|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Чей клон вы? Да впрочем у админа можно спросить, здесь клоны запрещены УКАЖИТЕ админу отчитаться перед Вами 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nasstyshka писал(а): chuchundra писал(а): Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану... я думаю РЗ от скуки, у нас школы уже какой день закрыты, вот до форума и добралась. Хотя откуда знает темы прошлые недавние, если как говорит только сегодня зашла. Ну вы тут уж как нибудь без меня договоритесь, от скуки или как. С вами хорошо, а баз вас лучше. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:37 |
|
|
Denise_ писал(а):
Чей клон вы? Да впрочем у админа можно спросить, здесь клоны запрещены
Спросите  Нет у меня второго ника
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
chuchundra писал(а): Nasstyshka писал(а): chuchundra писал(а): Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану... я думаю РЗ от скуки, у нас школы уже какой день закрыты, вот до форума и добралась. Хотя откуда знает темы прошлые недавние, если как говорит только сегодня зашла. А она яслослышащая, на расстояниипонимающая, всеподнеусыпнымконтролемдержащая ты главное больше не пей, ладно? Вон как язык заплетается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
а это у раисы алкаш на аватаре. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
|
|
chilly писал(а): Svetlaya писал(а): Ну не вам же памятник ))) , не завидуйте, вы пока не доросли, а как и почему я зарегилась, вас вообще не касается, отчитываться не собираюсь ни перед кем  Я не завидую, я восхищена, где можно посмотреть макет? Бусики будут? Вы уж с бусиками, пожалуйста, чтобы сразу было понятно, что от души  Я могу бусики пожертвовать если потребуются. Их есть у нас 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ты главное больше не пей, ладно? Вон как язык заплетается. У кого что болит. То Долл в алкоголизме обвиняла, сейчас опять, но уже или меня или чучундру, точно не указала. Зачем? В чем смесл?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:41 |
|
|
Короче, все желающие могут продолжать майданировать и ругать меня на все корки. Надеюсь, кто-то всё же вызовется и предложит свою кандидатуру админу. Просто так никого не избавляют от модераторства, я так поняла. Нужно решать проблемы разумно, не устраивая шабаша с полу-уголовщиной. Темку не закрываю, если что. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): а это у раисы алкаш на аватаре.   ловко! ЗачОт. тебе удалось таки меня уколоть. Можешь идти спать с чувством выполненного долга (но забанить тебе меня - кишка тонка).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:43 |
|
|
Я поняла. Эльза гордись. тебя назначили (любимой женой) форумским януковичем. Скидывать пришли. Не сс..., мать, прорвемся. Здесь не Киев-мать городов русских, здесь на печеньки аллергия и иммyнитет
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг? ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
|
|
было бы интересно в качестве эксперимента иметь одного модератора открыто высказывающего проукраинские взгляды. И чтоб такой модератор отслеживал что постят "пророссийские" ники. И наоборот. было бы интересно понаблюдать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг?
Усбогойтесь! нет у Эльзы тут врагов, это как раз тот редкий случай, когда все к человеку хорошо относятся. Ну за исключением свидомых патриотов и заклятых антипутинцев (умеренных в расчёт не беру ) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ты главное больше не пей, ладно? Вон как язык заплетается. У кого что болит. То Долл в алкоголизме обвиняла, сейчас опять, но уже или меня или чучундру, точно не указала. Зачем? В чем смесл? Насруш... Эээ..Настюшка, "потому что гладиолусы".
|
|
 |
|
 |
|