|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:57 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. А плату взыскивать через суд! Да зравствует самый гуманный суд в мире!  А судей назначать будут модераторы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чилли умная и честная женщина, в чем проблема?[/quote] Фото и БИо в студию! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:58 |
|
|
mamik писал(а): Эльза, а ты обратила внимание что ту тему открыла Tea и больше в ней не появлялась. Зато налетели все пропавшие, причем все хором и устроили скандал. А Tea как невинный барашек объявилась в теме Долл, типа - а что уже все позакрывали - подлила масла в огонь и опять смылась. Вот кого банить надо - того кто начинает все эти разборки.
Ведь мирно сидели в этом разделе. Поругивались с Glebz и pektoral, иногда баня особо шумных, но до драк дело не доходило. Нет, ведь надо было устроить скандал. Не живется народу спокойно. Прозорливая вы наша 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
|
|
А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта. Забодали уже. И как только не надоест.  Ну, пишите сейчас. Кто же вам препятствует. Вы же видите, что форум сегодня в майдан превратился. Темки открывают-закрывают чуть не на пятой странице. Пока пишу длинный пост - опа - закрыт. Но т к у меня модераторские функции, то я всё равно, получается, этот пост свой втиснула на последний гудок. Ведите себя разумно, раз вы, оказывается, модератором были. Если вам хочется что-то добавить, или писали длинный пост, а темку закрыли, ну напишите любому из модеров, они откроют на минуточку для вас. Или запостите в любой другой темке и попросите перенести. Нет же. Это слишком просто. У вас agenda - пинать Эльзу за то что она, видите ли, нагло пишет в закрытой темке. Поэтому и пишу - позор. Превратили форум в клоаку из-за каких-то своих личных недовольств.  Вот именно превратили форум в клоаку, поощряются только пророссийские взгляды, чуть напишешь против , сразу "Вы пьяны" "Заборная травка" и модератор на это не реагирует, значит обзывать людей с проукраинскими взглядами можно, на это модератор не реагирует, а как только в другую сторону - сразу бан.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:59 |
|
|
я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  [/quote] Да, открыл хамскую тему наезда на модератора, я вообще удивляюсь, как его до сих пор не забанили за это? Особые привилегии? На других форумах за это пожизненно банят - за на езды на модераторов. Читала я читала , но сегодня не выдержала душа поэта, зарегилась и скажу все, что думаю.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Jaxi писал(а): Тундра писал(а): Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. Хорошая идея кстати. Заодно и узнаем кто на зарплате сидит  Chilli, Gleb, Magnolia,Pectoral?  Нет, я верю в pectoral. Не разочаровывайте меня. Оставьте хоть что-нибудь святое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): ... в чем проблема? понимаете, Аврора, базарные хамки - это ерунда. я на вас не сержусь, например. а Чилли - это очень отдельная пестня ... вы можете оставаться ее (или его) поклонницей. как хотите ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет + 1000
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Jaxi писал(а): Чилли умная и честная женщина, в чем проблема?[/quote] Фото и БИо в студию!  сначала ваше, будьте добры.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта. Забодали уже. И как только не надоест.  Ну, пишите сейчас. Кто же вам препятствует. Вы же видите, что форум сегодня в майдан превратился. Темки открывают-закрывают чуть не на пятой странице. Пока пишу длинный пост - опа - закрыт. Но т к у меня модераторские функции, то я всё равно, получается, этот пост свой втиснула на последний гудок. Ведите себя разумно, раз вы, оказывается, модератором были. Если вам хочется что-то добавить, или писали длинный пост, а темку закрыли, ну напишите любому из модеров, они откроют на минуточку для вас. Или запостите в любой другой темке и попросите перенести. Нет же. Это слишком просто. У вас agenda - пинать Эльзу за то что она, видите ли, нагло пишет в закрытой темке. Поэтому и пишу - позор. Превратили форум в клоаку из-за каких-то своих личных недовольств.  Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
pawn1 писал(а): я считаю что ни в коем случае нельзя политический закрывать. Там сидят 3 калеки, трындят между собой и не лезут в болтушки остальные. Сейчас опять пену подняли-пусть тут будет чем ровным слоем по всем разделам  А вы то чего лезите к этим калекам, они вас не трогаают
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:02 |
|
|
pawn1 писал(а): я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата. Я считаю, что вы очень достойная кандидатура, кстати. Без шуток.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
|
|
Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  А смысл? Сами с собой будете разговаривать? Как Кошэс в сельском хозяйстве?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я честно в шоке от человека, правда не понимает или так на публику? Я была забанена за личные наезды на модератора, когда указала ей, чтобы повытирала за своими шавками откровенные оскорбления. Админ в курсе, что здесь устроили вобще в плане модераторства? Зачем модератором быть если в напряг? Работы нет?
Так а пост первый какой "достойный" - закачаешься, такое издевательство над девами
Do you really need comments? 
|
|
 |
|
 |
|