|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): norma75 писал(а): . Я его не с кем не знакомила, на случай если, как сказала моя подруга (единственная кто знал про его визит) "Алёна! Ты же понимаешь что он скорее всего секс-турист"  Все остальные друзья узнали о нем когда я улетела, а "широкая общественность фейсбука" после свадьбы ))) вот и я секс-туристов опасаюсь. Страшненькие и примитивные - как -то не айс, но есть призрачная надежда на гарантию серьезных отношений(( А видные, яркие и энергичные - как-то вызывают всякие нехорошие подозрения.... Но как я понимаю, секс турист исчезнет с горизонта навсегда сразу после вылета с территории РФ
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ludy писал(а): Пудик писал(а): Вы знаете, что визу невесты сменить ни на какую нельзя? То есть, если жених вдруг откажется жениться, то у вас два пути: возвращаться или становиться нелегалом. Притомозите Знаю)) Вот для этого хочется "потестить" потенциальных соискателей именно на своей территории, так сказать в полевых условиях сплошного экстрима) На постоянную гринку можно рассчитывать только через 3 года брака?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
norma75 писал(а): Но как я понимаю, секс турист исчезнет с горизонта навсегда сразу после вылета с территории РФ Здесь я с вами не соглашусь. Диапазон мудачества гораздо обширнее. Иные особи могут пудрить мозги месяцами и годами (зависит от второй стороны конечно). На форуме были случаи когда петицию отзывали, жениться передумывали уже по приезду невесты, на гринку подавать передумывали уже после свадьбы. И много-много других грустных историй... У меня есть своя грустная история, я в другую страну ездила перед америкой, думала "взамуж" а попался один из героев форума... так что к приезду моего будущего мужа я была злая и наученная :) Хотя в первом случае все было долго и чинно, без спешки... Так что ни долгие отношения, ни танцы с бубном, от козлов наших и интернациональных вас не застрахуют))) Вы же уже большая, смотрите в оба и не врите себе в случае наличия "красных флагов" ну и конечно больше оптимизма )))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): вот и я секс-туристов опасаюсь. Страшненькие и примитивные - как -то не айс, но есть призрачная надежда на гарантию серьезных отношений(( А видные, яркие и энергичные - как-то вызывают всякие нехорошие подозрения.... Но как я понимаю, секс турист исчезнет с горизонта навсегда сразу после вылета с территории РФ [/quote] Не обязательно, может еще полгода обсуждать подачу документов на визу. Потом еще полгода рассказывать, что документы потерялись. Историй разных хватает.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Знаю)) Вот для этого хочется "потестить" потенциальных соискателей именно на своей территории, так сказать в полевых условиях сплошного экстрима) На постоянную гринку можно рассчитывать только через 3 года брака? Не совсем так. Если приезжаете по К1 визе, то сначала женитесь, потом подаете документы на временную гринку, потом ждете (ждать можно и очень долго). И только через два года после получения временной гринки можно подавать на снятие условности. Опять же, если Ваш муж этого захочет. Если через визу жены, то есть варианты. Если на момент интервью на визу браку более 2 лет, то по приезду выдают сразу постоянную гринку. Если нет, то временную и дальше снимать условность также как и с К1 визой. На любом этапе жених/муж может так взбрыкнуть, что мало не покажется. Они это любят, т.к. знают, что невеста/жена на этом этапе полностью зависит от их желаний и от их подписи на документах. Это так, общее описание. Подводных камней и сложностей может оказаться гораздо больше. Так что не зжигайте мосты, не продавайте недвижимость и не витайте слишком высоко в своих мечтах и ожиданиях. Одним словом не дурите.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
OlenaY писал(а): На форуме были случаи когда петицию отзывали, жениться передумывали уже по приезду невесты, на гринку подавать передумывали уже после свадьбы. хуже... я все не могу забыть историю девы которая приехала по визе невесты к женатому реальная была дева, не разводка  хотя история действительно выглядела на первый взгляд сюрреальной...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): хуже... я все не могу забыть историю девы которая приехала по визе невесты к женатому реальная была дева, не разводка  хотя история действительно выглядела на первый взгляд сюрреальной... Похоже было бы неплохо подвесить в невестинском разделе тему с полным собранием сочинений на тему "как любимый ханик оказался козлевичем". А то ведь совсем плохи дела у невест, если уже начинают продавать квартира еще до личной встречи...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
miss_sunshine писал(а): OlenaY писал(а): На форуме были случаи когда петицию отзывали, жениться передумывали уже по приезду невесты, на гринку подавать передумывали уже после свадьбы. хуже... я все не могу забыть историю девы которая приехала по визе невесты к женатому реальная была дева, не разводка  хотя история действительно выглядела на первый взгляд сюрреальной... А была история, когда сын девы ее жениха уже чуть не за папу считал - он навещал их часто, вроде, а по приезду, мало того, что бывшая через дорогу оказалось живет, так что-то там за история была, что он деву как тетю малыша представлял, мутная история была очень. Также было, когда и после официального обручения с просьбой руки и сердца у родителей невесты исчезали. Тут пока гринки в кормане нет, не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это как раз та история и была . Кажется года три назад . Мы всем форумом удивлялись как такое вообще оказалось возможным . Ведь на этапе подачи петиции их тоже проверяют . Так и не поняли помнится . Надо колобков спрашивать , Шапу и других .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 10:07 |
|
|
norma75 писал(а): Было огромное кол-во вариантов уехать (в том числе не из Инета, из реальной жизни, по знакомству, так как две лучшие подруги и одноклассницы очень удачно эмигрировали 5 и 7 лет назад в Германию и Бельгию соответственно) .... Но все надеялась поднять малый бизнес (у меня ИП и ООО, сейчас вышла в минус на фоне кризиса - надо закрывать) + была должность параллельно неплохая, статусная ... После начала русско-украинских событий все планы рухнули, недвижимость моя крошечная обесценивается. И ее в любом случае надо продавать, платежеспособность населения в РФ падает стремительно, ряды покупателей стремительно оскудевают. Тут еще пришлось судиться с одной фирмой, по суду меня жестко кинули, при этом дело попало с СМИ, .... Готова к любому экстриму, с тоталитарной политикой РФ не согласна, истерия последних "пидриотических" месяцев сделала эту страну мне почти чужой(( Вам, действительно, надо уезжать из "этой страны"... но в Европу, если они не требуют предоставлять справку о судимости. Американское консульство не любит имигрантов с судимостью, а еще больше не любит врунов (это если Вы раздобудете чистую справку, а они узнают...) ПС: Вы перепродавали импорт? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): norma75 писал(а): .... Готова к любому экстриму, с тоталитарной политикой РФ не согласна, истерия последних "пидриотических" месяцев сделала эту страну мне почти чужой(( Вам, действительно, надо уезжать из "этой страны"... но в Европу, если они не требуют предоставлять справку о судимости. Американское консульство не любит имигрантов с судимостью, а еще больше не любит врунов (это если Вы раздобудете чистую справку, а они узнают...) ПС: Вы перепродавали импорт?  я ничего не перепродавала  , пыталась вернуть деньги - паевой взнос в известном мошенническом ипотечном коопертиве северной столицы РФ(( Посколько кооператив уж очень разогнался меня "раздеть", пришлось обратить за помощью и оглаской в СМИ... так как у меня еще и сильные подозрения на коррумпированность судьи были Много чего всплыло: фальшивые поддельные документы с их стороны, вранье, перебивание договоров на новые суммы задним числом и даже имитация подписей... По большому счету, вопрос окончательно не решен. И результатом я недовольна(( В справке о судимости гражданские имущественные дела не вбиваются) Вбиваются уголовка и административка Но по запросу моей фамилии этот процесс легко всплывает в поисковиках__ Врать я консулу не хочу, я как -раз -таки хочу наконец в страну, где можно не врать и не хитрить на каждом шагу... Мне юристы говорили, что кол-во судов в моей биографии как раз-таки говорит о четкой гражданской позиции и желании отстаивать свои интересы - американцы ж сами судятся за каждый чих... Проблемы с судимостью бывают, если экономические преступления значатся, административные штрафы, уклонения от налогов и сборов, не приведи Бог - уголовка любая: мордобой Но тут тоже, как посмотреть по 282 УК РФ можно вообще сейчас политического убежища просить (если получится оформить доки на зоне)) 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): я как -раз -таки хочу наконец в страну, где можно не врать и не хитрить на каждом шагу... Я по приезду сюда познакомилась с женщиной, которая проронила фразу, что здесь все то же самое, что и там. Я тогда про себя подумала, почему тогда оттуда сюда едут, а не наоборот, а теперь понимаю, что она была абсолютно права. Надо ехать или вообще уж из нищеты или по реально неземной любви, а страна эта ничем не лучше, чем та. Она просто другая, а по сути своей не отличается. Там блат, здесь нетворкинг, там коррупция, здесь лоббирование, там нужно иметь много денег, а здесь уметь попасть в струю(громко гарланить о притеснении на почве пола и расы и тд, кто первый начнет громче гарланить, тот и прав). Как там на чиновников невозможно управу найти, так и здесь мадам Райс на вопрос о Бенгази отвечает, что это сэксизм и рэсизм. Вот и все, четверо людей погибло, и хоть бы хны, никто за это не ответил. И хитрить и врать здесь будут так же, гуд лаг вам не разочароваться.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 13:04 |
|
|
norma75 писал(а): В справке о судимости гражданские имущественные дела не вбиваются) Вбиваются уголовка и административка Но по запросу моей фамилии этот процесс легко всплывает в поисковиках__ Врать я консулу не хочу, я как -раз -таки хочу наконец в страну, где можно не врать и не хитрить на каждом шагу... Мне юристы говорили, что кол-во судов в моей биографии как раз-таки говорит о четкой гражданской позиции и желании отстаивать свои интересы - американцы ж сами судятся за каждый чих... Проблемы с судимостью бывают, если экономические преступления значатся, административные штрафы, уклонения от налогов и сборов, не приведи Бог - уголовка любая: мордобой Но тут тоже, как посмотреть по 282 УК РФ можно вообще сейчас политического убежища просить (если получится оформить доки на зоне))  Ну вам обязательно необходимо в Америку.Но поверьте,бюрократии,коррупции,предательства,здесь намного больше!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, хочу в США и только 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 24 фев 2015, 14:07 |
|
|
norma75 писал(а): да, хочу в США и только  и правильно делаете. При всех тутошних минусах, плюсы все-таки перевешивают.
|
|
 |
|
 |
|