Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:19 |
|
|
smeeta писал(а): сын ....что то не похож совсем на папу. https://m.youtube.com/watch?v=L167uRWQYn8 То не он. Я только седни видела передачу об Антонове- *Право на одиночество* по превому. Его сын копия Антонов в молодости,и прича такая ж , занимается фихтованием.Он маленький лет 15.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:21 |
|
|
Его любят миллионы, его песни знают наизусть. С Днем Рождения певца и композитора поздравил Президент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/278147
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:23 |
|
|
Markesh писал(а): мне нравился он раньше, потом неповезло мне попасть на какое-то его интевью по тв, и очень гадкое впечатление он у меня оставил по поводу отношения к женщинам, такое супер-потребительское (( Было очень неприятно, такое разочарование в романтическом и таком уважиетльном (по песням) человеке (((( Он не особо скрывает, мол характер у него тяжелый Про женщин ничего не знаю. Он неособо открыт на тему личной жизни. Понимаю вас: я Лепса перестала уважать после его одного из интервью.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Его любят миллионы, его песни знают наизусть. С Днем Рождения певца и композитора поздравил Президент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/278147 Класс!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:25 |
|
|
Кисмет писал(а): smeeta писал(а): сын ....что то не похож совсем на папу. https://m.youtube.com/watch?v=L167uRWQYn8 То не он. Я только седни видела передачу об Антонове- *Право на одиночество* по превому. Его сын копия Антонов в молодости,и прича такая ж , занимается фихтованием.Он маленький лет 15. Ну слава Аллаху! А то я уж было поверила, в 1-е видео
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кисмет писал(а): smeeta писал(а): сын ....что то не похож совсем на папу. http://www.1tv.ru/documentary/fi=8607
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 00:33 |
|
|
Знаете, это все о характере ...такая фигня,мы шо с ним - живем? Вот если б у меня был выбор пойти к светиле врачу-умнейшему, вдумчивому...но неприветливому, грубоватому или к сюси -пуси,но тупорылому и безраличному.... Так я пойду к первому. За талант прощают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): Larissa1067 писал(а): Olga-Olga писал(а): Грит тока на Иде Антоновой, кому за 7К помог бежать из Союза в Израиль. Целью помощи была личная иммиграция, но родители попросили (его папа-мама) и он остался Я Антонова лю, так что все оскорбления и насмешки, пож -та, собирайте в другой теме Как сказал про Антонова Сева Новгородцев , когда человек пишет нечто, превышающее его собственную личность, то это идёт свыше, от ангелов, и даже сказал, что ставит его талант на уровень Моцарта  . Действительно песни все суперские, странно что уже 20 лет ни чего не пишет. Разве бывает такое, что талант проходит  Да пишет он. В начале темы давали ссылки https://www.youtube.com/watch?v=ZlBVELp42M8
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 08:34 |
|
|
Я же написала что тоже сомневаюсь что сходства 0 .
Кому то нужно уши оборвать что прикинулся его сыном .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подниму тему. Прочитала сегодня в одном жж, понравилось: Единственным светлым лучом во мраке отечественного телевидения был концерт Юрия Антонова, посвященный его 70-летию. Правда, его показали в час ночи, но, думаю, рейтинг его был таким, как будто его показывали в прайм тайм. Вот что бы ни говорили про Антонова - и характер у него плохой, и жены его не выдерживали, и баб у него было тысячи, и кошек он любит больше , чем людей, и песен уже 20 лет не пишет - ничего не липнет к этому человек, который создал десятки , а может и сотни (точно - 219 шлягеров!), шедевров, на которых выросли все мы. Потому что к настоящим талантам никакая грязь не прилипает.(с)
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): smeeta писал(а): сын ....что то не похож совсем на папу. http://youtu.be/rUxPYFSNehE
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 22 фев 2015, 15:37 |
|
|
Да, видно характер тяжелый. Но только из-за того, что спасает столько животных-огромный ему респект. И в "главной сцене" я думала он будет вредничать, а ему все нравятся.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 24 фев 2015, 16:42 |
|
|
Мне тод показалось, что он достаточно объективен в проекте Главная сцена
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 24 фев 2015, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 24 фев 2015, 21:19 |
|
|
Завидую. Ушла изучать остались ли билеты на этот концерт
|
|
 |
|
 |
|