|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 11:20 |
|
|
Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая интересная тема. Я бы тоже с удовольствием послушала про советы новичкам. Пудик, переносите тему во Всякое-Разное. А то совсем читать нечего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Fantastica писал(а): Какая интересная тема. Я бы тоже с удовольствием послушала про советы новичкам. Пудик, переносите тему во Всякое-Разное. А то совсем читать нечего. заклюют  . хотя....мож готова зато будет
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Ребята и девчата! Скоро прилетает ко мне американец в гости в Россию. Единственный, который меня во всех отношениях устраивал после тщательного отсева по всем сайтам. Почти уверена, что понравится "живьем", и уверена на 100%, что хочу уехать из РФ навсегда. Где почитать все с самого начала, что делать и с чего начать... Знаю, что нужно максимальное кол-во фото для посольства. Что еще? Не слишком ли мы поспешим, если он сразу подаст документы на визу невесты для меня? По визам все прочла, но неясно, достаточно ли будет единственного визита на неделю?? Обязательно ли мне лететь в США в гости или достаточно визита американца ко мне? Дело в том, что я уже как бы не девочка, растягивать все на 5 лет не хотелось бы. Как все сделать максимально быстро и правильно? Ваши желания-намерения понятны, а вот его? Он прям так уже на визу невесты подавать собрался? Вон на мальчуковом форуме один орел решил русский в Киеве поизучать месяца три. На родине, пишет, живу в мотелях, дешевле, чем апатменты снимать получается, соответсвенно такие же расходы в бюджет закладывает. Ну и ищет себе барышню лет сорока для сексуальных утех и занятий сальсой. Когда барышню окучивать будет, вряд ли про мотели расскажет, скорее всего про визу невесты и кэмистри по скайпу. Для моего мужа двух дней оказалось достаточно, чтоб замуж позвать (правда, знакомы по инету были года два до этого, и не с дейтинг сайта), знакомая украинка, живущая в США, трындела - не будь дурой, сразу пусть на визу невесты подает, быстрей-быстрей. Я, такая нехорошая, его после первого визита полтора года мурыжила со своим приездом, к нему съездила посмотреть, как живет, еще дважды встречались на нейтральной территории. Квартиры продавать? Да ни за что, я тут по первости каждые две недели чемодан собирала  , сейчас пореже.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Millaa14 писал(а): [. Я, такая нехорошая, его после первого визита полтора года мурыжила со своим приездом, к нему съездила посмотреть, как живет, еще дважды встречались на нейтральной территории.. Кому как комфортно. кому-то комфортно по полтора года мурыжить и на нейтральных территориях годами встечаться, а кому-то действительно по-быстрее весь этот процесс завершить так или иначе ( или визой невесты или расставанием). Автор уже не девственница 18-ти летняя чтоб страдать от разбитого сердца- если не оформит он ей визу, значит она будет искать другого. И ещё, очень многим невестам турвизы в США вообще не дают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 19:19 |
|
|
norma75 писал(а): Ребята и девчата! Скоро прилетает ко мне американец в гости в Россию. Единственный, который меня во всех отношениях устраивал после тщательного отсева по всем сайтам. Почти уверена, что понравится "живьем", и уверена на 100%, что хочу уехать из РФ навсегда. Где почитать все с самого начала, что делать и с чего начать... Знаю, что нужно максимальное кол-во фото для посольства. Что еще? Не слишком ли мы поспешим, если он сразу подаст документы на визу невесты для меня? По визам все прочла, но неясно, достаточно ли будет единственного визита на неделю?? Обязательно ли мне лететь в США в гости или достаточно визита американца ко мне? Дело в том, что я уже как бы не девочка, растягивать все на 5 лет не хотелось бы. Как все сделать максимально быстро и правильно? По тому,что автор затаилась,похоже,что не разводка.Но по планам на будущее очень не похоже на взрослую женщину,хотя и пишут,что ей 40.Дорогуша!Не о том думаешь!Поверь,для удачного брака с американцем нет необходимости продавать квартиру.Хотя тебе многие сказали об этом.Даже приехав в Россию,это не значит,что мужчина готов взять тебя замуж.И обязательно надо знать откуда он.Историй достаточно,когда из реднекии девы бежали роняя тапки.Хотя жених и описал чуть ли не дворец.Гугл в помощь.Хотя я думаю ,что очень рано тебе что-то советовать.Присмотрись в невестинской теме,перечитай все.Хотя тут розовых пузырей полно,но и ты сейчас в розовом тумане.........
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 19:29 |
|
|
ни за что не продавайте квартиру! Даже если на документы деньги пойдут. Сколько Вам лет?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 19:35 |
|
|
Пудик писал(а): Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах  
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 22 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Millaa14 писал(а): [. Я, такая нехорошая, его после первого визита полтора года мурыжила со своим приездом, к нему съездила посмотреть, как живет, еще дважды встречались на нейтральной территории.. Кому как комфортно. кому-то комфортно по полтора года мурыжить и на нейтральных территориях годами встечаться, а кому-то действительно по-быстрее весь этот процесс завершить так или иначе ( или визой невесты или расставанием). Автор уже не девственница 18-ти летняя чтоб страдать от разбитого сердца- если не оформит он ей визу, значит она будет искать другого. И ещё, очень многим невестам турвизы в США вообще не дают. Вот в 18 лет так и несутся взамуж через неделю после знакомства, ну или бегут неважно куда, главное, откуда. "Побыстрее этот процесс завершить" - это о чем?  Жили они долго и счастливо и умерли в один день? Или это про грин-карту?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Millaa14 писал(а): Вот в 18 лет так и несутся взамуж через неделю после знакомства, ну или бегут неважно куда, главное, откуда. "Побыстрее этот процесс завершить" - это о чем?  Жили они долго и счастливо и умерли в один день? Или это про грин-карту? А тут уж кому как повезет . Бывает, что неделя знакомств и потом долго и счастливо, а бывает, что годами знакомы, а после свадьбы невеста и до первой условной дотянуть не может. Всякие были истории на форуме. Поэтому делать надо как сам чувствуешь, комфортно по ситуации, а не как другие глаголят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Millaa14 писал(а): Вот в 18 лет так и несутся взамуж через неделю после знакомства, ну или бегут неважно куда, главное, откуда. "Побыстрее этот процесс завершить" - это о чем?  Жили они долго и счастливо и умерли в один день? Или это про грин-карту? А тут уж кому как повезет . Бывает, что неделя знакомств и потом долго и счастливо, а бывает, что годами знакомы, а после свадьбы невеста и до первой условной дотянуть не может. Всякие были истории на форуме. Поэтому делать надо как сам чувствуешь, комфортно по ситуации, а не как другие глаголят. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Длительность знакомства никак не влияет на результат одобрения/неодобрения петиции.
Вот моя краткая история: Познакомились с тогдаещеженихом 13 января 2014 Прилетел 31 января 2014 Улетел 7 февраля 2014 Петицию подал 20 февраля 2014 года Улетела в США 29 июня 2014 года
Писали правду, что познакомились на сайте знакомств, что была одна встреча у меня в Крыму. Приложили 10 фоток (где мы только вдвоем, никаких друзей на фотках, никого). Кроме того приложили к петиции его билеты на самолет, и наши общие на поезд из Киева. Все.
Уже к интервью собралось больше бумажек: скайп-чат, переводы денег и прочее.
Мне тогда мозг вынесли разные специалисты, что нам в жизни не одобрят петицию с такой историей. Читайте форум, готовьте документы внимательно. На этом форуме все понятнее некуда!
Желаю удачи :) ух ты!! Вот это скорость!! Спасибо за инфо)) А где решили встречаться? На нейтральной территории или дома у Вас?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 01:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): ПростоКваша, автору 40 лет и она квартиру уже на продажу выставила. Думаю ваша история от её отличается. Когда взрослая женщина, еще даже не получив не то что визу, а предложение, уже продает квартиру, то я вижу только 2 варианта: - тема про поболтать или очередную статью сочинить - брак по расчету только для переезда, и вторая сторона тоже в курсе Есть еще третий вариант, но его не озвучиваю. Потом самой же чистить придется. да, я не девочка, мне 39 лет, уехать хочу навсегда. И только в СШАНужен надежный человек, добрый и образованный, не склонный к б*****ву, так как последнего я объелась в России. В любовь я верила в 17 лет)) Давно о романтике не мечтаю. Два брака в России, оба распались по моей инициативе из-за измен мч(( Было огромное кол-во вариантов уехать (в том числе не из Инета, из реальной жизни, по знакомству, так как две лучшие подруги и одноклассницы очень удачно эмигрировали 5 и 7 лет назад в Германию и Бельгию соответственно) Посмотрела на европейцев - вообще не мое(( + знаю английский + взращена и воспитана на американской культуре... Категорически не нравятся просто на уровне психофизиологии и женской интуиции полностью асексуальные и несколько вяловатые немцы. Не хочу никого обидеть - скучно с ними даже на фазе первоначальных "привет-ты как?" Очень жалею об одном: что не осуществила это план отъезда 10 лет назад, когда грудь была повыше  , энергетика повеселее, смех игривее, и политические отношение между США и РФ стабильнее...  Но все надеялась поднять малый бизнес (у меня ИП и ООО, сейчас вышла в минус на фоне кризиса - надо закрывать) + была должность параллельно неплохая, статусная ... После начала русско-украинских событий все планы рухнули, недвижимость моя крошечная обесценивается. И ее в любом случае надо продавать, платежеспособность населения в РФ падает стремительно, ряды покупателей стремительно оскудевают. Тут еще пришлось судиться с одной фирмой, по суду меня жестко кинули, при этом дело попало с СМИ, было до кучи поддельных документов со стороны оппонента. Судья вела себя столь парадоксально, что у меня не оставалось сомнений в ее коррумпированности. Вообщем, если ранее уехать мешали всяко-разно профессиональные перспективы или вера в победу справедливости, то теперь я, гражданка России, вынуждена думать о Родине как о какой-то первобытной Гвинее , если чего похуже не сказать... Тотальная разочарованность во всем. Потеря доверия ко всему: от простых людей до Гражданско-уголовного кодекса и Конституции страны Четко намерена уехать, отправляю на нострификацию все свои многочисленные русские дипломы в США (уже нотариально перевела) По меркам РФ у меня, конечно, хорошее образование, но опять-таки, при сложившемся режиме и полном отсутствии как личных, так и финансовых перспектив - лучше мыть посуду во Флориде, чем быть бизнесменшей-нищебродкой в РФ(( Буду смотреть на месте, как скоро смогу адаптироваться, легализоваться и пойти на какие-то курсы, чтобы получить какую-никакую лицензию на любую деятельность... Готова к любому экстриму, с тоталитарной политикой РФ не согласна, истерия последних "пидриотических" месяцев сделала эту страну мне почти чужой(( Ребята и девчата, я предельно честна. И действительно хочу уехать, ностальгии не будет. Не планирую никого даже навещать в РФ Такая вот преамбула. Что скажете? Американец прилетит в 1-й половине марта. На любовь и страсть не рассчитываю (он старше на 7 лет), детей рожать не планирую. Не скрою, сексуальная часть жизнь для меня все еще имеет значение )) И как там с этим у американцев - не знаю, тихое тотальное помешательство на здоровой пище и фитнессе мужчин США мне ооооочень импонирует - в отличие от Россиян, они все выглядят на 10-15 лет моложе реальных лет. С порядочным человеком готова прожить всю жизнь, закрыв глаза на многое, даже если американский секс окажется не таким уж вкусным на проверку Кстати, кроме шуток, как они, южные американцы, как мужчины? Внешне сохраняют превосходную форму до преклонных лет... 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): norma75 писал(а): Ребята и девчата! Скоро прилетает ко мне американец в гости в Россию. Единственный, который меня во всех отношениях устраивал после тщательного отсева по всем сайтам. Почти уверена, что понравится "живьем", и уверена на 100%, что хочу уехать из РФ навсегда. Где почитать все с самого начала, что делать и с чего начать... Знаю, что нужно максимальное кол-во фото для посольства. Что еще? Не слишком ли мы поспешим, если он сразу подаст документы на визу невесты для меня? По визам все прочла, но неясно, достаточно ли будет единственного визита на неделю?? Обязательно ли мне лететь в США в гости или достаточно визита американца ко мне? Дело в том, что я уже как бы не девочка, растягивать все на 5 лет не хотелось бы. Как все сделать максимально быстро и правильно? По тому,что автор затаилась,похоже,что не разводка.Но по планам на будущее очень не похоже на взрослую женщину,хотя и пишут,что ей 40.Дорогуша!Не о том думаешь!Поверь,для удачного брака с американцем нет необходимости продавать квартиру.Хотя тебе многие сказали об этом.Даже приехав в Россию,это не значит,что мужчина готов взять тебя замуж.И обязательно надо знать откуда он.Историй достаточно,когда из реднекии девы бежали роняя тапки.Хотя жених и описал чуть ли не дворец.Гугл в помощь.Хотя я думаю ,что очень рано тебе что-то советовать.Присмотрись в невестинской теме,перечитай все.Хотя тут розовых пузырей полно,но и ты сейчас в розовом тумане......... конечно, все перечитаю постепенно_ я только-только зарегистрировалась на форуме недавно. Обязательно все изучу!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 23 фев 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Millaa14 писал(а): [. Я, такая нехорошая, его после первого визита полтора года мурыжила со своим приездом, к нему съездила посмотреть, как живет, еще дважды встречались на нейтральной территории.. Кому как комфортно. кому-то комфортно по полтора года мурыжить и на нейтральных территориях годами встечаться, а кому-то действительно по-быстрее весь этот процесс завершить так или иначе ( или визой невесты или расставанием). Автор уже не девственница 18-ти летняя чтоб страдать от разбитого сердца- если не оформит он ей визу, значит она будет искать другого. И ещё, очень многим невестам турвизы в США вообще не дают. все верно. В переписке еще пару неплохих вариантов. Соплей не будет.  Нет - так и нет. Планирую доживать и умереть на территории США)) Просто с хорошим и порядочным человеком. Желательно, разнообразным и неплохо образованным, а там уже как карта ляжет... В любом случае, человеческие качества в приоритете всего остального: финансы, секс-любовь-морковь-, образование... Конечно, я выживу и здесь, в России, и найду очередного приживальщика в духе "ни то ни се" для жизни... Но эту песню я знаю наизусть от начала и до конца, и сыта я уже российской жизнью по самой не балуй... Всем сыта.
|
|
 |
|
 |
|