|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:18 |
|
|
Маш я схожу на разведку потом отчитаюсь Сладкого я и так мало ем-раз в пятилетку крошку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Маш я схожу на разведку потом отчитаюсь Сладкого я и так мало ем-раз в пятилетку крошку Попробуй за 99 сначала 3 процедуры. Увидишь сразу. Тебе хоть место удобное?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:23 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Маш я схожу на разведку потом отчитаюсь Сладкого я и так мало ем-раз в пятилетку крошку Попробуй за 99 сначала 3 процедуры. Увидишь сразу. Тебе хоть место удобное? Да..хочу попробовать...групон рулит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:24 |
|
|
С диетой очень тяжело, когда хожу в магазин сама, ничего сладкого и мучного не покупаю, как идет муж, все, катастрофа. Потом из шкафчика то печенюшку достаешь, то конфетку, хочется же и все прахом опять идет(
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:28 |
|
|
У нас тоже. Вот зачем покупаются печеньки??? Как мама моя говорит: и сила есть, и воля есть, а силы воли нет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас тоже. Вот зачем покупаются печеньки??? Как мама моя говорит: и сила есть, и воля есть, а силы воли нет  У меня только в магазине сила воли есть, дома заканчивается 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мия, если еще не купила и не зарегистрировалась на групоне, используй пожалуйста реферральный линк. https://www.groupon.com/visitor_referra ... be310e88b2
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 06:54 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): 400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится Дело не в весе, а в контуре. Живот хрен уберешь, когда не 20. даже худеешь. а он торчит. Я сама скептически относилась и даже здесь по-моему высмеивала. Пока сама не увидела. Осанка теряется. Спина, с годами, приобретает усталую форму,позвоночник "прессуется".(спина становится как бы короче и ее нужно как-то растягивать постоянно, чтобы она выглядела красиво) Вот это- самое трудное. Я сейчас думаю об этом- как. .. Для меня это -главное и намного труднее,чем животы и попы. Похудеть- возможно, а вот спину держать в порядке- я не знаю как.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): 400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится Дело не в весе, а в контуре. Живот хрен уберешь, когда не 20. даже худеешь. а он торчит. Я сама скептически относилась и даже здесь по-моему высмеивала. Пока сама не увидела. Осанка теряется. Спина, с годами, приобретает усталую форму,позвоночник "прессуется".(спина становится как бы короче и ее нужно как-то растягивать постоянно, чтобы она выглядела красиво) Вот это- самое трудное. Я сейчас думаю об этом- как. .. Для меня это -главное и намного труднее,чем животы и попы. Похудеть- возможно, а вот спину держать в порядке- я не знаю как. Очень просто! Заниматься с весами Качать спину Йога и пилатиса используют ваш собственный вес, и тоже шикарно для осанки Растяжка и нагрузка баллансирует мышцы + на инетет полно видео для осанки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень просто! Заниматься с весами Качать спину Йога и пилатиса используют ваш собственный вес, и тоже шикарно для осанки Растяжка и нагрузка баллансирует мышцы
+ на инетет полно видео для осанки Да. Полно. Но в их возрасте у меня и без пилатеса и фигура, и мышцы,и спина были в лучшем состоянии, чем у демонстрантов. Хотелось бы посмотреть видео где "учительница " не 25-летняя, а ,скажем, 55 -летняя. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Хотелось бы посмотреть видео где "учительница " не 25-летняя, а ,скажем, 55 -летняя.  Не видео, и не учительница, но фигура впечатляет. Ей 65, немецкая модель Eveline Hall 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:47 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Хотелось бы посмотреть видео где "учительница " не 25-летняя, а ,скажем, 55 -летняя.  Не видео, и не учительница, но фигура впечатляет. Ей 65, немецкая модель Eveline Hall Что?? Ужасно выглядит бабушка. Дико просто! У меня тут в 90 лет старушки так выглядят. Фигура- ничего особенного. (сравниваю с собой). Спины нет! (осанки) Колготки натянула,+ утяжки(для надобности), ..... вообще-то для ее размера утяжек нет. Там кожа и кости..........встала "вдаль". Любая бабушка с ее весом так выглядит. Но лицо.... У женшины на фото лицо больного человека. Это не возраст. У меня сейчас жена клиента ,79 лет, еврейка, никаких пластик- лучше выглядит в разы. Новая была разовая клиентка, 79 лет, богатая вдова, - "девчонка". Носит дайперсы по ночам, и прыгает в теннис в коротких юбочках ярко-алого цвета. Все хорошо, только голова не соображает. Она может из своего гейтед комьюнити на голф-карт уехать на хайвей.  Поэтому надо чтобы кто-то был с ней дома. Внешность- ... я думала,что ошиблась домом, когда пришла в прошлую субботу, а она сидела с кофе утром в халате смотрела новости по ТВ. "молодая женщина",беззаботное выражение мордахи. (дименшия же ). Собачка под полотенцем спала на стуле перед ней. Брат- рядом с кофе.
Последний раз редактировалось Goodly1 20 фев 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Что?? Ужасно выглядит бабушка. Дико просто! У меня тут в 90 лет старушки так выглядят. Фигура- ничего особенного. (сравниваю с собой). Спины нет! (осанки) Колготки натянула,+ утяжки(для надобности), встала "вдаль". Любая бабушка с ее весом так выглядит. Really? Have a good day, Гудля, вы на самом деле забавная иногда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 07:55 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Что?? Ужасно выглядит бабушка. Дико просто! У меня тут в 90 лет старушки так выглядят. Фигура- ничего особенного. (сравниваю с собой). Спины нет! (осанки) Колготки натянула,+ утяжки(для надобности), встала "вдаль". Любая бабушка с ее весом так выглядит. Really? Have a good day, Гудля, вы на самом деле забавная иногда. Этой моделЕ, что на фото, только в ФИЛЬМАХ УЖАСОВ СНИМАТЬСЯ! Грима не надо.  ,все натуральное, своё.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 08:01 |
|
|
Гудля- женщина шикарная. А ножки, даже пусть и в колготках- прелесть. К нам иногда тоже такие заходят. В Далласе их много. Все на каблуках. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|