Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Деда нельзя было трогать. За деда муж постоянно заступался. Дед был табу. А на детей муж раздражался. Нельзя было столько рожать. Слишком много зависимости с каждым ребенком. У меня создалось такое впечатление, что депрессия не из-за деда началась, а из-за того, что она поняла, что мужу не нужна больше.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Моя интерпретация - она потеряла свою реальность и зашла в другую и убила героиню их этой реальности, чтобы занять ее место. А кто тогда была звонившая на следующее утро? Точно пришедшая из еще одной реальности... Я так поняла, что их несколько в той реальности оказалось. Я насчитала 4: 1) Собственно героиня 2) Та, которую героиня задушила в машине 3) Та, которую героиня заколбасила в туалете (или это одна и та же с номером 2?) 4) Звонившая
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
goroshek писал(а): Моя интерпретация - она потеряла свою реальность и зашла в другую и убила героиню их этой реальности, чтобы занять ее место. А кто тогда была звонившая на следующее утро? Точно пришедшая из еще одной реальности...  Короче, без пары бокалов вина не разобраться  Но сам фильм мне понравился как снят. Аркобалена, если тебе понравился этот фильм, то посмотри The Nines с Мелиссой Маккарти и Райаном Рендолсом. Там тоже такой конец Мы одинаково поняли  . The Nines я, кажется, видела. Надо еще раз посмотреть.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 13:40 |
|
|
А я в детство впала, жду когда новая "Золушка" выйдет в Марте  Помню "Три Орешка Для Золушки" ну очень любила. Смотрю новые добрые мультяшки  особенно после форума, как почитаешь баталии здесь между украинками и россиянками, так хочется убежать в другую реальность 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 13:54 |
|
|
sofia07 писал(а): goroshek писал(а): Моя интерпретация - она потеряла свою реальность и зашла в другую и убила героиню их этой реальности, чтобы занять ее место. А кто тогда была звонившая на следующее утро? Точно пришедшая из еще одной реальности... Я так поняла, что их несколько в той реальности оказалось. Я насчитала 4: 1) Собственно героиня 2) Та, которую героиня задушила в машине 3) Та, которую героиня заколбасила в туалете (или это одна и та же с номером 2?) 4) Звонившая Я давно уже смотрела, еще в том году. Поэтому про задушенную в машине, мне показалось, что она была в другой реальности. Надо еще раз посмотреть. А еще есть вариант, что она тут в ванной не добила, и это она звонила...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите новыи фильм Лофт, не пожалеете. Сюжeт быстро развивается и конец неожиданныи.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 22:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Я так поняла, что их несколько в той реальности оказалось. Я насчитала 4: 1) Собственно героиня 2) Та, которую героиня задушила в машине 3) Та, которую героиня заколбасила в туалете (или это одна и та же с номером 2?) 4) Звонившая Пересмотрела. Задушенная в машине приползла в ванну/туалет, там ее героиня по голове и стукнула. Мне кажется, это она же и звонила, так как у жениха выражения лица очень странное в конце.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 22:45 |
|
|
Кому понравился Coherence, посмотрите еще этот. https://my-hit.org/film/414543/ Ошибка времени (2014) Time Lapse Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
Тут, конечно, не такая сложная идея. Но тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 23:16 |
|
|
AllaR писал(а): Посмотрите новыи фильм Лофт, не пожалеете. Сюжeт быстро развивается и конец неожиданныи. А где смотреть? Очень хочу! Там снимается актер из побега, я его лю 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 23:36 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Посмотрите новыи фильм Лофт, не пожалеете. Сюжeт быстро развивается и конец неожиданныи. А где смотреть? Очень хочу! Там снимается актер из побега, я его лю  Практически все последние фильмы с переводом можно смотреть на май-хит https://my-hit.org/film/404262/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 23:41 |
|
|
Arcobalena писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Посмотрите новыи фильм Лофт, не пожалеете. Сюжeт быстро развивается и конец неожиданныи. А где смотреть? Очень хочу! Там снимается актер из побега, я его лю  Практически все последние фильмы с переводом можно смотреть на май-хит https://my-hit.org/film/404262/ Точно!  завтра гляну, качество, надеюсь, приемлемое? Или копия с кинотеатра?
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 23:52 |
|
|
Я вам линк на фильм дала, написано хорошее качество. Проверяйте :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 фев 2015, 23:57 |
|
|
Arcobalena писал(а): Я вам линк на фильм дала, написано хорошее качество. Проверяйте :) Экранка кажется, но смотрибельно вполне! Спасибо! Завтра получу удовольствие:)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 23 фев 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все эти фильмы в оригинале есть на vudu. $4-5 баксов за фильм в хай дефинишн, зато удовольствие получаешь несравнимое с my-hit.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 24 фев 2015, 07:05 |
|
|
Хочу посмотреть этот фильм ,вчера видела начало только Москву показывали с первых кадров . Не у кого нет ссылки на него ? https://m.youtube.com/watch?v=t1r7kp4OTug
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|