Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:09 |
|
|
Artemida писал(а): раньше без регистрации открывалось https://www.groupon.com/ Artemida, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:21 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А что такое групон? выше ссылку дала. дай зип код я тебе дил найду! 34109
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:35 |
|
|
Нет ли нигде ролика где после применению лазера постарше дамы изменяються в параметрах ? У меня есть вебрирующий пояс ,даже два ....супруг себе покупал чтобы свой мамончик уменьшать . Надо будет мне попробовать их ,может есть в них какая то помощь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу прцедуры. Занимает 20-30 минут. На проблемную область накладываются пластинки. Идет совершенно безболезненное воздействие лазером (красный свет) на жировые клетки Потом дренаж - массаж аппаратом, ощущение как пылесосом водят. Потом обязательно не позже 2-х часов после процедуры надо заниматься фитнесом, нелюходимо сжечь 400 калорий. иначе жир опять осядет и неизвестно где, хорощо если в груди.  Нельзя во время курса есть быстрые карбы, также надо избегать жирного. Занимаются этим дерматологи и специалисты в медикал спа. Я сделала пробную. Результат был виден сразу. Ну и они фоткают и обмеряют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:54 |
|
|
400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): А что такое групон? выше ссылку дала. дай зип код я тебе дил найду! 34109 На, лови! 249 баксов за 8 процедур! Супер! https://www.groupon.com/deals/naples-we ... ellbeing-1
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:56 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia"ote="Artemida писал(а): mamamia писал(а): А что такое групон? выше ссылку дала. дай зип код я тебе дил найду! 34109 На 249 баксов за 8 процедур! Супер! https://www.groupon.com/deals/naples-we ... ellbeing-1[/quote] А бегать и не жрать сладкое и жирное- бесплатно!!!!  и неважно какой зипкод
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:58 |
|
|
Mash писал(а): 400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится Дело не в весе, а в контуре. Живот хрен уберешь, когда не 20. даже худеешь. а он торчит. Я сама скептически относилась и даже здесь по-моему высмеивала. Пока сама не увидела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:01 |
|
|
Mash писал(а): 400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится Те же мысли 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:02 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): 400 ккал это хорошая такая пробежка. Минус быстрые карбсы. И можно не водить никаким лазером  все уменьшится Дело не в весе, а в контуре. Живот хрен уберешь, когда не 20. даже худеешь. а он торчит. Я сама скептически относилась и даже здесь по-моему высмеивала. Пока сама не увидела. Ничего частями в нашем теле не убирается. Ну только если лайпо. Ну подтянут кожицу временный эффект
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:11 |
|
|
Лазер направленно воздействует на жировуп ткань + фитнес + исключение хлеба, сладостей и жирных продуктов из рациона. Конечно же будет эффект. Здесь самое трудное, на мой взгляд- это соблюдение диеты. Ей надо придерживаться и поcле проведения всего комплекса процедур, иначе вес будет набираться снова.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:14 |
|
|
DianaS писал(а): Лазер направленно воздействует на жировуп ткань + фитнес + исключение хлеба, сладостей и жирных продуктов из рациона. Конечно же будет эффект. Здесь самое трудное, на мой взгляд- это соблюдение диеты. Ей надо придерживаться и поcле проведения всего комплекса процедур, иначе вес будет набираться снова. Никто не может всегда ходить на процедуры и воздердиваться от карбс. Перестанешь ходить и все?  а вот фитнесс нужен каждый день
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:15 |
|
|
DianaS писал(а): Лазер направленно воздействует на жировуп ткань + фитнес + исключение хлеба, сладостей и жирных продуктов из рациона. Конечно же будет эффект. Здесь самое трудное, на мой взгляд- это соблюдение диеты. Ей надо придерживаться и поcле проведения всего комплекса процедур, иначе вес будет набираться снова. Все правильно. Но без лазера или липосакции застоявщийся жир не двинуть. Можно еще болючим массажем. Но лазерная липосакция по-моему оптмальнейший вариант из ныне существующих.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:17 |
|
|
Mash писал(а): DianaS писал(а): Лазер направленно воздействует на жировуп ткань + фитнес + исключение хлеба, сладостей и жирных продуктов из рациона. Конечно же будет эффект. Здесь самое трудное, на мой взгляд- это соблюдение диеты. Ей надо придерживаться и поcле проведения всего комплекса процедур, иначе вес будет набираться снова. Никто не может всегда ходить на процедуры и воздердиваться от карбс. Перестанешь ходить и все?  а вот фитнесс нужен каждый день Нужен. Но когда занимаешься-занимаешься, а живот не уходит - теряешь стимул. Я помчалась как зайчик эти 400 сжигать. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 00:17 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Лазер направленно воздействует на жировуп ткань + фитнес + исключение хлеба, сладостей и жирных продуктов из рациона. Конечно же будет эффект. Здесь самое трудное, на мой взгляд- это соблюдение диеты. Ей надо придерживаться и поcле проведения всего комплекса процедур, иначе вес будет набираться снова. Все правильно. Но без лазера или липосакции застоявщийся жир не двинуть. Можно еще болючим массажем. Но лазерная липосакция по-моему оптмальнейший вариант из ныне существующих. 
|
|
 |
|
 |
|