Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Мне бы кто пару лет назад сказал, что хохлы будут друг в друга стрелять, а правительство у них будет из иностранцев - я бы смеялась долго и громко. Сейчас не смешно - страшно, очень. Раздуть гражданскую войну практически из ничего  Гордясь своею незалэжностью, раздавать министерские портфели гражданам самых разнообразных государств, безо всяких креденшиалс - без соответствующего образования, ноль достижений, уж молчу про знание украинского языка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Американская ежедневная газета USA Today опубликовала карту Украины без Крыма
http://russian.rt.com/article/73628
Вложения: |

krym.jpg [ 51.43 КБ | Просмотров: 1358 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я отстала- где Посейдон с вилочкой? Аж сбегала в гуголь- посмотрела на герб Крыма и Украины. Вилочки не нашла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 20:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Не зря же на гербе и флаге знак посейдона! Я думала, это вилочка. Сало кушать  А ещё это ласточка, птичка такая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 21:27 |
|
|
Когда Крым превратился в непосильную ношу для России
https://www.youtube.com/watch?v=hK-1YBOSQdI
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
AnnaM писал(а): Когда Крым превратился в непосильную ношу для России
https://www.youtube.com/watch?v=hK-1YBOSQdI Вы из Крыма?
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
pektoral писал(а): 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 фев 2015, 09:51 |
|
|
В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФЦитата: Приветствуя болгарскую делегацию, председатель Законодательного собрания Алексей Чалый выразил благодарность за вклад в развитие связей с Российской Федерацией и участие в Крымском референдуме. Цитата: «Мы отстояли право на историю и русский язык». Здесь есть фотография с митинга 23 февраля 2014 года. И поверьте, этих людей не загоняли на площадь силой», – заявил он, обращаясь к участникам встречи. Цитата: «Мы признаём Крым и город-герой Севастополь в составе Российской Федерации. Это для нас никогда не вызывало сомнений. Но геополитика и политика болгарского правительства, к сожалению, говорят иначе. Мы надеемся, что партия «Атака» придёт к власти и мы вернём братские отношения, которые существовали раньше», – подчеркнул глава делегации болгарских парламентариев. http://rusnovosti.ru/posts/363879
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:29 |
|
|
Аргентинская премьера фильма "Крым - чей?" прошла в Буэнос-АйресеЦитата: Aвтор ленты - российский путешественник и журналист Вячеслав Красько, побывавший в 70 странах, - рассказал собравшимся на премьере соотечественникам и аргентинцам о том, что побудило его снять этот фильм. Цитата: "Автор этого фильма сделал то, что должны были сделать западные журналисты, если бы они относились добросовестно к выполнению своего профессионального долга. Надо было просто проехать по Крыму и задать его жителям один-единственный вопрос, который вынесен в название этого фильма", — продолжил Кучеров.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150220/104 ... z3SGgNPqMR
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:34 |
|
|
Jenny.H писал(а): Аргентинская премьера фильма "Крым - чей?" прошла в Буэнос-АйресеЦитата: Aвтор ленты - российский путешественник и журналист Вячеслав Красько, побывавший в 70 странах, - рассказал собравшимся на премьере соотечественникам и аргентинцам о том, что побудило его снять этот фильм. Цитата: "Автор этого фильма сделал то, что должны были сделать западные журналисты, если бы они относились добросовестно к выполнению своего профессионального долга. Надо было просто проехать по Крыму и задать его жителям один-единственный вопрос, который вынесен в название этого фильма", — продолжил Кучеров.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150220/104 ... z3SGgNPqMR 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Началось в колхозе утро. А чё с этими новостями не так???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Началось в колхозе утро. Вот я прям волнуюсь каждый раз: у девушки с винтовкой ребенок младшего дошкольного возраста имеется( заявлено) , а она днями и ночами постит агитацию на форуме! Ребенка то кормят? Присмотрен ли, приголублен ли? На полном серьезе волнует.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено модератором
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:51 |
|
|
pektoral писал(а): chilly писал(а): Началось в колхозе утро. Вот я прям волнуюсь каждый раз: у девушки с винтовкой ребенок младшего дошкольного возраста имеется( заявлено) , а она днями и ночами постит агитацию на форуме! Ребенка то кормят? Присмотрен ли, приголублен ли? На полном серьезе волнует. Нет, ну сколько можно сегодня уже детьми шантажировать?  это когда- нибудь закончится???
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:52 |
|
|
pektoral писал(а): Вот я прям волнуюсь каждый раз: у девушки с винтовкой ребенок младшего дошкольного возраста имеется( заявлено) , а она днями и ночами постит агитацию на форуме! Ребенка то кормят? Присмотрен ли, приголублен ли? На полном серьезе волнует.
Всё нормально. Не волнуйтесь. Здесь все с приголубленными только сидят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|