Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столько патетики, а по сути ничего нового и революционного не сказала. Это даже не реплика на злобу дня.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 09:05 |
|
|
1308 писал(а): Столько патетики, а по сути ничего нового и революционного не сказала. Это даже не реплика на злобу дня. вы ничего не поняли. Читайте прессу, американскую.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): 1308 писал(а): Столько патетики, а по сути ничего нового и революционного не сказала. Это даже не реплика на злобу дня. вы ничего не поняли. Читайте прессу, американскую. Все я поняла. Если с вами не соглашаются, это не значит, что оппонент ничего не понял, это значит он просто с вами не согласен. В фильме Всемогущий Брюс с Жимом Керри есть момент когда Морган Фреман, играющий роль бога, спрашивает : "Озвучь самое главное желание". Персонаж Керри отвечает "Чтобы был мир во всем мире и счастья всем людям", на что слышит "А есть настоящее желание, а не речь мисс Америки, когда она выиграла конкурс красоты ?"... За точность цитаты не ручаюсь, но смысл один
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Оскар уже много лет как политическая трибуна. +10000
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 10:20 |
|
|
Можно я НЕ буду апплодровать стоя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): Можно я НЕ буду апплодровать стоя Можно. Извините, не в ту степь тема. Сейчас размещу речь Путина и все будут апплодировать стоя, сидя и даже лежа, зал наполнится овациями. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 11:24 |
|
|
А че у женшин здесь нет равных прав?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 11:30 |
|
|
И еше не в тему... и тетки ентои прическа для оскара очень интерсная. Я себе такую же кручу в джим штангу тягать. Или она такую прическу в качестве борьбы за равные права типа
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. ну,Уррра!!!! чё уш! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 11:39 |
|
|
KatnissE писал(а): Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. ну,Уррра!!!! чё уш!  Нет, мне понравилось как хохотала Ширли Маклейн. Опять же извините, это американские новости, многим на этом форуме они вообще неинтересны и непонятны. Пойду подумаю какую тему про Вову открыть, чтобы сорвать апплодисменты. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
На самом-то деле, есть такое.
Например, у нас на работе прошлым летом наняли двух администраторов (деканов) на абсолютно равноценные должности. Зарплату начисляли индивидуально. Опыт по количеству лет у них одинаковый, но у женщины ПиЭйчДи, причем из одного из лучших университетов, а у мужчины местный мастерс. В результате ему начислили на 20 тысяч больше. Откуда я знаю - у нас в деревне все все про всех знают, все об этом говорили и возмущались, но... они оба согласились на предложенную зарплату.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 13:39 |
|
|
Tiger писал(а): И еше не в тему... и тетки ентои прическа для оскара очень интерсная. Я себе такую же кручу в джим штангу тягать. Или она такую прическу в качестве борьбы за равные права типа Да я заметила там у многих были прически, типа "сегодня воскресенье и мои волосы отдыхают от укладки"... Helenni, у одной из моих профессоров в подписи стоит пиэйчди, эмбиэй и еще парочка заклинаний. Я не думаю, что она получает больше обычного профессора с одной эм-эс дегри. Наверное, зарплату им выдавали по результатам собеседования. Тут, наверное, самое большое внимание уделяется тому, чтобы не возникало кейсов по дискриминации. Я не поняла эту мадам с такой речью на шоу, связанном с кино. Патетично.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
KatnissE писал(а): Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. ну,Уррра!!!! чё уш!  и за права черных тоже кто-то аплодировал стоя...все знают, но все напоминают. а еще протесты перед Оскаром было, что мало АA в зал попало 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 14:02 |
|
|
AllaDan писал(а): KatnissE писал(а): Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. ну,Уррра!!!! чё уш!  Нет, мне понравилось как хохотала Ширли Маклейн. Опять же извините, это американские новости, многим на этом форуме они вообще неинтересны и непонятны. Пойду подумаю какую тему про Вову открыть, чтобы сорвать апплодисменты.  Не приплетайте сюда политику, плиз. Вроде обсуждали уже по поводу политики в этом разделе. У мужа в соседнем отделе продвинули тетку с мастером, а в подчинение ей азиата с пиэйчди, ей получку больше потому что опыта побольше. Везде разные условия. Мы смотрела интервью с Патрицией перед Оскаром, моя подруга вообще подумала что она на каких-то таблетках, вела себя она странно; а мой муж удивился ее прическе, сказал что у меня после джима волосы лучше выглядят. Меня удивило что они Джоан Риверс не включили с список ушедших, она вроде с Оскаром была напрямую всегда связана.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|