Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 18:14 |
|
|
Jany писал(а): У нас послезавтра 5 лет совместной жизни.  До сих пор не придумала, что бы такого мужу подарить...Сижу дома, заначки своей нету, с совместной карточки тратить не интересно...Есть идеи чего ни-будь не дорогого и интересного? Помойму любому мужику пойдет: оденЬ секси белЬе, и будЬ вайлд в сексе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас в июне 17 лет годовщина свадьбы
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 19:23 |
|
|
Jany писал(а): У нас послезавтра 5 лет совместной жизни.  До сих пор не придумала, что бы такого мужу подарить...Сижу дома, заначки своей нету, с совместной карточки тратить не интересно...Есть идеи чего ни-будь не дорогого и интересного? Мне муж как-то сделал двд с фотками нашими с первых дней знакомства, здорово было посмотреть и повспоминать, посмеяться  Он еще музыку повставлял и комментарии как-то под фотками написал, мне очень понравилось
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 19:25 |
|
|
Jany писал(а): У нас послезавтра 5 лет совместной жизни.  До сих пор не придумала, что бы такого мужу подарить...Сижу дома, заначки своей нету, с совместной карточки тратить не интересно...Есть идеи чего ни-будь не дорогого и интересного? нарисуй портрет как получится. я своему как раз на пять и нарисовала доволен но говорит а почему не вдвоем (а как сказать что мне пришло в голову и я за два часа соорудила если вы не рисуете то прислоните листик к экрану монитора на его фото (какое-нибудь ваше любительское) обведите а потом как сумеете все равно классно получится и неожиданно. даже если нет красок просто ручкой или карандашом. О идея если он любит кофе то можно кофе и кисточкой для век а потом в хорошую рамочку с паспорту вспомнила баба як девкой была - школа-институт стенгазеты 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 19:26 |
|
|
Rachel писал(а): Jany писал(а): У нас послезавтра 5 лет совместной жизни.  До сих пор не придумала, что бы такого мужу подарить...Сижу дома, заначки своей нету, с совместной карточки тратить не интересно...Есть идеи чего ни-будь не дорогого и интересного? Мне муж как-то сделал двд с фотками нашими с первых дней знакомства, здорово было посмотреть и повспоминать, посмеяться  Он еще музыку повставлял и комментарии как-то под фотками написал, мне очень понравилось я тоже так делала собрала наши видео нарезала (главное не долго чтобы) до сих пор смотрим с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 19:27 |
|
|
всех вас с вашими юбилеями и у нас пару недель 7 лет как встретились (не познакомились а встретились)
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2015, 20:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 07:56 |
|
|
Eugenia писал(а): Jany писал(а): У нас послезавтра 5 лет совместной жизни.  До сих пор не придумала, что бы такого мужу подарить...Сижу дома, заначки своей нету, с совместной карточки тратить не интересно...Есть идеи чего ни-будь не дорогого и интересного? нарисуй портрет как получится. я своему как раз на пять и нарисовала доволен но говорит а почему не вдвоем (а как сказать что мне пришло в голову и я за два часа соорудила если вы не рисуете то прислоните листик к экрану монитора на его фото (какое-нибудь ваше любительское) обведите а потом как сумеете все равно классно получится и неожиданно. даже если нет красок просто ручкой или карандашом. О идея если он любит кофе то можно кофе и кисточкой для век а потом в хорошую рамочку с паспорту вспомнила баба як девкой была - школа-институт стенгазеты :c_laugh Я целые сУжеты рисовала на открытках. Если ДР, то рисую мужа, меня, типа в ресторан пошли, а дома песик ждет. Не художник конечно, а как бы ручки-палочки, голова-кружок, рот до ушей. Но муж каждый раз сильно впечатляется и говорит, что я сильно талантливая. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Всех девочек с юбилеями и правда приятно почитат, что в основном то у многих все хорошо у нас 14 февраля было 9 лет и 10 лет знакомству-аж страшно подумат уже 100 раз пожалела, что на 14 февраля согласилас-где мозги тогда были 2016 будем 10 летие отмечат-тоже хочу в путешествие куда нибуд вдвоем 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 17:04 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 19:27 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас в июне 17 лет годовщина свадьбы Ты точно не опечаталась?  Ты во сколько лет замуж тогда вышла? В 18-20?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 19:28 |
|
|
Простоквашик, поздравляю. У нас совсем недавно было 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): У нас в июне 17 лет годовщина свадьбы Ты точно не опечаталась?  Ты во сколько лет замуж тогда вышла? В 18-20?  не опечаталась. Вышла в 21 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 19:49 |
|
|
у нас в августе 8 лет. На наше пятилетие мы венчались 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2015, 19:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у нас в августе 8 лет. На наше пятилетие мы венчались  Август 8 месяц - символ бе конечности. Бесконечного вам счастья!
|
|
 |
|
 |
|