Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравляет? Добавлено: 23 фев 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Неужели никто из них не служил? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Поздравляют вас подруги С 23-им Февраля! Дайте, что-ли, карты в руки — Погадать на короля! И гадать веселей, Если много королей!
О-ля-ля! О-ля-ля! Оп-па!
Карты дальнюю дорогу Нагадали королям! Путешествий будет много — От Парижа до Багам! Улыбайтесь веселей! Ждет дорога королей!
О-ля-ля! О-ля-ля! Оп-па!
Место важное в колоде Вам желаем занимать! Чтоб тузами вас в народе Тоже стали называть! Всем налей! Всем налей! Ждет удача королей!
О-ля-ля! О-ля-ля! Оп-па!
Генеральского оклада От души желаем вам! Пусть за труд вас ждет награда И любовь прекрасных дам! Вы для нас всех милей! Дамы любят королей!
О-ля-ля! О-ля-ля! Оп-па!
Будет счастье в жизни личной! И энергии заряд! Будет все у вас отлично! Карты правду говорят!
О-ля-ля! О-ля-ля! С 23-им Февраля! О-ля-ля! О-ля-ля! Оп-па!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 15:05 |
|
|
А ту на форуме етсь наши мужчины
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 15:07 |
|
|
Ну вроде ж иногда прорыскивают трусцой, несколько было точно, хоть и по пaльцам пересчитать:))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 15:13 |
|
|
ну если малчишек тут савсем нет , тада вот 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как это не поздравляем ? Поздравляем ! Я своему рассказала про праздник , что мы вкладываем в это понятие . Он знает что оба мои деда воевали , один пропал без вести ( это мамин отец ) . Тем более сегодня нашла ссылку на сайт проекта , что посвящен уже 9 Мая . Есть английская версия . Так что уже дала ему . Там , кстати , уже можно на аватар георгиевскую ленточку прикрепить . http://eng.9may.ru/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 18:45 |
|
|
У наших (местных) - другой праздник. А своих мы поздравляем
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 18:52 |
|
|
Под "нашими" я имела ввиду форумских.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 18:58 |
|
|
Учительница писал(а): Под "нашими" я имела ввиду форумских. Ну и? Форумские всегда спрашивают как бы не быть защитником на законных основаниях. Редкие форумские служат. Ну и чей это праздник?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 19:02 |
|
|
Мне запомнилось, что из тех реальных участников форума мужского пола кто-то точно реально служил в армии. Может приснилось конешн, ни в чем сейчас нельзя быть уверенной.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну разве только Ниппыч ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 19:35 |
|
|
nata_se писал(а): Ну разве только Ниппыч ? Какой же он защитник родины, он в армии не служил. И где его родина?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 23 фев 2015, 19:59 |
|
|
Учительница писал(а): Мне запомнилось, что из тех реальных участников форума мужского пола кто-то точно реально служил в армии. Может приснилось конешн, ни в чем сейчас нельзя быть уверенной. Я знаю только Глеба, который точно служил
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А почему никто наших мущщин с 23 февралем:)) не поздравл Добавлено: 24 фев 2015, 08:01 |
|
|
В России поздравляют всех мужеска полу ( вот из женщин - только реально относящихся к защитницам). Начиная с детского сада. Авансом, тасазать.
|
|
 |
|
 |
|