Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 20:38 |
|
|
а вы еще не ищите? Вы ждали 5 лет?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 20:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ща спросите что я так долго ... я реально не знаю кого спросить, и чем помочь себе... просто надо другого-третьего-четвертого доктора. Он один в практике? Вы на Родину не ездили? Может там бы кто то что то посоветовал Да далеко ходить не ндаадо, на форуме одни доктора сидят 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): user[f] писал(а): Мой дантист раз аптеки перепутал и я пришла за викодином, А мне девчонка провизор начала обьяснять разницу про тесты на овуляцию и на беременность, давать пакет в руки; а потом извините, ошибочка- это не ваш заказ Представляете отдадут вот так сердечные лекарства или антибиотики Со мной такое тоже было - приносят какую-то фигню квадратную в пакетике, а я знаю точно, что это должна быть жидкость в бутылочке. Так и не поняла, что это было.  Причем я ей говорю , что знаю разницу между тестами, они даже не по рецепту, скореее всего вам знакомая позвонила, а она все равно " тесты на овуляцию -это показатель в какие дни ю кен хеф секс , я уже перебила, говорю, плиз би профешинал 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 20:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а вы еще не ищите? Вы ждали 5 лет? Тема для другой темы...Ищу, хожу, не нашла: анализы все в норме...и как искать доктора? Ну болит голова...а доктор говорит: у всех болит
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Олга, идите к гинекологу, выберите помоложе и чтоб отличница была во всем и со свежими грамотами за какие та ресерчи по теме. У нее на приеме сдадите все анализы заодно, кровь на сахар, холстерин, общую биохимию, дефицит витаминов… это все имеет право назначать гинеколог. После того как Ваши анализы придут, и она скажет, что с такими анализами люди не живут, или по крайней мере не должны, она бытра-бытра вас порекомендует самому лучшему фамили в околотке (нетворке). Со мной так было. Мне досталась чудесная фамили-доктор француженка по имени, она мне всида сочувствует как я бедная северо европейская женчино тута в джунглЯх парюся. Она понимает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 21:01 |
|
|
Учительница, я и у гинеколога была...Благодаря ему (правда ваша) снялась масса ??, но не все:)))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 19 фев 2015, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну и что что была, не все вопросы решены, Ваша задача заполучить лучшего фамили доктора по рекомендации гинеколога. А там уж лучший доктор и пошлет дальше куда надо:))), к лучшему пэйн менеджмент доктору в их нетворке. Они ж друг друга как облупленных знают, к лучшему херопрактору остеохондроз лечить, от него и голова и руки пройдут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 21:14 |
|
|
Учительница писал(а): Ну и что что была, не все вопросы решены, Ваша задача заполучить лучшего фамили доктора по рекомендации гинеколога. А там уж лучший доктор и пошлет дальше куда надо:))), к лучшему пэйн менеджмент доктору в их нетворке. Они ж друг друга как облупленных знают, к лучшему херопрактору остеохондроз лечить, от него и голова и руки пройдут. Спасибо за совет, искренне. Я тут новый человек и муж мне кричал: делай так, как я говорю. Я уж молчу как я его "аллергию" вылечила. Оказывается: если знать, что просить Эрго: если ты не знаешь чего просить, доктор будет пользоваться твоей неосведомленностью. Грустно, блин
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Очень хорошие советы, Учительница, читаю с интересом. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 19 фев 2015, 08:20 |
|
|
У меня болела голова. Постоянно, плюс мигрени. Полный отказ от ибупрофена, кофеина . Мигрень надо снимать в зародыше суматриптаном, если она разыгралась- ничего, кроме холодной тряпки и темноты не поможет. Не пренебрегайте тайленолом, он не вызывает зависимости. Мигранал спрэй- тоже помогает.
Хороший доктор в Далласе- Бретт Даниел. Книгу о мигренях написал, есть на Амазоне.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 16:37 |
|
|
Настучала на доктора в страховую. Чувствую себя стукачем. В сустав получила стероид. Впервые за 4 месяца палец теплым стал. Ужель ура?:))) Ну я рада, что здоровье налаживается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 16:46 |
|
|
Ольга ,возьмите лист бумаги ,ручку и напишите что ели пили ,когда и через сколько начала болеть голова . Мне так местный невропотолог советовал ,он же и назначал анализы . Перво наперво дал бумажку с перечнем продуктов которые могут вызывать головные боли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 16:50 |
|
|
Тож хорошая идея. По сравнению с РФ я тут мяса стала больше есть. Факт
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 17:14 |
|
|
один из продуктов ,который по молекулярному строению другой и не содержит витамина В12 как на исторической . а без него пищеварительный тракт не полноценный . Оль,ну прости меня ,тут копаться нужно очень тщательно -ищи или сама инфу об этом(еде ,воде и так далее) или натуропатик доктора в помощники . Но пойми сама ,без определенных знаний по этим вопросам ничего не измениться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 24 фев 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну и что что была, не все вопросы решены, Ваша задача заполучить лучшего фамили доктора по рекомендации гинеколога. А там уж лучший доктор и пошлет дальше куда надо:))), к лучшему пэйн менеджмент доктору в их нетворке. Они ж друг друга как облупленных знают, к лучшему херопрактору остеохондроз лечить, от него и голова и руки пройдут. +1, именно по рекомендации гинеколога я и нашла своего PCP, они в одном госпитале работают.
|
|
 |
|
 |
|