Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже поделюсь, как бы не по машину но про долги: мы свой дом выставили на продажу в понедельник а в среду уже 3 предложения были не торгуясь. Я очень рада, так рада что не ожидала и просто поражена  Тань поздравляю! Сейчас вообще цены растут, поэтому недвижимость улетает как печёные пирожки Я дом брала в прошлом апреле у меня был клозинг дэй, так вот на сегодняшний день цена моего дома выросла на 70 К Можно спросить где, в какой местности? Я думала y нас рынок хороший, но пока сижу, визиты очень редко, никто ничего не предлагает, смотрю весь район, соседей, все сидят, никто не продает, черте что. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 17:02 |
|
|
Автор, поздравляю с выплатой машины! Всегда на душе легче, когда одним долгом меньше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 17:35 |
|
|
Мечта- поздравляю! И пользуясь случаем хочу поздравить всех с Новым Годом! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже поделюсь, как бы не по машину но про долги: мы свой дом выставили на продажу в понедельник а в среду уже 3 предложения были не торгуясь. Я очень рада, так рада что не ожидала и просто поражена  Таня, поздравляю! У нас сейчас тоже дома на маркете в среднем неделю-две и все. Так вы в Огайо дом купили? Я думала, что вы строить хотели, а до этого снимать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Поздравляю Вас! Молодец!  Я бы теперь посоветовала ту жу сумму в мес откладывать на пенсионный или выплачивать principal of the mortgage, чтобы быстрее за дом выплатить. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AnastassiaAsh писал(а): Я бы теперь посоветовала ту жу сумму в мес откладывать на пенсионный или выплачивать principal of the mortgage, чтобы быстрее за дом выплатить.  Да, да, рано радоваться, долгов еще полно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 21:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Я бы теперь посоветовала ту жу сумму в мес откладывать на пенсионный или выплачивать principal of the mortgage, чтобы быстрее за дом выплатить.  Да, да, рано радоваться, долгов еще полно.  Лучше кредитки или более дорогие долги выплачивать, мортг. обычно небольшой процент.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AllaDan писал(а): Лучше кредитки или более дорогие долги выплачивать, мортг. обычно небольшой процент. про то же. Машины проще юзаные брать и не париться, менять почаще как расходник временный. Выплатил, а она-опа и старая и уже очень дешевая, а если была дорогой-то еще и в обслуге затратнее с годами-проще скинуть чем держать..
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
AnastassiaAsh писал(а): Поздравляю Вас! Молодец!  Я бы теперь посоветовала ту жу сумму в мес откладывать на пенсионный или выплачивать principal of the mortgage, чтобы быстрее за дом выплатить.  А жить когда 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Last Car Payment Today Добавлено: 19 фев 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |