| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tatjana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 19 фев 2015, 15:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Panna писал(а): Marianna8 писал(а): Платье и юбка Панны сами по себе интересные, и видно, что стильные. Но я бы в таких не пошла, хотя фигура тоже позволяет. Раньше я любила такие цветы-цветочки, а сейчас люблю более классические платья. На красивой фигуре однотонное платье даже более выиграшно смотрится. Плюс в Южной Калифорнии очень просто одеваются, здесь как в модных журналах не принято наряжаться - обычно простой кэжуал днем, классические (в смысле -попроще, однотонные как правило) вечерние платья - вечером, и то чаще плятья только на special occasion, а просто на ужин - блуза+джинсы и вперед:). вот так скучно живем     платья понаряднее я лично в поездках выгуливаю.. я не первый день и даже год на форуме -тема обаятельной раньше была активной и я показывала на себе и длинное и короткое, и однотонное и цветное ,и мешки широкие и скинни, и классическое и богемное...я очень далека от пенсионерского стиля,люблю эксперименты,если вещи недорогие (дорогие-только классика у меня покупается),  хотя мне тут пытались ярлыk бабы Мани повесить от любитей каприков и кашемирчиков, хотя я это тоже иногда ношу   Кстати, жаль, что перестали показывать :) Вам цветочное идет, так почему бы и не носить? На мне почему-то очень по-деревенски смотрится, что бы ни надела. Не мое это - цветочки, а жаль, иногда нравится по настроению, особенно брючки.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 20 фев 2015, 12:57    | 

| 

| 

Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку.    я вот здесь ответила viewtopic.php?f=51&t=106762&p=3335638#p3335638  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 23 фев 2015, 13:56    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

кому надо -есть в Мейсисе. RL Polo blue label jeans, и даже мачинг футболка      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 23 фев 2015, 14:19    | 

| 

| 

Nasstyshka писал(а): Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку.   я вот здесь ответила viewtopic.php?f=51&t=106762&p=3335638#p3335638 Nasstyshka , спасибо!     Посмотрела.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 23 фев 2015, 22:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Бомжацкие какие штанишки.     У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.     Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 00:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ладно, ей  платят, чтоб она в этом рассекала, а ведь какая-нибудь старая дура водрузит на себя это бесплатно,  точнее заплатит туеву кучу денех, чтоб в шузах как из Марии-Мирабеллы  пошастать.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 01:11    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

mrv71 писал(а): Бомжацкие какие штанишки.     У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.     Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской.    Как точно подмечено!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 01:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я пожалуй так оденусь на днях, апдейт сделаю, обещаюсь.  В хом дипо надо будет зайти.  Состав для лука есть. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 04:02    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать    вы модель из мейсиса?  http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 07:26    | 

| 

| 

Yu писал(а): автору топика - я через это все прошла и по итогу на шоппинг вообще забила. Вот правда, покупаю только то, что реально надо в данный момент. Причем еще подумаю, а действительно ли это надо. Вы не поверите, насколько жить легче стало, никакой тебе нервотрепки, никаких возвратов бесконечных, про экономию денег я уж вообще молчу - приятный бонус, а также вещи лишние в доме не болтаются. Вообще весь этот шоппинг - от скуки, людям все это не надо столько, сколько все гребут. От всей души советую - не тратьте на это время и деньги, есть гораздо более приятные и интересные занятия. а какие например приятные и интересные занятия где не надо быть хорошо одетым?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 09:34    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Бомжацкие какие штанишки.     У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.     Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской.    А мне нравятся штанцы! Я б одела    

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 10:12    | 

| 

| 

вот они ,штанцы, и можно сэкономить в Мейсисе 25 процентов tut-2    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 10:16    | 

| 

| 

Markesh писал(а): Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать    вы модель из мейсиса?  http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197 блин ,моя фотка с этим платьем и моей личной фигурой  (вместе с фоткой из мейсиса) висела здесь 10 лней и вы ее не видели (люди на форуме вообще свои фоты на 10 мин помещают), 300 кликов было,  а когда я свою фотографию убрала -вы пришли написать чепуху-специально для испорченного телефона?, как  будто я не знала откуда я что помещала    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 10:26    | 

| 

| 

Panna писал(а): вот они ,штанцы, и можно сэкономить в Мейсисе 25 процентов tut-2   Можно. А можно сэкономить на штанах $ 160.75.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О покупках    Добавлено: 24 фев 2015, 11:12    | 

| 

| 

Markesh писал(а): Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать    вы модель из мейсиса?  http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197 как же нас дурят здесь?!я тоже поначалу клюнула, подумала как стройняшка наша форумчанка    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |