Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 15:59 
Богиня
Богиня

Автор пишет, что "с детства" любит Америку. Ага. Я Ленина не видела, но я его люблю.
Родилась и выросла на американской культуре - объясните мне, как это? :g_chewingum
А на вопрос автора, каковы в постели "южные американцы", так и не ответили :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 16:26 
звезда
звезда

Автор, Вы меня конешн извините, но похоже Ваши представления об Америке сложились только по кино/книжным знаниям)) Но про продажу квартиры, это уже за гранью, даже и писать нечего. Хотя, если в Америку "хоть тушкой - хоть чучелком", то наверное, все способы пойдут. Извините, если обидела.
[quote="babochka"]Автор пишет, что "с детства" любит Америку. Ага. Я Ленина не видела, но я его люблю.
Родилась и выросла на американской культуре - объясните мне, как это? :g_chewingum
Наверное, в юности Майкла Джексона слушала))) Я тоже, кстати, слушала, даже до сих пор бывает :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 16:48 
Богиня
Богиня

babochka писал(а):
Автор пишет, что "с детства" любит Америку. Ага. Я Ленина не видела, но я его люблю.
А на вопрос автора, каковы в постели "южные американцы", так и не ответили :c_laugh

Показ "Санта-Барбары" как раз на детские годы приходился, так что все очень просто.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
norma75 писал(а):
да, хочу в США и только :a_plain

и правильно делаете. :s_thumbup
При всех тутошних минусах, плюсы все-таки перевешивают.

Согласна.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:55 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):

Это пройдет, по приезду, если доедете :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
norma75 писал(а):

Необъязательно. У многих не проходит и живут и радуються.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 20:17 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Nautilus писал(а):
norma75 писал(а):

Необъязательно. У многих не проходит и живут и радуються.

Это-то то понятно, но уже ж не хотят? Всё, приехали.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):

Это-то то понятно, но уже ж не хотят? Всё, приехали.

Для Америки во всех смыслах больше подходит "приплыли" или "залетели". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 09:16 
Богиня
Богиня

деваньки, зря глумитесь))
Никаких сериалов не смотрела
Про Санту-Барбару слышала краем уха и все :a_hello :komp
Просто юность была хиппово-рокерская. Всегда любила английский, знала наизусть весь репертуар первого-второго эшелона легенд - от Вудстока 60-х и 70-х до Сиэттловского гранджа 90-х...
Играла в рок-группах, выучилась на .... ну неважно) :f_eyebrows Этот диплом № раз точно в штатах не пригодится. :bigeyes
Есть опыт работы даже в небольшом мюзик-холле
Классика американской литературы вычитана до дыр. Фильмы смотрю в оригинале без субтитров.
Ну люблю я это все, честно
Очень искренне люблю
Атмосферу, язык, культуру, трассу 66, на которой до сих пор так и не была
Новости смотрю англоязычные лет десять...
Что из прессы бумажной доходит - тоже люблю "нырнуть"
Да, вИдение несколько превратное, и что?
Уж лучше разочароваться, чем так и умереть, не познавши и не вкусивши

Будете дальше глумиться?? :k_crying 90% из Вас уже ТАМ!!! И я Вам завидую белой завистью при любом раскладе

Ну что меня ждет в России? Очередной алкологик-приживальщик с брюшком и претензиями?
Мой опыт идеально вписывается в поговорку "каждый последующий хуже предыдущего"
От карьерных гонок я устала -все это бессмысленно
Для бизнесов время не самое лучшее началось
По крайней мере, в моей сфере
Так может, это отличный момент для того, чтобы послать все к черту и начать с чистого листа, пока еще силы есть, ну и остатки здоровья...??
В идеале, коль были б финансы - исколесила б штаты полностью от канадской границы до пляжей Малибу
Но это только мечты))
А обосноваться всегда хотелось в южном штате, где снег бывает раз в 5 лет

-----------

Кстати, вот все-таки может кто-то просветит по очень личному вопросу? Какие американцы в 40 с хвостиком как любовники? Мой опыт с русскими говорит о том, что хороши только малолетки, и то, если не на интеллектуальной работе и учебе, то есть в меру спортивные, не задохлики
Американцы на сайтах типа Okcupid в 90 случаях из 100 (я имею ввиду жителей мегаполисов, не любителей ранчо) - невероятные подтянутые красавцы... Тот, что едет ко мне, тоже повернут на фитнессе... какие-то тренажеры в доме стоят... Вот интересует давно вопрос: они в деле такие же гиперактивные и разнообразные, как на словах и визуально?? :c_laugh Сверхъзабота о теле, культ полости рта и волос... стильность в одежде и стрижке... наши "пацанчики" за этим редко бывают замечены
В основном, непрезентабельны внешне и однообразны э... как мужчины))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:39 
Богиня
Богиня

Щас вам тут все так и выложили, сколько свечей у них в американских канделябрях :c_laugh
Так как большинство - глубокозамужние и верные подруги жизней, то свечка - одна :cool Cравнить бы и рады, да не с кем.
Разве щас тут все бросятся меряться мужьями...но эт вряд ли, ибо дело это неблагодарное и сомнительное.
Пы.Сы. А ваша "гигиена полости рта" мне нра :doc

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Кстати, вот все-таки может кто-то просветит по очень личному вопросу? Какие американцы в 40 с хвостиком как любовники? Мой опыт с русскими говорит о том, что хороши только малолетки, и то, если не на интеллектуальной работе и учебе, то есть в меру спортивные, не задохлики
Американцы на сайтах типа Okcupid в 90 случаях из 100 (я имею ввиду жителей мегаполисов, не любителей ранчо) - невероятные подтянутые красавцы... Тот, что едет ко мне, тоже повернут на фитнессе... какие-то тренажеры в доме стоят... Вот интересует давно вопрос: они в деле такие же гиперактивные и разнообразные, как на словах и визуально?? :c_laugh Сверхъзабота о теле, культ полости рта и волос... стильность в одежде и стрижке... наши "пацанчики" за этим редко бывают замечены
В основном, непрезентабельны внешне и однообразны э... как мужчины))

У моей подружки был фитнесс-рэт. И в сексе говорит шикарный был. Только ради секса она с ним и жила. А так - говно, псих и жмот. Не бывает так чтобы сразу все в человеко хорошо. Что-то одно,
и существенное для тебя, нпременно плохо.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Да-а, в этом топике легко было бы уже 60 страниц если бы его перенесли во всяко-разно.... :c_laugh И автор почерпнула бы кучу полезной и вредной информации... Автор, может вам открыть топик в главном разделе, а то тут сидят невесты которые ничего и не знают об американских мужчинах, а опытные американки сюда не ходят?

Не стоит открывать :g_chewingum
Можно почитать темы Самостоятельные ...или Goodly (которая, кстати, во Флориде живет), где весьма подробно сей вопрос представлен :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Да-а, в этом топике легко было бы уже 60 страниц если бы его перенесли во всяко-разно.... :c_laugh И автор почерпнула бы кучу полезной и вредной информации... Автор, может вам открыть топик в главном разделе, а то тут сидят невесты которые ничего и не знают об американских мужчинах, а опытные американки сюда не ходят?

Открывай, хоть будет о чем поболтать

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделала. Прилетайте ))) А любовники - как повезет. Мы с мужем немолодые, я пока сообразила, что меня в ресторан ведут или подарок делают - это секса ожидают))) А я - спасибо, и все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если автор не против, то могу перенести. Только, чур, потом не жаловаться :b_wink

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно