Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а она тебя в молле вареными яйцами потчует? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага и термосы
:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 13:38 |
|
|
AllaDan писал(а): Наверно мечта многих русских девочек одеваться и дефилировать по улицам как эта Her name is Elena Perminova. She’s a 24 years old model from Russia, married to Russian billionaire Alexander Lebedev. She has been nominated a street style star in 2012 by Harper’s Bazaar USA. http://myfashion.com.hr/new-street-styl ... om-russia/ Приехав в америку можно скопировать этот стиль за небольшие деньги, но увы, он смотрится здесь смешно и неуместно на улицах и без соответственного антуража. Ей 28, и ее путь в светские львицы был не такой уж и легкий. Что-то с наркотиками было связано и Лебедев её отмазал от тюрьмы. Детки у них классные. У нее инстаграмм есть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 13:53 |
|
|
openbook2 писал(а): ага и термосы :) как в вагоне советского поезда! Извини, ржу представила картину. и ведь мама, сказать ничего нельзя, или накричит, или надуется, или заплачет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 13:56 |
|
|
Психи, вчера в музее получила в подарок духи от Сальвадора Дали Молодой человек ездил со мной и моей семьёй, вернее это он нас возил Вот духи Запахи обалденные!!! Но у меня никогда не было духов от Сальвадора Дали. Кто то пользовался ими, вам нравятся??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 фев 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, я совсем псих. искала кнопку Лайк нажать на Миин пост лет 20назад это были шикарные известные духи. у меня были черный флакон губы. это было круто. запах не помню. но хороший, приятный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:05 |
|
|
У меня есть "губы с носом". Купила просто под ностальгию по молодости.))) Ничего так запах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:06 |
|
|
openbook2 писал(а): блин, я совсем псих. искала кнопку Лайк нажать на Миин пост лет 20назад это были шикарные известные духи. у меня были черный флакон губы. это было круто. запах не помню. но хороший, приятный. Он мне купил Лагуна (зелёная коробочка) Купил лагуну духи+лагуну набор с кремом и маслом Потом маленькие пробнички всех Дали духов И купил духи Далиссиме Запахи просто улётные, но каюсь у меня никогда небыло духов от Дали Кгижуль черные мне не понравились...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, вчера в музее получила в подарок духи от Сальвадора Дали Молодой человек ездил со мной и моей семьёй, вернее это он нас возил Вот духи Запахи обалденные!!! Но у меня никогда не было духов от Сальвадора Дали. Кто то пользовался ими, вам нравятся?????? Классные духи. У меня была бутылочка в виде человеческой фигуры- замечательный запах.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 15:23 |
|
|
У меня тоже есть знакомая которая не понимает почему я с бутерамии и термосом из дома в поездку не готовлюсь . Старая школа жизни ,все свое носить с собою . Может сумку на колесиках тогда вам брать чтобы с минимальными нагрузками на руки было . У меня был маленький салвадор дали ,шариковый из русской аптеки ,настольгия ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 15:41 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, вчера в музее получила в подарок духи от Сальвадора Дали Молодой человек ездил со мной и моей семьёй, вернее это он нас возил Вот духи Запахи обалденные!!! Но у меня никогда не было духов от Сальвадора Дали. Кто то пользовался ими, вам нравятся?????? Жених достойный  то кофе покупает щедро, то духи. Не долго тебе в самостоятельных ходить, товарищ уже не знает как тебя завоевать У меня такие Вложение:
image1.JPG [ 37.46 КБ | Просмотров: 1080 ]
Запах ничего, но почему-то голова начинает болеть стустя какое-то время. Может подделка, я на фрэгнансе покупала
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 Добавлено: 24 фев 2015, 15:47 |
|
|
mamamia писал(а): У нас полпервого ночи, мы только из Санкт Петербурга приехали Были в Сальвадора Дали музее, потом по городу потусили, поужинали и домой  Большой музей? Там были скульптурные композиции его? Мы в Испании были в музее, интересно. Он конечно "псих", но гламурный, мне нравится Вложение:
dali.jpg [ 339.14 КБ | Просмотров: 1065 ]
Вложение:
dali2.jpeg [ 238.68 КБ | Просмотров: 1065 ]
Вложение:
dali3.jpg [ 137.98 КБ | Просмотров: 1065 ]
Последний раз редактировалось Rachel 24 фев 2015, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 15:48 |
|
|
а настоящие психи-то в теме Просто поделиться сидят. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 16:16 |
|
|
Да Кетовна, я в южной Каролаине, 30 минут от Шарлотки. Не холодно, но снег утром випал, очень свежо, и ДАже хочется погулять на улице. Мамамия, кавалер какой, старается Духов таких не било, но раз Кетовна говорит что океаном пахнет то надо тоже попробовать. Я както пролипну к чему то и на навеки вечно.... Книжка, у тебя фигура абалденная. Выглядишь как девочка20-25 лет. Мама твоя молодец. Она правильно все делает, и яйца и чаек горячий самое то сейчас у вас там. А что такого, сели за столик и чаек свой, чистый и горячий. Не фаст фуд, или пластик какой. Она же не на полу или стоя у магазина их ест. А то что с сумками /пакетами любительница так ей надо на калесах* маленькую тележку подарить. Я маме посылаю отсюда. Они привычные с сумками бегать.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем эту всю еду везде с собой таскать если можно в машине оставить? 
|
|
 |
|
 |
|