|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 22 фев 2015, 21:54 |
|
|
Ami писал(а): Не могу понять, а что именно данное уведомление? подал заявление, и что???? печать ставят или бумагу дают, ждать более ничего не надо??? Вот тема viewtopic.php?f=60&t=124113
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 23 фев 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Ami писал(а): Не могу понять, а что именно данное уведомление? подал заявление, и что???? печать ставят или бумагу дают, ждать более ничего не надо??? я подавала на почте. запечатали конверт, я оплатила. мне дали два квитка и два чека (на меня и сына). все, пошла домой. эти квитки - доказательство того, что я уведомила
Последний раз редактировалось Tone4ka 23 фев 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 23 фев 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответы и ссылку, почитала, все ок по данным, поняла почта или выше по вишниным ссылкам, чувствую себя иностранцем в данных вопросах -) по мужу вроде пока все поняла -) тему не надо закрывать, если у кого есть что добавить буду признательна п.с. неа, полиса у меня нет, и если честно честно если он по закону не нужен, не буду получать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 23 фев 2015, 10:16 |
|
|
Ami писал(а): Спасибо за ответы и ссылку, почитала, все ок по данным, поняла почта или выше по вишниным ссылкам, чувствую себя иностранцем в данных вопросах -) по мужу вроде пока все поняла -) тему не надо закрывать, если у кого есть что добавить буду признательна п.с. неа, полиса у меня нет, и если честно честно если он по закону не нужен, не буду получать. Нет, полис - дело добровольное. По-моему, скорая помощь и без него приезжает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 23 фев 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, все не читала, может уже писали.
Для получения всей инфы о визах звони сюда: Ils-usa.com (202-827-0895). Российское консульство аутсорсило этой организации выдачу виз в Россию. Через них можно все быстро и без посредников сделать. Я им звонила в прошлом году и мне рассказывали о варианте получения визы мужем без приглашения и личного присутствия. Не помню деталей, но все было достаточно просто (особенно, если он с тобой летит).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию Добавлено: 24 фев 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |