Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
Katten2 писал(а):
местная писал(а):
Погоду делает, мужа же забиваете один раз в базу когда билет покупаете? И потом когда вы просто доп. кровать в отеле берете, вы же не берете ему два места в самолете или берете? Отель на 8-9 ночей стоит дешевле, чем даже 4 полных блета на самолет. И доп. билет на самолет это может стоить 500-800 дол., а еше одна ночь в отеле 100-250, если не самый крутой отель, мы самые крутые не тянем и соотв. не берем.:))

А ,понятно. Нет, на мужа доп. билет не берем ( он не такой огромный чтоб ещё и два самолетных билета брать :c_laugh )

Тогда подойдет вариант рождения третьего ребенка с большой разницей от предидущих детей. Вот если я сейчас рожу, то разница будет около 14 лет, тогда до 2-х лет третий деть летает бесплатно, а потом после двух, страршим детям уже больше 16 лет будет, наврядли, мы всем скопом будем часто путешевствовать. Закончиться, скорее всего; я, муж и ..самый младший деть ( то есть, всего-то трое)

угу. и приспичит вам четвертого. как мне.

Так я уже старая. Мне бы третьего родить за счастье. Я вот пишу уже в которой теме про многодетные семьи- рожайте ,девки, пока молодые ! Потом состаритесь, захочеться ещё, а поздно будет ! И деньги будут и ещё силы чтоб водиться, а вот зачать может уже не получиться. Но никто не слушает! Все живут своим умом и учаться на своих ошибках и я такая же была, когда была молодая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернусь к началу темы.
я всегда хотела большую семью. Братья, сестры, они есть друг у друга. А у меня дети. Я росла единственным ребенком и мне всегда хотелось сестру или брата. Но жила б там, наверное не решилась бы на второго. Или решилась бы очень четко все просчитав. А здесь мне почему то было не страшно принимать такие решения. А еще хотела семю моим детям. В америке мы одни. Я хотела большую большую семью. Меня не станет, но они будут друг у друга. У них будут дети. Они уже не будут одни. Первая имииграция всегла самая тяжелая. Нашим детям легче. Поэтому, даже не смотря на трудности, я никогда не пожалела о детях. Это счастье. А у меня аж в квадрате :angel . Если б я начала думать, кто там где умрет, уйдет, материально потянет и ты пы, у меня б вообще наверное их не было. Это не к тому, что думать не надо, просто не накручивать себя. Хочеш или не хочеш третьего в вас самой. Никто за вас этого не решит. У меня было сумашедшее счастливое детство одной, а у кого то счастливое вместе с сестрой или братом. А у кого то наоборот. Это не зависит от количества детей. Важно только то, чего хотите вы. Как чувствуете вы. И, конечно, ваш муж. Хочет ли он третьего ребенка. Все остальное вполне решаемо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
. И, конечно, ваш муж. Хочет ли он третьего ребенка. Все остальное вполне решаемо.

А вот мужа как раз особо слушать не надо. Очень многим мужчинам младенцы не очень-то нужны, они ,родимые, и так счастливы. И ещё, у мужчин репродуктивный век длиннее, муж может сейчас не хотеть, а потом захотеть, а вы, как женщина, уже забременеть не сможете. У меня так и получилось - я всё мужа уговаривала и уговаривала, а когда уговорила, то уже поздно. Состарилась. А муж теперь как тот самый Дуремар:" а я здесь ни при чем, совсем я ни при чем "

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Решение о количестве детей женское, муж должно кивать и молча соглашаться, на мозги не капать и делать так как сказано.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
вернусь к началу темы.
я всегда хотела большую семью. Братья, сестры, они есть друг у друга. А у меня дети. Я росла единственным ребенком и мне всегда хотелось сестру или брата. Но жила б там, наверное не решилась бы на второго. Или решилась бы очень четко все просчитав. А здесь мне почему то было не страшно принимать такие решения. А еще хотела семю моим детям. .......

Те же мысли
Тоже одна
И тоже всегда хотела кого то

Тоже телец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Qwesta писал(а):
. И, конечно, ваш муж. Хочет ли он третьего ребенка. Все остальное вполне решаемо.

А вот мужа как раз особо слушать не надо. Очень многим мужчинам младенцы не очень-то нужны, они ,родимые, и так счастливы. И ещё, у мужчин репродуктивный век длиннее, муж может сейчас не хотеть, а потом захотеть, а вы, как женщина, уже забременеть не сможете. У меня так и получилось - я всё мужа уговаривала и уговаривала, а когда уговорила, то уже поздно. Состарилась. А муж теперь как тот самый Дуремар:" а я здесь ни при чем, совсем я ни при чем "

моему еще подавай )))) прям щас ))))) только я больше не хочу )))) мне хватит. Вот у автора тяга к хотению дитя, а у меня наоборот , точно знаю что отрожалась и достаточно (даже если ремеррид). Если б автор не хотела, она б точно знала, что усе, ей достаточно. А так хочется... значит действительно потребность есть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
уралочка, для нас это кстати очень даже актуально. Путешествия для нас значат очень многое!!!!
Было бы очень интересно услышать мам, кто путешествуют с 3.

трех еще нет. Когда будет то только с няней :)
И брать придется 2 комнаты , одну на 2 детей и еше одну на ребенка и няню. Ни и нам 3 комнату.
Или уже снимать апартмент или дом.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
А вот за здоровье там вообще ничего не упоминается. .

После вторых родов стала ну очень часто болеть! все первые 3 месяца болела!
неделю болею, неделю нет, и снова по кругу. В те дни когда не болею простудным или горло то болит голова и тошнит!
Тошнота много раз настигала (2 раза на улице) и 1 раз в ресторане еле до туалета добежала.
в другие дним слабость сильнейшая была.
Вот только на 4 месяце в себя прихожу.

по поводу косметических нюнасов. Кожа на животе , если сейчас снова забеременею, будет излишне перерастянута. И боюсь будет висеть бабушкин живот. Мне уже не 25 чтоб все легко на место вернулось. А как этот бабушкин живот морщинистый восстанавливать не знаю.

Кто знает? кожа натягивается со временем?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Да здоровье тоже важно. У моей мамы после 3х детей uterine prolapse. Так что мне 3го страшнова-то. Некоторые писаются после родов и так с этим и живут.
У меня после вторых родов в 30 были тоже неприятности, но все наладилось. Так что страшнова-то.
.

я из за этого когда 2 раз рожала НЕ ДАВАЛА им вставить котетор ни до ни после родов. Сказала что сама в туалет пойду.
Для себя решила, если пописию даже в кровате (на пеленке) то это не так страшно чем потом после госпиталя писиться.

После родов я попросила принести мне 3 большущий стакана 500мл каждый, воды. Я выпила и смогла сходить.
Возьмите на заметочку

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Nasstyshka писал(а):
А вот за здоровье там вообще ничего не упоминается. .

После вторых родов стала ну очень часто болеть! все первые 3 месяца болела!
неделю болею, неделю нет, и снова по кругу. В те дни когда не болею простудным или горло то болит голова и тошнит!
Тошнота много раз настигала (2 раза на улице) и 1 раз в ресторане еле до туалета добежала.
в другие дним слабость сильнейшая была.
Вот только на 4 месяце в себя прихожу.

по поводу косметических нюнасов. Кожа на животе , если сейчас снова забеременею, будет излишне перерастянута. И боюсь будет висеть бабушкин живот. Мне уже не 25 чтоб все легко на место вернулось. А как этот бабушкин живот морщинистый восстанавливать не знаю.

Кто знает? кожа натягивается со временем?

:m_yes
Натягивается
Но несколько лет на это уходит

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
- финансово легче
- времени на себя больше
- путешествовать легче

физически легче
психологически легче

я вот сейчас хожу с 2 погодками в ресторан , так это целое дело собраться. Еще их за стол усадить всех. Из машины до ресторана донести довести надо. А как с 3 маленькими?
И как их в машине разместить?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
janelisa писал(а):

Да здоровье тоже важно. У моей мамы после 3х детей uterine prolapse. Так что мне 3го страшнова-то. Некоторые писаются после родов и так с этим и живут.
У меня после вторых родов в 30 были тоже неприятности, но все наладилось. Так что страшнова-то.
.

я из за этого когда 2 раз рожала НЕ ДАВАЛА им вставить котетор ни до ни после родов. Сказала что сама в туалет пойду.
Для себя решила, если пописию даже в кровате (на пеленке) то это не так страшно чем потом после госпиталя писиться.

После родов я попросила принести мне 3 большущий стакана 500мл каждый, воды. Я выпила и смогла сходить.
Возьмите на заметочку

А разве после обычных ставят котетор?
Мне ни кто после обычных это н предлагал, только после кесарева.
Почему то о том что кто то писается узнала только с форума
Хотя мама многих знаю и все проблемы обсуждаем
Видимо это все таки редкость

По теме
Трех погодок сложно тянуть
Я даже не могла представить когда дети меленькие были

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих.
Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении

скажу вот что :)

Многие помням наверно мои вопросы здесь про 2 или 3. И как раз в то время у меня был уже 1 и я была беременна вторым.
Думала уже о третьем!

Так вот -дайте себе время!
Когда 1 ребенок одни заботы. И мне казалось ну вот один есть, справляюсь и два буду справляться. Ну я могла бы и с 5 если надо.
НО ЭТО ОГРОМНАЯ УСТАЛОСТь!!! Сравниваю так 1 ребенок это один а 2 это 20.
Усталось, раздражение, спать хочется, слабая после родов.

Теперь О третьем пока не думаю. Вернее думаю что если и пойду за 3. То только после хорошего отдыха для тела через 2-3 года (если только)
И плюс няня постоянная.
У меня помощников нет.

Еще расходы на иншуранс добавляются.
========================================
ах да вы еще кое чего не учитываете.

ЭТО - РЕВНОСТь! Старший может начать сильно ревновать. Вот тут психологический нажим может быть.
У меня погодки и старшая начала ревновать тут же! Вот это было туши свет! Думала ушные затычки покупать.

Так сейчас она успокоилась , наверно из за того что маленькая еще и память короткая :) Сейчас она уже не помнит как она была одна.

А у вас по старше , уже соображает куда внимание мамы уходит

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Нук, наоборот. Я хочу решться и твердо быть уверенной, что все таки 3х детей иметь не так уж и страшно.

Я когда вторую родила, у меня такой подъем был эмоциональный (гормональное наверно), я была уверено что вот прям сразу за третьим побегу, так хотелось третьего ребеночка! А сейчас чем старше вторая, тем мне ленивее думать об этом :c_laugh и муж наверно в обморок упадет, он же главный кормилец и добытчик, у меня голова не болит "чем детей кормит", это его заботы..ему было бы очень страшно :c_laugh
Настюшка, а твой муж что говорит по этому поводу?

я тоже как только родила, сразу еще 3 родить захотела, пока домой не приехала и не задумалась :)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
местная писал(а):
Погоду делает, мужа же забиваете один раз в базу когда билет покупаете? И потом когда вы просто доп. кровать в отеле берете, вы же не берете ему два места в самолете или берете? Отель на 8-9 ночей стоит дешевле, чем даже 4 полных блета на самолет. И доп. билет на самолет это может стоить 500-800 дол., а еше одна ночь в отеле 100-250, если не самый крутой отель, мы самые крутые не тянем и соотв. не берем.:))

А ,понятно. Нет, на мужа доп. билет не берем ( он не такой огромный чтоб ещё и два самолетных билета брать :c_laugh )

Тогда подойдет вариант рождения третьего ребенка с большой разницей от предидущих детей. Вот если я сейчас рожу, то разница будет около 14 лет, тогда до 2-х лет третий деть летает бесплатно, а потом после двух, страршим детям уже больше 16 лет будет, наврядли, мы всем скопом будем часто путешевствовать. Закончиться, скорее всего; я, муж и ..самый младший деть ( то есть, всего-то трое)

Это тольк в теории так
Если одного ( двух в моем случае) берешь а старшего оставляешь, уже не тот отдых
Ладно еще без детей совсем, другой настрой
А так если не все дети с вам сердце не на оом месте
Они потом приедут и рассказывают старшим как классно было, а у вас ни какого удовлетворения, только чувство вины

Может когда старшие уже сами семьями обзаведутся, то другое дело
А пока дети все " ваши" пусть и большие уже, я лучше не поеду чем возму одного а другого не возму.
А в 1 комнате с двумя уже очень не удобно! Так что лучше планировать снимать кондо или дом.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница