|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, через телефон только. Я представить себе не могу как бы я без телефона сеичас жила, а я всего 1.5 года назад на аифон перешла, все думала, ерунда.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
AllaR писал(а): Похоже, через телефон только. Я представить себе не могу как бы я без телефона сеичас жила, а я всего 1.5 года назад на аифон перешла, все думала, ерунда. Ясно, всё делать через айфон не всегда удобно (лично мне)...жаль что чрез комп тут нельзя.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, скачала я этот Меркури апп себе на телефон. Посмотрела. Почитала отзывы в интернете, в основном молодежь любит, говорит ибей - это для тех, кто привык лаптопами/компьютерами пользоваться. Вопрос к вам - а как шиппинг делать? Сам же наверное шиппинг лейбл не распечатаешь? На почте отправлять? Напишите, пожалуйста, как это работает. Я только дошла до шага, как селфоном фотки сделать, и остановилась. Фотки только через селлфон, с компа/фотоаппарата не загрузишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только вчера загрузила, но как человек, продавшии 2 веши, делюсь. Сфоткала телефоном фотки с компьютера, так как сама фотки хорошие не умею делать, с компьютера получились нормально, к тому же там можно контраст или резкость делать. Выбрала цену подешевле, написала что все новое, пересылка за их счет. Как покупатель оплатил, они мне присылают сообшение и присылают на имеилл леиблы. Я их уже распечатала, завтра на почту закину. как покупатель получит, они мне деньги на счет перешлют. Все просто, без заморочек как на ибее и реитинг тоже есть.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Класс, я тоже попробую. Посмотрела там ассортимент, в основном б/у, но мой товар - джинсы 7 For All Mankind что-то на ибее не продаются за 20$, на Меркури попробую. Новые вещи не буду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цирк, третии крем продался, я с ибея все убрала, а мне приходит сообшение что я могу 2,500 тысяч бесплатных листингов разместить. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 20:43 |
|
|
AllaR писал(а): Цирк, третии крем продался, я с ибея все убрала, а мне приходит сообшение что я могу 2,500 тысяч бесплатных листингов разместить. 
Последний раз редактировалось Konstanta 27 фев 2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 фев 2015, 20:51 |
|
|
мне кажется, что это не совсем так..
покупатель оплатил, но САЙТУ а когда айтем отправлен, должны заплатить продавцу меня насторожило, что сказали, когда айтем ПОЛУЧЕН скаммер может запросто "не получить" айтем.. особенно, если он по-дороже
еще один момент - доверие САЙТУ вы должны доверить им реквизиты банковские или еще какие.. а вот это уже по-серьезней вопрос тем более, что ребята эти в Японии(?!)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 фев 2015, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажу как все кончится, мои кремы сегодня уидут, через 2-3 дня придут на место. Если меня кинут, я не расстроюсь, ето все мне стоило копеики.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 фев 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
по-моему у некоторых покупателей уже началось весеннее обострение. сегодня открываю один аккаунт- а там два возврата от одной особы и подачей- не как описано- нот аз дискрайбд. с одним возможно согаситься- на запчасти на разбирала- что внутри не смотрела. с другим- лот VINTAGE JEWELRY LOTFOR CRAFT, REPAIR, PARTS,RHINESTONES, BEADS,SEED BEADS- написано- по английски- частикрафт и прочее. и вот она пишет: Not vintage. Nothing to work with here. Picture does not match, as there aren t any pieces that can be repaired.
смотрю на описание и фотки- то ли я дура то ли.. кто.. лишь бы влепить не как описано и бесплатно денежки за обратку получить. теперь могут аккаунт закрыть. она сразу 2 открыла. вот ду-ра.. что за народ.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 фев 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, у Ебэя что новые правила какие то, чего я ставлю айтем на 30 дней, плачу 30 центов, потом она берется и автоматом снимается через пару дней. Это чего? Ну. приходят мне бест оферы, на некоторые я вообще не отвечаю, позорные...что за дела с перелистингом?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 09:23 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, у Ебэя что новые правила какие то, чего я ставлю айтем на 30 дней, плачу 30 центов, потом она берется и автоматом снимается через пару дней. Это чего? Ну. приходят мне бест оферы, на некоторые я вообще не отвечаю, позорные...что за дела с перелистингом? Сейчас Акция Get free, fixed price listings.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Девочки,у меня вопрос, может кто знает. Я , например, хочу продавать футболки на ибее , и у меня имеются разные размеры этих футболок ( S, M, L, XL). Но когда делаеш list item , в описание своей вещи которую ты продаешь там нет такой функции что бы сделать все размеры , а можно только вписать какой то один размер ( например Small). Так вот и вопрос, как сделать так что бы можно было сделать все размеры ( и S, M, L, XL)? Или что бы иметь такую функцию нужно открывать магазин на ибее? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Odalys писал(а): Девочки,у меня вопрос, может кто знает. Я , например, хочу продавать футболки на ибее , и у меня имеются разные размеры этих футболок ( S, M, L, XL). Но когда делаеш list item , в описание своей вещи которую ты продаешь там нет такой функции что бы сделать все размеры , а можно только вписать какой то один размер ( например Small). Так вот и вопрос, как сделать так что бы можно было сделать все размеры ( и S, M, L, XL)? Или что бы иметь такую функцию нужно открывать магазин на ибее?  Да, так могу делать только у кого магазин, я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так что, так и пишу в графе размеров через запятую S, M, L, XL, конечно это не совсем удобно, а по другому никак...
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Ksu2011 писал(а): Odalys писал(а): Девочки,у меня вопрос, может кто знает. Я , например, хочу продавать футболки на ибее , и у меня имеются разные размеры этих футболок ( S, M, L, XL). Но когда делаеш list item , в описание своей вещи которую ты продаешь там нет такой функции что бы сделать все размеры , а можно только вписать какой то один размер ( например Small). Так вот и вопрос, как сделать так что бы можно было сделать все размеры ( и S, M, L, XL)? Или что бы иметь такую функцию нужно открывать магазин на ибее?  Да, так могу делать только у кого магазин, я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так что, так и пишу в графе размеров через запятую S, M, L, XL, конечно это не совсем удобно, а по другому никак... 
|
|
 |
|
 |
|