Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): Не хотела выносить сор из избы, но и я получила предупреждение, которое вызвало у меня недоумение, как минимум. То ли модератор не является знатоком русской словесности, то ли поспешила отреагировать на запрос, а скорее, донос небезызвестного бойца неведомого фронта, выполняющего на нашем форуме задания американского обкома.
viewtopic.php?f=60&t=123387&p=3331644#p3331644
Вы же просто над людьми, не согласными с вами там издеваетесь со своими подругами-хабалками
Тему его про модераторство почитайте; Меня модератор Умная Эльза банила за то, что я со всеми обсуждаю ее модераторство, вас тоже забанят, ведь так?
Последний раз редактировалось Denise_ 19 фев 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): это вы Глебу написали так "Изыди". а ему так нельзя писать. Он на особом положении. Зато ему можно жнщин тварями называть. Понимать нада!  А как надо "мразота" ?  Синильга, а тебя за что из модераторов погнали? Расскажи!  А ни за что. Зачморили такие шавки как ты. Гордишься? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:12 |
|
|
Не моя тема, но очень прошу автора закрыть тему. Спасибо большое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:13 |
|
|
короче, всех люблю. Вы тут ругайтесь,карму себе нарабатывайте. Масленица жеш! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Не моя тема, но очень прошу автора закрыть тему. Спасибо большое Мия, бесполезно  Сегодня бунт на корабле  закроют эту, откроют другую. Сегодня всем надо морды начистить ( сорри за слово морды  а то тоже посчитают оскорблением-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA вот и налетела нечисть 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеба зачморили" ...  Ну надо же!!Такое разве возможно?  Этого хама зачморить невозможно!  Он как Змей Горыныча прототип.  Три бошки отрубят, 10 вырастет .  Картинку из детских книжек вспомните . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:18 |
|
|
Цитата: Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): AllaDan писал(а): Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA вот и налетела нечисть  Срочно всем есть блины! и побольше!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:20 |
|
|
Есть такой фильм, Изыди называется. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Iamthecat писал(а): AllaDan писал(а): Почему Страстная неделя поста считается временем разгула нечистой силы? Что происходит с людьми? Как это объясняет современная наука? Впервые — откровения одержимых и документальные свидетельства существования дьявола. «Изыди, Сатана» — в программе «Чистосердечное признание». https://www.youtube.com/watch?v=eYO3uMIWKDA вот и налетела нечисть  А ведь и правда. Их уже почти год никого не видно на форуме, а тут вчера все резко активизировались, как по команде. Интересно, по чьей команде.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:23 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Не моя тема, но очень прошу автора закрыть тему. Спасибо большое Мия, бесполезно  Сегодня бунт на корабле  закроют эту, откроют другую. Сегодня всем надо морды начистить ( сорри за слово морды  а то тоже посчитают оскорблением-:)) Зай я уже начинаю верить что тема Психи и все умалишенные, кто в ней пишет, самые здоровые люди на форуме....сидим там никого не трогаем, моду обсуждаем, покупками хвастаемся А тут такие страсти....Политический раздел вообще надо заколотить серебрянными гвоздями и чеснок вокруг разбросать во избежание распростанения заразы... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: В свете последних санкций Добавлено: 19 фев 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Вы тут все ругаетесь как не знаю кто, не буду оскорблять, но все поняли, а потом обижаетесь что вам предупреждения и бан? Может быть немножко следить за тем ЧТО вы пишете? Я думаю всем надо еще учиться разговаривать друг с другом достойно. Начните с себя, покажите пример и вам не будут отвечать по вашему.
|
|
 |
|
 |
|