Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Шедевр " Нет тебя прекрасней" http://youtu.be/4mxPlq97AQY Sent from my iPad ага она- моя любимая "Для меня нет тебя прекрасней" за неё его критики называют "наш Маккартни" по мелодичности.. Да супер песенка всегда слёзы вышибает. Эх,молодость!!!.... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:37 |
|
|
Юбилейный концерт Антонова в субботу на канале Россия. Я прям все равно фигею - песни без времени. Он все к эмоциям привязывал. Эх..такой мужчина!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваще ни магу вспомнить ни одной песни? Дайте хоть ссылку на ютюб.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваще ни магу вспомнить ни одной песни? Дайте хоть ссылку на ютюб. Тут уже давали ссылки на ютюб. См выше и еще выше, потом перелистай..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваще ни магу вспомнить ни одной песни? Дайте хоть ссылку на ютюб. А кой тебе годик? Я под Антонова в пионерлагере зажигала:) Иди в ютюб: забей Антонов и все У нас же альбомы не выпускали:)) Напиши зе бест
Последний раз редактировалось Olga-Olga 21 фев 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваще ни магу вспомнить ни одной песни? Дайте хоть ссылку на ютюб. Опенбук,вы в Америке родились чтоли?  как такое могет быть?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела мужика- по первым ссылкам вообще не знала . В лицо на признала, наверное про другого думала . Слышала песню на улице Каштановой бла бла , кажется слышала. Другие вообще никогда не слышала .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Посмотрела мужика- по первым ссылкам вообще не знала . В лицо на признала, наверное про другого думала . Слышала песню на улице Каштановой бла бла , кажется слышала. Другие вообще никогда не слышала . Тебе повезло. Все откроешь с нуля для себя (если язык русский знаешь, а то может правда в США родилась, тогда это тема тебе не нужна. Забудь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Katten2 писал(а): Да, у него очень приятные песни были, особенно вошедшие в фильм "Берегите женщин". Одно "20 лет спустя", что стоит Двадцать лет спустя  . Моя систер его крутила нон стоп, теперь я А вот еше мне нравится из последнего (голос подсел конечно, возраст, но так знакомо) https://www.youtube.com/watch?v=ZlBVELp42M8 (у него дом в Маями) Какой пиджак у него шикарный! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): openbook2 писал(а): Посмотрела мужика- по первым ссылкам вообще не знала . В лицо на признала, наверное про другого думала . Слышала песню на улице Каштановой бла бла , кажется слышала. Другие вообще никогда не слышала . Тебе повезло. Все откроешь с нуля для себя (если язык русский знаешь, а то может правда в США родилась, тогда это тема тебе не нужна. Забудь. openbook2 родилась в Москве и ей около 40-ка лет. Она песни-то слышала, просто может не знaть, что их именно Антонов написал. Я ,кстати, до того как посмотрела фильм Берегите женщин, тоже не знала, что все эти песни Антонов написал, хотя их и по радио и по телеку постоянно играли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Посмотрела мужика- по первым ссылкам вообще не знала . В лицо на признала, наверное про другого думала . Слышала песню на улице Каштановой бла бла , кажется слышала. Другие вообще никогда не слышала .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 19:59 |
|
|
Кто знает из какого кинофильма этот отрывок ? https://m.youtube.com/watch?v=sk_N6v1azTw Песня у меня была на зеленой небольшой пластинке ,не помню откуда мой братец ее принес.
Я как раз в Крыму была и его песни на катерях прогулочных проигрывали ,завлекая народ . Под крышей дома твоего .....очень популярна тоже была .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
smeeta писал(а): Кто знает из какого кинофильма этот отрывок ? https://m.youtube.com/watch?v=sk_N6v1azTw Песня у меня была на зеленой небольшой пластинке ,не помню откуда мой братец ее принес.
Я как раз в Крыму была и его песни на катерях прогулочных проигрывали ,завлекая народ . Под крышей дома твоего .....очень популярна тоже была . Курьер-название фильма.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 20:03 |
|
|
Курьер? Видио в нарезке в клипе, не оч.понято, но похоже на Курьер
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 21 фев 2015, 20:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Грит тока на Иде Антоновой, кому за 7К помог бежать из Союза в Израиль. Целью помощи была личная иммиграция, но родители попросили (его папа-мама) и он остался Я Антонова лю, так что все оскорбления и насмешки, пож -та, собирайте в другой теме Как сказал про Антонова Сева Новгородцев , когда человек пишет нечто, превышающее его собственную личность, то это идёт свыше, от ангелов, и даже сказал, что ставит его талант на уровень Моцарта 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|