|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 23 фев 2015, 23:07 |
|
|
Продолжаем психическую тут.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 Добавлено: 23 фев 2015, 23:20 |
|
|
об чем базар? Дайте кратенькое саммери предыдущих шисят серий марлезонского балету, для тех, кто не в курсе... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 Добавлено: 23 фев 2015, 23:30 |
|
|
давайте об arranged marriages поговорим. интересная была тема но прикрыли
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 Добавлено: 23 фев 2015, 23:44 |
|
|
У нас полпервого ночи, мы только из Санкт Петербурга приехали Были в Сальвадора Дали музее, потом по городу потусили, поужинали и домой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 Добавлено: 23 фев 2015, 23:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Псих он конешна гламурный, но мы б его все равно в нашу больничку бы не приняли . Мужикам здесь места нету! Тут наши шмотки и мы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Привет , дорогие Психи ! Вчера со своим чатюсь и что-то за кино , за бальные танцы говорили . Ну и начала я ссылки искать из "Грязных танцев" искать и попутно посмотрела другие ролики про Патрика Суэйзи и его жену . Так красиво , романтично , мне они так нравились ! Он так боролся ! И красивый такой типа флешмоба в центре города . Впечатлилась я , расчувствовалась . : https://www.youtube.com/watch?v=Q8IbRmhKYh8
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 08:18 |
|
|
Интересные картины. Сложные. Слишком много надо думать, причем, в "каком-то направлении". Мне не нравится чувство, вызываемое картинами, которое формирует "определенное направление мыслей". Я имею ввиду- в данном случае. Если проще, я бы сказала так: "Это -картины для мужчин." Мне не хочется "сложно думать". Просто лень. Не моё. Совсем. Определенно, талантливо, да. Но - это само-собой разумеется, что талантливо. Я о другом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 08:38 |
|
|
Вот сделали все, чтобы я перестала вам писать тут. Молодцы. Мне это как раз на руку оказалось.(огромная экономия времени. И- искреннее спасибо.  ) Но на форуме , как открою, почитать ведь нЕчего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 фев 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 08:56 |
|
|
Пляж,пляж, хорошая погода. 
Последний раз редактировалось Goodly1 26 фев 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 09:09 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): ключи от машины(огромная. Никогда такую не водила. Хаммер?  нет,конечно. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): оУ меня появился новый дейт. Не богатый, но вдовец без детей, живет в богатом месте. Похоже, он на моей волне. (по болтовне) Посмотрим. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 09:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я помирилась с кадром. Уфф.. Добилась, таки. Просто помирилась слегка. Я этого и хотела.Не хочу быть врагами с ним, он всеже очень правильный и серьезный человек, а мне такие справочные бюро нужны очень. Из новостей, сказал, что его сестра продала свой дом в др. штате и... купила дом тут у нас! Хмм.. Это хороший знак! Он,правда,говорит, что она слишком много разговаривает, и он ее не хочет слушать часто. ( у сестры -зуб на семейство его х-жены. Она прям, как мстительница от лица их , с кадром, матери.) Я сказала, что это- хорошо, что она много разговаривает, что кому-то надо с ним "разговаривать". Сказал, что он просто говорит ей "до свидания" в таких случаях. Она еще не приехала к нам. Но как приедет, я надеюсь , что встретимся и будем "дружить против". Надеюсь. Бизнес его идет хорошо(говорит), скупает за наличку все, что выгодно,что попадается под руку.. Приходил ко мне в гости, и даже захотел целоваться. Поцеловались кое-как, я ,было, и не хотела, т к не ожидала. Это,впрочем, ни о чем не говорит. (зная его уже. Ему нра окружать себя обожательницами ) Сейчас пропал. (я знаю,чем он занят, в курсе). Я продолжаю свою жизнь, уже не буду на него отвлекаться, как летом. Это мне был урок.(лето. Когда сидела на ж . и ждала его звонков, а у меня столько было предложений от мужчин, а потом- зверела,что отказала всем,и бросалась на кадра.) Теперь я больше не буду это делать. У меня появился новый дейт. Не богатый, но вдовец без детей, живет в богатом месте. Похоже, он на моей волне. (по болтовне) Посмотрим. Лодочник. ... Ну-нет... Не знаю,что с ним делать даже. Он такой тип, что будет разочарован во мне(даже если бы что с ним). Мне нужны люди, похожие на меня. Эти понимают меня и могут прощать. Сланец и лодочник- тельцы.  Что значит лодочник? Живет на лодке?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 09:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот сделали все, чтобы я перестала вам писать тут. Молодцы. Мне это как раз на руку оказалось.(огромная экономия времени. И- искреннее спасибо.  ) Но на форуме , как открою, почитать ведь нЕчего. ** Я получила от одной фирмы интересную клиентку. Хочу работать там. Но- время покажет. Действительно богатая вдова. Роскошнейший дом.Муж был владелец сети супермаркетов,хорошо всем нам известных. По крайней мере многим. Ездил на Ролс ройсе. Она не очень и старая, но- слабоумие. Красавица. Не знаю- сама она такая или хирургия.Никаких слуг в домееее!!! (по сравнению с мексиканскими и бразильскими сериалами) 2 дочери. Одна такая бич...  Ну такая бич... (с мужем была ,гостила. Муж- за поварешку там. Мать и муж дочери- спокойные как танки. Обе дочери- гипер -активные, как нервно-активные. Я и сама такая.  С пониманием отношусь поэтому). Бичка очень красивая. Очень. У нас с ней прекрасное взаимопонимание.(люблю красивых женщин! Некрасивая никогда не станет моей подругой,например))Да. Могли бы быть подружками. А чо? Подумаешь, неравенство...В чем? Да его и нет не фига. Разница только в кол-ве денег. ха! Уговаривает меня бросить фирму и частно работать с матерью. Им надо лив-ин кого -то. Говорит, что они бы заплатили фирме "a couple of thousand dollars" ,чтобы я не была "in trouble". Я сказала,что могу, но только 2 дня в неделю) Другая дочь, вся в новых отношениях, вся в бой-френде, который "ей подходит наконец-то, т к делает ее calm" (в виду имеется не секс, а "бытие на одной волне"). Но мать там главная, разумеется. А ей- как уж вожжа под хвост. Дименшия же... С "девчонками" я бы прям болтала и болтала бы... (мы ~одного возраста: одна старше меня, др- чуть младше) Ничо не делаю там. В холодильнике- пусто. (2 отдельных холодильника громадных в разных местах на кухне, сделаны внешне "под мебель"(дверцы) : морозилка и обычный. Оба -шире чем мой холодильник. (а у меня- широкий) Мне они говорят, мол, может ты будешь что-то готовить? Своё(кухня), любое. И мама с тобой за компанию есть будет. Кредитку мне оставили материну, ключи от машины(огромная. Никогда такую не водила. Ездили в магаз с клиенткой) и- сами уехали на весь день кто куда. Работа не бей лежачего. Многие за гораздо меньшие деньги на работе убиваются.  не знаю за что ткбя спыняли на форуме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 24 фев 2015, 10:01 |
|
|
На форуме такая скука. Одни угги. 
|