или с женихом не сложится?

-снимите розовые очки по поводу штатов, Америка в классической литературе уже давно осталась в прошлом, я вот тоже люблю американских писателей, но это не дает правильную картину сегодняшней жизни здесь.
Будет отлично, если у вас все сложится хорошо с вашим женихом и вам здесь понравится, но вы пока этого не знаете.

Вы здесь не были, поэтому вообще пока неизвестно, приживетесь вы здесь и ваша ли это страна? Не спешите, поступайте более прагматично и спокойно.

-вас напрягали измены в двух предыдущих браках, к сожалению, здесь тоже хватает таких мужиков. Поэтому присмотритесь внимательнее к вашему мужчине, съездите в гости к нему по туристической визе, понаблюдайте, как он живет, нет ли каких красных флажков, как вам нравится страна, город, куда вам предстоит переехать? Опять таки -не спешите!

Вы делаете важный шаг в вашей жизни, поэтому взвесьте хорошенько все за и против. А так я вас понимаю очень хорошо, в России с мужиками сложнее.

Удачи вам :a_plain

-

Последний раз редактировалось Svetlaya 25 фев 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я за визу невесты по той простой причине, что все-таки в посольстве потом смотрят, как именно вы вышли замуж, насколько все законы были соблюдены.

Я слышала, что впоследствии, когда уже замужние наши девушки вызвают родcтвенников сюда по тур визе, то иногда могут не дать визу в посольстве заподозрив бывшую невесту в попытке обмануть власти и тд.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:05 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Boonski писал(а):

Посмотрите канал Любови Рид (Lyubov Reed), которая приехала по турвизе и пыталась легализоваться. Прямо разбежались американцы, в очередь стояли, ага. Через что ей пришлось пройти, это ужас, пока она не нашла единственного, кто ей предложил замужество - чрезвычайно толстого, живущего с мамой до 40 лет, получающего $7 в час, страшнючего американца, похожего на Дауна. Она водки напивалась, как сама рассказывает, чтобы его ублажaть. Но благодаря ему наконец-то легализовалась. До сих пор, будучи замужем, работает на двух работах. А еще полно таких, которые десятилетиями нелегалками живут, приехав по турвизе, и даже такие, как у Любы, кандидаты им не попадаются. Так что это большой вопрос еще, по какой визе лучше приезжать.

Или Ирина - mamsyn, которая была уверена в своей неотразимой красоте и уме, так же хотела легализоваться через замужество, приехав по турвизе. И что? Да ничего, сейчас уже адвокатам нехилые деньги платит, чтобы убежище получить. Малая вероятность, что дадут. Если откажут ей в убежище - попадет под депортацию автоматически, и даже замужество теперь ее не спасет американское.

mamsyn я пересмотрела канал. Следила за ней с самого начала. У нас схожие ситуации, я ненамного младше, ребенок правда что старше... Английский знаю получше, но не имею квартиры в Москве, чтобы сдавать по заоблачным ценам. Ирина mamsyn вроде и не пыталась ни с кем встречаться даже... Хотя в комментах ей советовали под каждым видео. Я на самом деле не знаю. Какой вариант в моем случае оптимален. Про Любовь Рид слышу впервые, посмотрю обязательно, спасибо

Девушки, ну Вы же уехали все, значит, это реально? Я сильная, не пропаду. А если рядом будет вполне нормальный мужчинка надежный без шизы - вообще шоколад!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все советуют не продавать квартиру, а я советую продать перед отъездом как только получите визу невесты и уверены в своем женихе. Я очень жалею что не продала кваритру перед отъездом, насколько жизнь здесь вначале была бы легче. Оставлять квартиру там, если некому за ней смотреть-это головная боль, и ежегодные финансовые издержки. Зачем это вам, если вы не собираетесь жить в России? Эти деньги вы можете потратить здесь, чтобы было легче влиться в местную жизнь- купить машину, заплатить за учебу и т д. Вам будет 40- времени на раскачку нет, надо будет много работать и учиться чтобы успеть хорошо устроиться в Америке, и денежки эти очень пригодятся. :s_thumbup

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно