|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Berizka"][/quote] Эх, красота какая! Ща ужин сварганю и сфотаю мой вопрос))) Я по приезду всегда мерзла, даже в жару. ТЕперь мне тоже иногда жарко летом, но холодно, когда холодно. А отопления дома нет? у нас сплит стоит, я включаю как только опускается ниже 73. На смехуечки по поводу "а как же ты в россии не мезла", я обычно говорю, что А в Россиии я ходила в пальто подбитом норкой. После этого не слышала больше ничего на эту тему ВОт придумываю, что отвечать на вопросы редких идиотов на тему водки. Про медведей вообще замечательно, т.к. на свободе я медведей видела только в колорадо и на нашей улице три года назад как раз. В России - только зоопарк))))))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Дело не только в том что приспособляешься к жаре, у живущих в вечном лете меняется состав крови Это научно доказаный факт. Поэтому переезд их жары в холод всегда переносится труднее чем с севера на юг.
lilika, я выше страшивала тебя - когда у нас ярмарка продажа. Я не могу найти листок с информацией. Кинь в меня еще раз на 32 стр писала, честно! Ярмарка 28 числа, в субботу, фридом парк, я посигналю тут ближе к делу.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Berizka писал(а): AllaDan Вырастут.  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 16:40 |
|
|
Это сказка! Я сижу облизываюсь. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 16:49 |
|
|
Алла, растения-то вырастут, но что там они наплодоносят - большой вопрос. Лучше бы все же купить семена или выковыривать их из сортовых помидор. Березка, ты свои разноцветные цитрусы в коллаж слепи, чтоб все мнамнадцать сортов на одном листочке, чтоб глаза разбегались у зрителей (у нас) lilika писал(а): ВОт придумываю, что отвечать на вопросы редких идиотов на тему водки.
о мне всегда очнеь хочется поделиться в ответ известным фактом про поголовную американскую тупость и похлопать глазами вопросительно типа - да? это ведь так?  Ну отзеркалить их мимику *про медведей*. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 17:05 |
|
|
Спасибо, ОклаХома. Это я пробую, из меня огородник, теплицу поставила, единственный урожай был зеленый салат. Надо учиться.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Учительница писал(а): Archer, смари какую я вкусняшку нашла в обычном магазине. Ни одной сахаринки не добавлено, только 100% черри сок уваренный наверно. Не сладкий абсолютно. Я сразу про вашу смородину подумала, если б из нее вам самим такой же продукт гнать. Бутылка очень твердый пластик.
http://stantonorchards.com/store/ Хорошая штука. У нас в Мичигане много всего из вишни-черешни делают. Но на такой продукт надо сначала производственные мощности построить. Без нормального производственного помещения и охренительно дорогого оборудования такое не сделать. Нам пока не под силу такое провернуть. Никакой банк нам не даст займ на такое производство без доказательств прибыльности. А у нас их пока нет. Вот как будет у нас доказательная база, что в мелких масштабах наша схема работает, так и будем расширяться. А может, и не будем. Может, луччи уже на пенсию пойдем 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Sweet Melissa писал(а): Я щас вышла на улицу, дык ведь дубак там еще тот!  Вот все таки отвыкает организм холода переносить. В доме температура упала до 69Ф, хожу в толстенном свитере. Пойду-ка я пожалуй начну горшки в дом заносить, а то вечером еще похолодает, и я даж нос высунуть не смогу. Аляска, наверное, ржет над нами, тепличными  Мелисса, я тебе больше скажу. Над вами, тепличными, не только Аляска ржет, но и Мичиган с Пенсильванией. У нас сивонни 1F была дневная температура, а ночью до -15F будет. Убицца можно. Ненавижу 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 19:23 |
|
|
не растраивайтесь, Archer, зато у вас смородина растет! у меня вон года три уже *кустик* торчит без какого прогрессУ. Вот как была палочка, так она и есть. Про ягоды уж молчу. (меня бы , правда, наличие смородины и даже крыжовника ничуть не порадовало с такими зимними радостями, как у вас, но давайте радоваться тому, что имеем!  )
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, тот коллаж на страницу не поместится или будет сильно липиздрическим, фиг разглядишь. Я тут вспомнила, что у меня ещё Моро блад дозревает. В марте протестирую. Некоторые начинают слегка румяниться снаружи. Может и внутри появится нужный окрас. Так что не последняя фотосессия была. lilika, ты вопрос забыла что ль?  Я обошлась без хитера, котам слава.  Слежу за термометром. Уже 35Ф, ветер зато стих.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Дело не только в том что приспособляешься к жаре, у живущих в вечном лете меняется состав крови Это научно доказаный факт. Поэтому переезд их жары в холод всегда переносится труднее чем с севера на юг.
lilika, я выше страшивала тебя - когда у нас ярмарка продажа. Я не могу найти листок с информацией. Кинь в меня еще раз на 32 стр писала, честно! Ярмарка 28 числа, в субботу, фридом парк, я посигналю тут ближе к делу. Точно, как это я пропустила. пасибки. голова совсем не варит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 20 фев 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что, подморозило нас таки.  С утра раннего 22Ф, в теплице 31. АС в доме выключается ровно на 20секунд и опять заводится. И всё равно 68Ф. Я вышла на улицу в 8 утра, бррр, дубак. Иней на траве и крышах лёгкий, я ожидала большего, чуть ли не снега.  На другом форуме кто-то поделился фоткой.  Растения в горшках у стены дома, укрыты простынями и с кристмас лайтс... и ихний котик в горшке почивающий...  Хозяин надеется, что растениям должно было быть тепло и есть шанс, что выживут.
Последний раз редактировалось Berizka 20 фев 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 20 фев 2015, 08:39 |
|
|
Ну сейчас оттает и почернеет,мрак.Мне сейчас написали,что Ниагарский водопадзамерз,но эта новость наверное с бородой?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 20 фев 2015, 09:38 |
|
|
Березка. так где твои цитрусы ночевали? В безопасности? (о блин, с нашим борящимся за свободную безграмотность для всех форумом дожила - сижу - думаю, надо Т в Безопасность засунуть или обойдусь  ) Марсем, водопад не то в том году замерзал, не то позапрошлом - полностью. Может, не оттаял ишшо ? Большой ведь... 
|
|
 |
|
 |
|