Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Konstanta писал(а): archer71 писал(а): "Ученые" из Беркли еще и не того наисследуют. Это же самое логово либералов. У них всех, кто больше 250К на семью в год имеет - негодяи и эксплуататоры. А кто имеет больше 250К на семью? Да полно таких семей, особенно в крупных городах по обоим побережьям. Те же профессора из Беркли и др.крупных университетов, как один из примеров таких семей.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Трамп к стати может быть следующим президентом. Я вполне серьёзно. обожаю Трампа . За него голосовать буду. Хочу с ним и его женой встретиться за ужином 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 14:01 |
|
|
Богатые люди всегда умные. Иначе, не были бы богатыми. Они интересно мыслят, интересно шутят, с ними удовольствие быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой же Трамп умный и богатый, если 4 раза банкротство файлил. И до сих пор у него долгов больше, чем налички. Наглый он и пронырливый. Сколько раз он дольщиков и коллег по бизнесу кидал, вспомните хотя бы в последний раз историю с квартирами в Мексике.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ну дык ведь он не персональное банкротство файлил, а компании его. Почувствуйте разницу, как говорится. Умный человек, освободился от груза, который его компании нести больше не могли. Бизнес-решение, а не необходимость
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, умный человек всегда надует вкладчиков и своих партнеров. Знаете сколько людей потеряло пенсионные сбережения, вложив свои личные деньги в его прожекты? Тоже наверно подумали, какой умный человек... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
mrv71 писал(а): Какой же Трамп умный и богатый, если 4 раза банкротство файлил. И до сих пор у него долгов больше, чем налички. Наглый он и пронырливый. Сколько раз он дольщиков и коллег по бизнесу кидал, вспомните хотя бы в последний раз историю с квартирами в Мексике. Я знаю про банкротства, что есть нормально для больших бизнесов, а вот кидалово не слышала. Есть источники? Очень было бы интересно почитать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Konstanta писал(а): Трамп к стати может быть следующим президентом. Я вполне серьёзно. обожаю Трампа . За него голосовать буду. Хочу с ним и его женой встретиться за ужином  +10000 Обожаю Трампа, и читала его. Молодец мужик! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Богатые люди всегда умные. Иначе, не были бы богатыми. Они интересно мыслят, интересно шутят, с ними удовольствие быть.  Наверное вы незнаете, что такое trust fund baby -))))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Богатые люди всегда умные. Иначе, не были бы богатыми. Они интересно мыслят, интересно шутят, с ними удовольствие быть.  Наверное вы незнаете, что такое trust fund baby -)))) Конечно не знает. И не знает, что богатые люди - просто люди, есть умные и глупые, здоровые и больные, красивые и страшные и много еще чего. А есть такие, что хоть обсыпь тебя всю бриллиантами, будешь бежать подальше, но это конечно зависит от твоего потолка брезгливости.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): mrv71 писал(а): Какой же Трамп умный и богатый, если 4 раза банкротство файлил. И до сих пор у него долгов больше, чем налички. Наглый он и пронырливый. Сколько раз он дольщиков и коллег по бизнесу кидал, вспомните хотя бы в последний раз историю с квартирами в Мексике. Я знаю про банкротства, что есть нормально для больших бизнесов, а вот кидалово не слышала. Есть источники? Очень было бы интересно почитать. Ну вот пожалста хотя бы одна ссылка: https://beckandlee.wordpress.com/2009/05/15/the-trump-facade-is-cracking-again-with-it-the-licensed-condo-hotel-model/ Думаете, это в первый и последний раз??? 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:53 |
|
|
Ну, если он такой бессовестный и информации полно об этом, то чем те вкладчики и партнеры думают, когда продолжают денежные вливания? Fooled me once - shame on you, fooled me twice - shame on me 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо умеет лапшу на уши вешать, умный же!  Вы ж поверили в его успешность, вот и они верят...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 18:57 |
|
|
archer71 писал(а): Konstanta писал(а): archer71 писал(а): "Ученые" из Беркли еще и не того наисследуют. Это же самое логово либералов. У них всех, кто больше 250К на семью в год имеет - негодяи и эксплуататоры. А кто имеет больше 250К на семью? Да полно таких семей, особенно в крупных городах по обоим побережьям. Те же профессора из Беркли и др.крупных университетов, как один из примеров таких семей. Не У них больше!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|