Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Вы молодец, как тут кто-то сказал и воля и сила есть! После 2-3 самый жор и начинается. Я не могу так, вечером ем в 5,ну и потом позывы что то еще найти и скушать. :c_laugh

Я вообще легко могу не есть чуть ли не весь день. А вечером :k_crying Вот учёные, опять же, где мотаюццо. В то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, они не могут изобрести пластырь для рта с часовым механизмом.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Guccissima писал(а):
Вы молодец, как тут кто-то сказал и воля и сила есть! После 2-3 самый жор и начинается. Я не могу так, вечером ем в 5,ну и потом позывы что то еще найти и скушать. :c_laugh

Я вообще легко могу не есть чуть ли не весь день. А вечером :k_crying Вот учёные, опять же, где мотаюццо. В то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, они не могут изобрести пластырь для рта с часовым механизмом.

Для этого есть вечерний и ночной секс....очень хорошо отвлекает от жрачки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот самое интересное что вода которую пью она как бы вся в нижнюю часть живота складируеться и в бедра и сидит там .
Сверху не отражается ,а вот внизу тела такие преобразования произошли .
Тамара,у меня тоже три отдела образовались как в комоде ящики .
Нижний как у кенгуру сумка .
Мой вообще моей гинекологине нажаловался ,что моя фигура очень поменялась с тех пор как возрастные изменения начались .
Вот спрашивается чем ему докторша может помочь ,если он "деревянный" в этом вопросе .

Ем я тоже мало ,иногда еще и находу жую ...нет возможности нормально присесть и поесть .
А вот со сном тут швах . За радость если 5,6 часов выходит в сутки .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера у нас об этом говорили в радиопрограмме местной
http://www.foxnews.com/politics/2015/02 ... last-year/

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не , это не из-за Аляски . Это ж когда было-то ..... :lol: Нет , из-за медосмотра . Я потом напишу . Думаю что уже скоро полечу . Через месяц , если все как думаю будет . Да , Эльза , это точно ! Вот в сентябре было не до еды . Рот как-то сам мало ел . А тут сел - и.... кусочек в рот , второй . Хотя вроде сейчас в основном фруктики - яблоки , апельсинчики . Правда их целых два ! И большие ! :bigeyes А до того хурма была . Я прям как наркоша от нее . Когда -то в детстве не понимала . А тут , на Кубани каак распробовала и все !

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:27 
Богиня
Богиня

Наверное, женские гормоны как то влияют на наш аппетит, и возраст. Мой муж когда пытается худеть, может скушать салат на обед и малюсенькую чашку супа на ужин. 200 паундс мужчина. ( Правда потом и отвес 1 паунд утром) :none И говорит не испытывает чувства голода. Я бы уже весь холодилник опустошила после такой еды!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:30 
Богиня
Богиня

Да, а про сон, я и начинать не хочу. Менопауза она жестока. Мало того что вес набираешь, так и не спишь толком. Когда она уже закончится.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Для этого есть вечерний и ночной секс....очень хорошо отвлекает от жрачки :c_laugh

Аппетит потом - просто в жор бросает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут много чего влияет . Я вот думаю то ли здесь еще на гормоны сдать , щитовидку проверить и узи просто внутренних органов . Чтоб картина была более ясная , потому что и это может влиять . У нас в организме все взаимосвязано . И из-за этого и другие болячки могут быть . Я всю жизнь думала что у меня практически все шоколадно . Ан нет . Так что может и хорошо что медосмотр это выявил . Но опять же , я вроде достаточно образованный чел , но и то про такое не слышала . :l_bhuhhh Так что теперь надо о себе позаботиться . самое интересное , на себе вот вижу что даже болячки соответствуют знакам зодиака . :dum Так что наверное все равно бы вылезло рано или поздно . Кста , у меня приливов вообще не было . Только окружающую температуру ощущаю как бы выше чем на самом деле . Ну и вес скачками за три года . В год по килограммчиков 4-5 . Была около 53-55 всю жизнь .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:38 
Богиня
Богиня

Так мы ж о том как не кушать! Выходит надо от секса отказаться! :lol:
Или живот или секс

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Наверное, женские гормоны как то влияют на наш аппетит, и возраст. Мой муж когда пытается худеть, может скушать салат на обед и малюсенькую чашку супа на ужин. 200 паундс мужчина. ( Правда потом и отвес 1 паунд утром) :none И говорит не испытывает чувства голода. Я бы уже весь холодилник опустошила после такой еды!

Мой муж был высоченный, здоровый и полноватый! Поженились, ну думаю приятно за обедом посидеть, а он ел совсем мало, очень мало.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Тут много чего влияет . Я вот думаю то ли здесь еще на гормоны сдать , щитовидку проверить и узи просто внутренних органов . Чтоб картина была более ясная , потому что и это может влиять . У нас в организме все взаимосвязано . И из-за этого и другие болячки могут быть . Я всю жизнь думала что у меня практически все шоколадно . Ан нет . Так что может и хорошо что медосмотр это выявил . Но опять же , я вроде достаточно образованный чел , но и то про такое не слышала . :l_bhuhhh Так что теперь надо о себе позаботиться . самое интересное , на себе вот вижу что даже болячки соответствуют знакам зодиака . :dum Так что наверное все равно бы вылезло рано или поздно . Кста , у меня приливов вообще не было . Только окружающую температуру ощущаю как бы выше чем на самом деле . Ну и вес скачками за три года . В год по килограммчиков 4-5 . Была около 53-55 всю жизнь .

Лучше по врачам все там, здесь дорого даже при хорошей страховке, всякие дидактбл, что-то покрывает, что-то нет, ждать долго пока лекарство подберут и выпишут, сначала выписывают самое слабое и по нарастающей, не углядишь, что-то из своего кармана надо платить.

а что медосмотр выявил? Это за что могут задерживать по медицине? Уж поделитесь, плиз.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдайте там все анализы и сохраните их чтобы со здешними сравнить через время .
Все будет меняться здесь ,все будет по другому .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалила . :angel

Последний раз редактировалось Snowmaiden 20 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати все эти стрессы очень влияют . Я еще грешу не только на менопаузу , но и что последние три года были ну очень напряжные . Смена работы , новый коллектив . Хоть и зарплата лучше , а терки внутри коллектива были поначалу . Прошлый год был легче . Но потом опять стрессы были . В мае папы не стало , потом в ноябре ругачки на форуме . Весь этот стресс очень сказался . Не на отношениях , а на мне в целом . Так что девочки , берегите себя и не принимайте близко к сердцу . Если б не Джон , не знаю как бы я сейчас себя чувствовала . Надеюсь что в его лице тыл будет хороший . :p_heartbeat07

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно