Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Не верю в то, что сознание человека изменилось за многие столетия. Как мы были дикие, так и сейчас есть дикие. Слишком много агрессии. Если пещерным людям это помогало выжить, то в наши дни вот в таких уродливых формах проявляется, как войны, терроризм и т.д. ( и даже на форумах сколько агрессии!) А еще эгоизм и жадность. Все это усугубляется тем, что население растет, и ресурсов на всех уже не хватает. Я только надеюсь, что на наш век еще хватит более-менее нормальной жизни, а вот следующему поколению с чем придется столкнуться...  Не думаю, что люди поумнеют.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Svetlaya писал(а): Выпустили джина из бутылки
Не страшно, просто не думаю об этом, 11 сентября - это реальность, где и в каком месте христианской страны ударит в следующий раз, никто не знает. Зачем переживать заранее о неизвестном предположительном факте? Может будет, а может и нет.
Жить надо в настоящем, а не бояться неизвестного будущего.
Не тратье свое энергию на это Читала где-то что 11 сентября был не теракт а все спланировано с какой то целью (не помню политика не интересует).Вот это еще страшнее. Вы почитайте о том, как сносят старые высокоэтажные дома. Что говорят инженеры здания по поводу башен и в каком случае они так падают. ......
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:40 |
|
|
А меня еще пугают Chemtrails
Irrefutable proof we are all being sprayed with poison: 571 tons of toxic lead 'chemtrailed' into America's skies every year
Learn more: https://www.youtube.com/watch?v=U-5VnMIiKPY
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Не думаю, что люди поумнеют. Умное человечество может прирастать только каждым отдельно взятым индивидуумом. То есть ты поумнел, ну и глядишь дураков на свете меньше стало. Деградация человечества налицо. И не важно насколько оно продвинулось в техническом плане, - важно, что в общечеловеческой морали оно дошло до точки. Принцип "после меня хоть потоп" работает везде. Земля уже, уже практически, отравлена и разрушена. Варварские методы добычи нефти, газа и тп, тонны пестицидов, рытье ненужных каналов и проч,проч Кормят нас GMO и прочими ГО. Пьем мы хлор и фторид Чтоб мало не показалось вакцинируют ртутью. Чем нас лечат - лучше не говорить. Следят что мы говорим и делаем. да устанешь перечислять.... А вот чтоб человечество этим не заморачивалось этим - для блондинок - шмотки и сплетни, для жгучих брюнетов - локальные войны.... И ведь работает!))) Люди настолько отучились думать, что видя налицо буквально хотя бы смену климата, как тот Фома из стишка упрямо заявляют - да не может быть! И риторически - кто-то хочет об этом поговорить?))) Думаю - увы...............Вот это - самое страшное.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Не думаю, что люди поумнеют. Умное человечество может прирастать только каждым отдельно взятым индивидуумом. То есть ты поумнел, ну и глядишь дураков на свете меньше стало. Деградация человечества налицо. И не важно насколько оно продвинулось в техническом плане, - важно, что в общечеловеческой морали оно дошло до точки. Принцип "после меня хоть потоп" работает везде. Земля уже, уже практически, отравлена и разрушена. Варварские методы добычи нефти, газа и тп, тонны пестицидов, рытье ненужных каналов и проч,проч Кормят нас GMO и прочими ГО. Пьем мы хлор и фторид Чтоб мало не показалось вакцинируют ртутью. Чем нас лечат - лучше не говорить. Следят что мы говорим и делаем. да устанешь перечислять.... А вот чтоб человечество этим не заморачивалось этим - для блондинок - шмотки и сплетни, для жгучих брюнетов - локальные войны.... И ведь работает!))) Люди настолько отучились думать, что видя налицо буквально хотя бы смену климата, как тот Фома из стишка упрямо заявляют - да не может быть! И риторически - кто-то хочет об этом поговорить?))) Думаю - увы...............Вот это - самое страшное. Полностью согласна! Первый раз слышу здравые мысли от незнакомого человека. 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 11:05 |
|
|
lana666 писал(а): AB писал(а): Цитата: Не думаю, что люди поумнеют. Умное человечество может прирастать только каждым отдельно взятым индивидуумом. То есть ты поумнел, ну и глядишь дураков на свете меньше стало. Деградация человечества налицо. И не важно насколько оно продвинулось в техническом плане, - важно, что в общечеловеческой морали оно дошло до точки. Принцип "после меня хоть потоп" работает везде. Земля уже, уже практически, отравлена и разрушена. Варварские методы добычи нефти, газа и тп, тонны пестицидов, рытье ненужных каналов и проч,проч Кормят нас GMO и прочими ГО. Пьем мы хлор и фторид Чтоб мало не показалось вакцинируют ртутью. Чем нас лечат - лучше не говорить. Следят что мы говорим и делаем. да устанешь перечислять.... А вот чтоб человечество этим не заморачивалось этим - для блондинок - шмотки и сплетни, для жгучих брюнетов - локальные войны.... И ведь работает!))) Люди настолько отучились думать, что видя налицо буквально хотя бы смену климата, как тот Фома из стишка упрямо заявляют - да не может быть! И риторически - кто-то хочет об этом поговорить?))) Думаю - увы...............Вот это - самое страшное. Полностью согласна! Первый раз слышу здравые мысли от незнакомого человека.  Печально, но это правда..... полностью с вами согласна
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AB писал(а): И риторически - кто-то хочет об этом поговорить?))) Думаю - увы...............Вот это - самое страшное. Об этом говорили еще 35 лет назад в фильме "Через тернии к звездам" https://www.youtube.com/watch?v=XqKqc1NOs-A И здесь об этом давно говорят, но становится все хуже и хуже
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 11:41 |
|
|
Волков бояться в лес не ходить. Ещё с древней Греции говорят о деградации, отсутствии морали, и скором уничтожении человечества, а человечество живет и радуется. Улучшать надо себя, семью и ту часть общества до которой можешь дотянуться через волонтёрство и чарити.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 11:45 |
|
|
AB писал(а): А мне вот тут страшно, а страшнее всего, что об уровне все молчат - http://www.reuters.com/article/2014/02/ ... 8E20140220
мы перебрались на midwest по этой причине в том числе. АВ а вы в WA живете? chemtrails неприятно конечно..что вы для этого делаете? а вот с этими ИС не знаю что делать.. они и в австралии в этой кафешке людей перестреляли... в европе...(( теперь мне нервенно ходить по тц (( особенно когда они еще и по телеку выступают...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 24 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): AB писал(а): А мне вот тут страшно, а страшнее всего, что об уровне все молчат - http://www.pureeffectfilters.com 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 12:25 |
|
|
лана врут что они очищают от радиации... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Детей больше не рожать, у своих детей внуков не просить, жить каждым днем как будто он последний и ..... а после нас, хоть потоп! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): лана врут что они очищают от радиации... ) С чего Вы взяли то? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 13:01 |
|
|
не нашла ни одного документа который подтверждает инфу о качестве воды на выходе.. на их сайте.. при использовании их фильтров пока что только восторженная реклама)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а о чем тема? я , как один из главных психов форума, не могу понять когда и по какому поводу нужно начать бояться? боюсь пропустить момент 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|