 |
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
Это не ужин, а лёгкий десерт после ужина, а лучше всего съесть в первой половине дня  http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 14&start=0
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Katten2 писал(а): А у меня вот какой вопрос
А как вы этот ужин едите? Всей семьей за одним общим столом? чинно, всё накрыто, с приятным семейным chit-chatом? Или все сидят, а Вы, как официантка, бегаете, всем подаете тарелки ( поели суп, а вы бегаете накладываете второе, подаете соуса, кетчупы, подливы для салатов) или вы все кормитесь по- очереди, сначала дети, потом мужа, а уже в концe Вы одна, чтоб спокойно поесть без суеты ? Все вместе, но у нас по тарелке на человека-зачем бегать? Если салат, то тоже на тарелке на столе всем. Бегаю только воды налить
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Тигрица писал(а): Да ну, какой час. Мясо в духовке минут 15-20, А как Вам так быстро мясо удается запечь?
|
|
 |
|
 |
Innfable
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 14:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:17 Сообщения: 19
|
У нас сегодня курочка с картошкой в духовке. И салат из помидоров. Просто, но вкусно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Kisa-79 писал(а): Тигрица писал(а): Да ну, какой час. Мясо в духовке минут 15-20, А как Вам так быстро мясо удается запечь? Свиные отбивные, курица и рыба так и готовятся. Говядину делаю редко, она подольше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Uralochka писал(а): Настюшка - это круто. Но у меня 68 часов в неделю рабочего времени. Я так просто сдохну.... Вы герой, реально. Уралочка, это потому что дома сижу и заняться больше нечем )))) Но спасибо, очень приятно А так когда работала и училась, было как у Вас. Поели и хорошо, а что поели- что нашли )))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
следующую неделю хочу без мяса, вот где мозг закипит. Рыба сырные бутерброды fish sticks креветки
Девочки, у вас хорошо дети рыбу едят? У меня под настроение, то столько сьест- у меня аж глаза на лоб лезут, то и не притронится. Креветки ест только с фермы, с океана не ест
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тигрица писал(а): Kisa-79 писал(а): Тигрица писал(а): Да ну, какой час. Мясо в духовке минут 15-20, А как Вам так быстро мясо удается запечь? Свиные отбивные, курица и рыба так и готовятся. Говядину делаю редко, она подольше. расскажи как? у меня курица около часа готовится при 350Ф порк чоп где то пол часа. температуру выше надо?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nasstyshka писал(а): следующую неделю хочу без мяса, вот где мозг закипит. Рыба сырные бутерброды fish sticks креветки
Девочки, у вас хорошо дети рыбу едят? У меня под настроение, то столько сьест- у меня аж глаза на лоб лезут, то и не притронится. Креветки ест только с фермы, с океана не ест моя обожает морепродукты. Alaska Cod,салмон,креветки,на крайняк фиш стикс. даже ест салат мимоза(тот что с рыбной консервой),шпроты и копченый салмон еще любит крэб лэгс.ходим летом в буфеты где ешь сколько влезет.она может сьесть больше чем я
Последний раз редактировалось tetiana t 22 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Порк чопы вчера делала - 15 минут. Это тонкие, толстые минут 20 обычно. Рыба любая - 15 минут, курица (грудки или бедра) - 20. Но это не замороженное, а охлажденное, конечно. Может от плиты зависит? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Nasstyshka писал(а): следующую неделю хочу без мяса, вот где мозг закипит. Рыба сырные бутерброды fish sticks креветки
Девочки, у вас хорошо дети рыбу едят? У меня под настроение, то столько сьест- у меня аж глаза на лоб лезут, то и не притронится. Креветки ест только с фермы, с океана не ест Креветки едят все, кроме старшей. Рыбу так себе-я только красную беру. старшая любит белую в кляре-но там такое В составе....Фиш стикс не беру по той же причине.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Мои не едят морепродукты вообще, я впрочем тоже. Кляр можно самой делать, очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я просто в муке обваливаю и жарю.можно в сухарях. можно в смеси муки,яйца и молока(кляр)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тигрица писал(а): Порк чопы вчера делала - 15 минут. Это тонкие, толстые минут 20 обычно. Рыба любая - 15 минут, курица (грудки или бедра) - 20. Но это не замороженное, а охлажденное, конечно. Может от плиты зависит?  я в духовке в основном готовлю.на плите только рыбу. на плите конечно быстрее,но следить надо,стоять
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|