Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вроде не толстая, но я -ТОЛСТАЯ! Крик души! Как посмотрю на худых- сразу хочется к станку и не жрать. Ната- се, между прочим- тяжкий труд стоит за красивыми фигурами. Тома, наверное, ты себя не сильно любишь,- во всяком случае, я бы так интерпретировала етот крик души. Я строгая, но справедливая! Ко всем, в том числе и к себе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Я вроде не толстая, но я -ТОЛСТАЯ! Крик души! Как посмотрю на худых- сразу хочется к станку и не жрать. Ната- се, между прочим- тяжкий труд стоит за красивыми фигурами. и вы стройная, не толстая, очень элегантно выглядите.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вроде не толстая, но я -ТОЛСТАЯ! Крик души! Как посмотрю на худых- сразу хочется к станку и не жрать. Ната- се, между прочим- тяжкий труд стоит за красивыми фигурами. Тебе то что перживать, ты уже заловила на живца Расслабсси хоть на медовый месяц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:04 |
|
|
fatcat писал(а): Ната се, если у вас там такой вес, то в Америке вы еще десяток кг легко добавите со здешним образом жизни...  а то и все 20-30, здесь продукты питания витаминами и гормонами, сахаром и сиропом напичканы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:06 |
|
|
Напрасно думает Марина Что белый плащ ее полнит Тебя полнит лишь то что в сутки Ты ешь по восемнадцать раз 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Напрасно думает Марина Что белый плащ ее полнит Тебя полнит лишь то что в сутки Ты ешь по восемнадцать раз  Смейся, смейся, я тоже такой была, думала всегда могу себя держать в форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:09 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Напрасно думает Марина Что белый плащ ее полнит Тебя полнит лишь то что в сутки Ты ешь по восемнадцать раз  Смейся, смейся, я тоже такой была, думала всегда могу себя держать в форме. Меньше жрачки, больше секса и будет вам , дамочки, Щастя!!! Знаю...проверяла 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:10 |
|
|
Я не смеюсь, это мой любимый стих. Я , когда в примерочную иду, начинаю мерять одежду- он у меня шарманкой в голове. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамара, тебе нечего волноваться! Хотя стих класс )) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:15 |
|
|
Нуууу тут многим нечего волноваться... тебе тоже горош.....всё в норме Скелеты все равно не люблю, как не уговаривайте
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тамара, Вы абсолютно не толстая, стройняшка. И да, в примерочных, зеркала какие то другие, что ли. Мне сразу тоже хочется худеть, худеть! А дома вроде ничего, хотя…. 5' 5 и вес 135 многовато. Весь вес, на мой взгляд на животе. Просмотриваю приведенную выше ссылку о лазерной или ультразвуковой липо, пока не поняла какая из них. За ссылку спасибо, хоть она и предназначалась другой участнице.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:22 |
|
|
У меня был живот! Три такие складки. Ничем не могла изб. Возвращаемся мы из галвестона с моим тогдашним БФ- ровесником, кстати, и не худым. А он как- то неаккуратно скосился на мои складки и заметил, что надо худеть. Через 2 недели я его бросила. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:29 |
|
|
девоньки, я вас так понимаю, сама такая была, даже лезла с советами к другим как легко похудеть, а потом вдруг заболела, железо как начали колоть и витаминами пичкать, весь баланс изменился, теперь могу вспоминать как "легко" сбросить вес, начинаю сбрасывать, опять жуткая анемия и железо колоть, а железо разносит. а так я тоже ржу, и над собой ржу. Маммамия, секс говоришь? Надо брать молодых, которые клеятся. Подумаю. Cool! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пока политиццкий почитала - вот только в тему вернулась . Ну рассслабиться оно хорошо . Но мы себе наметили что наверное танцами для себя займемся. Я его подбиваю дома для себя попробовать . Пока для начала СД есть , а там может студию где найдем . Ну и немного дома по утрам хоть разминочку для себя . Больше добавлять не хочется . Хочется просто в нормальной боль-менее физиологической норме быть . Больше - нежелательно . меньше - уже необязательно . Я тешу просто надеждой что это только из-за перестройки организЬма . То есть причина есть . У нас мама тоже говорит довольно быстро поправилась , но потом остановилась . А тоже была 70 , а тут пару кг даже скинула . Мне бы достаточно сейчас около 65 и нормал . А солнышко мое хотел бы похудеть . Но наверное ему трудновато будет . Я бы не сказала что он много ест . Из русской кухни много любит , да и сам как я поняла многое умеет готовить . Мне стокааа наобещал . Так что посмотрим . Попробуем чтоб соблюсти балансы и не кушать лишку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 10:31 |
|
|
У меня была жуткая анемия- вливали чужую кровь в 2007.
|
|
 |
|
 |
|