|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 15:03 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Odalys писал(а): Девочки,у меня вопрос, может кто знает. Я , например, хочу продавать футболки на ибее , и у меня имеются разные размеры этих футболок ( S, M, L, XL). Но когда делаеш list item , в описание своей вещи которую ты продаешь там нет такой функции что бы сделать все размеры , а можно только вписать какой то один размер ( например Small). Так вот и вопрос, как сделать так что бы можно было сделать все размеры ( и S, M, L, XL)? Или что бы иметь такую функцию нужно открывать магазин на ибее?  Да, так могу делать только у кого магазин, я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так что, так и пишу в графе размеров через запятую S, M, L, XL, конечно это не совсем удобно, а по другому никак...  магазин для этого иметь совсем не обязательно. Когда листите айтем во второй строчке есть опция- List multiple variations of your item. Там можно будет выбрать разные вариации типа цвет, размер и т.п
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Yanka II писал(а):  магазин для этого иметь совсем не обязательно. Когда листите айтем во второй строчке есть опция- List multiple variations of your item. Там можно будет выбрать разные вариации типа цвет, размер и т.п Не знаю, но у меня нет такой опции, есть опция Item specifics, где выбирается цвет, размер и т.п., но такой опции как вы пишите List multiple variations of your item не нашла.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 15:42 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Yanka II писал(а):  магазин для этого иметь совсем не обязательно. Когда листите айтем во второй строчке есть опция- List multiple variations of your item. Там можно будет выбрать разные вариации типа цвет, размер и т.п Не знаю, но у меня нет такой опции, есть опция Item specifics, где выбирается цвет, размер и т.п., но такой опции как вы пишите List multiple variations of your item не нашла.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Yanka II писал(а): Ksu2011 писал(а): Yanka II писал(а):  магазин для этого иметь совсем не обязательно. Когда листите айтем во второй строчке есть опция- List multiple variations of your item. Там можно будет выбрать разные вариации типа цвет, размер и т.п Не знаю, но у меня нет такой опции, есть опция Item specifics, где выбирается цвет, размер и т.п., но такой опции как вы пишите List multiple variations of your item не нашла. Мы с вами создаём новые обновления получается по разному, поэтому и нет такой опции.
Вложения: |

10997.jpg [ 158.66 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 16:07 |
|
|
Я не знаю почему у вас нет этой опции...  Вы на компьютере или с телефона/айпеда листите? Вот тут всё подробно о multi-variation листинг. Я бы на вашем месте позвонила в ибей
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Я не знаю почему у вас нет этой опции...  Вы на компьютере или с телефона/айпеда листите? Вот тут всё подробно о multi-variation листинг. Я бы на вашем месте позвонила в ибей Вы когда создаёте объявление нажимаете наверное вверху Switch to advanced tool потом switch, а я когда создаю, нажимаю Browse categories и дальше всё так как у меня в скрине идёт. Но почему, как именно я создаю, нет такой опции, трудно сказать, я не думаю, что это проблема браузера, компа или телефона, думаю так запрограммирован у них сам вариант создания объявления. Хотя, позвонить, спросить у них думаю можно. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 16:25 |
|
|
Нет, я не нажимаю никакие "Switch to advanced tool", понятия не имею что это. Я обычно пишу что именно продаю и мне выдаёт категорию. Сейчас попробовала сделать Browse categories и мне всё равно выдаёт опцию с мулти-вариациями. Айпед и телефон не поддерживает опцию с мульти-вариациями.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Нет, я не нажимаю никакие "Switch to advanced tool", понятия не имею что это. Я обычно пишу что именно продаю и мне выдаёт категорию. Сейчас попробовала сделать Browse categories и мне всё равно выдаёт опцию с мулти-вариациями. Айпед и телефон не поддерживает опцию с мульти-вариациями. Ну в таком случаи уже интересно...если у вас через Browse categories она тоже была... Почему же у меня тогда нет такой кнопки...я создаю только через комп. Девочки, кто создаёт обновление тоже через Browse categories у всех есть тоже такая функция с мулти-вариациями??? Откликнетесь, плиз!

7260 (1).jpg [ 132.39 КБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II, Вы не могли бы сделать для меня скрин, когда заходите как я через Browse categories, что бы я увидела где именно находится эта кнопка мульти-вариации. Была бы очень признательна!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 19:59 |
|
|
я уже говорила об этом ,но еще раз: мульти-опции существуют не для всех категорий
особенно иБей не жалует брендовые вещи они полагают, что продавец должен заплатить им за каждый листинг ;) поэтому или поменяйте категорию, или просто ставьте множество листингов ( они сейчас халявные)
вообще-то девочки, звоните в иБей кастомер с вопросами "где найти эту кнопочку"
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): я уже говорила об этом ,но еще раз: мульти-опции существуют не для всех категорий
особенно иБей не жалует брендовые вещи они полагают, что продавец должен заплатить им за каждый листинг ;) поэтому или поменяйте категорию, или просто ставьте множество листингов ( они сейчас халявные)
вообще-то девочки, звоните в иБей кастомер с вопросами "где найти эту кнопочку" Alisa, у меня хоть бренд хоть не бренд, если создаю обьвл. как писала уже через Browse categories, этой кнопки вообще нет нигде и никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 21:17 |
|
|
звоните иБею сейчас много глюков ( думаю, это связано с их переходом на новый движок)
у меня, напр., не открывается Selling с графиками и пр. инструментами.. сразу вижу Active listings задолбало, если честно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 21:23 |
|
|
_Alisa ник неоднозначный. Девушки, ей верить нужно с осторожностью. Имела опыт:((
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 22:32 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Yanka II, Вы не могли бы сделать для меня скрин, когда заходите как я через Browse categories, что бы я увидела где именно находится эта кнопка мульти-вариации. Была бы очень признательна! Here you go. первый скрин шот- выбираю категорию и т.д, после нажимаю "continue" и появляется второй скрин.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II, спасибо большое Вам за скрины. Но всё таки получается мы с Вами по разному создаём объявления.
Комментарий к файлу: Шаг 1

7260 (1).jpg [ 132.39 КБ | Просмотров: 824 ]
|
Комментарий к файлу: Шаг 2

10997.jpg [ 158.66 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |