Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Когда появляется на форуме тема где человек выплескивает свои эмоции и потом на 30+ страниц идет дискуссия а не троль ли/ что не так в ее жизни/ вспоминание всех предыдущих постов невольно думаешь - а зачем она это делает?
А теперь поняла зачем - челивеку просто надо поделиться, а так как не с кем это сделать - идем на форум, к "своим" "родным" душам. А так как многие из нас знают что многое будет записано в книжечки и 100 раз нам припомнено то часто мы видим новые ники ( поделиться надо- эмоции зашкаливают, а белье стирать на людях не хочется).
Раньше что мы делали- надо поделиться значит идем/звоним подругам и понеслась душа. Что плохое/ что хорошее - поделился и стало легче. Да и иногда надо чтоб мозги промыли тоже.
Вопрос вот в чем - что делать если поделиться не с кем и на форуме "стирать белье не хочется"?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Есть предложение, но это только если модераторы согласятся! Если вам хочется поделиться, но не хочется светить свой ник по вышеуказанным причинам, можно написать свою историю в личку одному из модераторов, и попросить открыть тему, например: "История Тани". Свои ответы на комменты суммировать в один длинный пост и тоже посылать этому модератору, а она будет их постить как "ответ Тани", раз или два в день. Еще вариант - попросить кого-то из форумчанок, кому вы доверяете, и у кого время/желание есть, сделать это для вас. Примерно так, и не нужно ники плодить. 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
да вопрос собственно какие еще советы будут если поделиться не с кем, на форум выносить тоже не хочется..... по натуре я человек компанейский. То есть на данный момент я вижу следующие варианты: - перестроит себе и быть одиночкой - иди к психологу ( просто чтоб поделиться  ? бред получается) - ? должны же быть какие-то еще варианты? Не думаю что занятие спортом или найти новое хобби поможет 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Barracuda писал(а): да вопрос собственно какие еще советы будут если поделиться не с кем, на форум выносить тоже не хочется..... по натуре я человек компанейский. То есть на данный момент я вижу следующие варианты: - перестроит себе и быть одиночкой - иди к психологу ( просто чтоб поделиться  ? бред получается) - ? должны же быть какие-то еще варианты? Не думаю что занятие спортом или найти новое хобби поможет  Себя перестроить - well, good luck! Психолог не поможет здесь, потому что это будет в одном направлении: вы делитесь, а она улыбается дежурно и поддакивает, а что она там на самом деле о вас думает - неизвестно, фидбэка нет, а он все-таки нужен. А подруги есть, чтобы по телефону поговорить? Я только так и спасаюсь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на форум выносите ! Никому на самом деле до вас дела нет и никто записывать ничего не будет! Ну даже если запишет кто ментали илл, вам какая разница !
Пишите! Зато тут от души кто то посоветует.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Да на форум выносите ! Никому на самом деле до вас дела нет и никто записывать ничего не будет! Ну даже если запишет кто ментали илл, вам какая разница !
Пишите! Зато тут от души кто то посоветует. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:40 |
|
|
Если совсем плохо звоните мне я вас выслушаю и вам станет легче.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Создайте анонимный раздел, когда хочется чем-то поделиться, а свой настоящий ник указывать не хочется...вас модераторы временно занесут под анонимами 1, 2,4... Потом тема закрывается и возвращайтесь к своим никам....я знаю, что на форуме американских мам давно так практикуется
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте, а чего тему про Перу закрыли???????
толбко откпфл человек? так интересно было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:51 |
|
|
наверное если бы совсем "плохая" история, то я бы написала модератору в личку и сказала, что хочу рассказать свою историю под новым ником. Но я вообще отношусь нормально, когда вижу новые ники с душещипательными историями, не подозреваю никого в тролизме. Насчет подруг- не думаю, что это хорошо рассказывать им, как тебе плохо. 1000 раз потом тебе это припомнят, уж лучше тогда на форуме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:52 |
|
|
Panna писал(а): Создайте анонимный раздел, когда хочется чем-то поделиться, а свой настоящий ник указывать не хочется...вас модераторы временно занесут под анонимами 1, 2,4... Потом тема закрывается и возвращайтесь к своим никам....я знаю, что на форуме американских мам давно так практикуется ой, помню был здесь анонимный раздел. Но почему то попереругались многие. Туда не всем вход был разрешен, насколько я помню и многих это задело.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 08:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Если совсем плохо звоните мне я вас выслушаю и вам станет легче. это тоже хорошая идея. Или можно поехать куда-нибудь и выговориться попутчику https://www.youtube.com/watch?v=ht4BcxD62jQ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 09:06 |
|
|
А что такие все нервные с утра? Философствовать тянет и открывать и закрывать странные темы. Предлагаю занятся собой, своими семьями и детьми. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 09:10 |
|
|
openbook2 писал(а): слушайте, а чего тему про Перу закрыли???????
толбко откпфл человек? так интересно было. +1 Меня тоже заинтриговала страна Перу,русскоговорящая перуанка в Америке. Во какие выкрутасы делает жизнь или судьба. И зачем закрыли такую интересную тему? На полном серьезе без подколов!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 25 фев 2015, 10:14 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): слушайте, а чего тему про Перу закрыли???????
толбко откпфл человек? так интересно было. +1 Меня тоже заинтриговала страна Перу,русскоговорящая перуанка в Америке. Во какие выкрутасы делает жизнь или судьба. И зачем закрыли такую интересную тему? На полном серьезе без подколов! Кстати да, очень интересно, никогда такого не встречала и с удовольствием почитала бы. Модераторы, может разлочить темку взад, а?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|