|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не в курсе, а Калмсофт забанили? Обеих надо было. Несколько человек забанили. Вверху всё написано.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Предлагаю банить всех шантажистов бессрочно.
Долл уже не в первый раз шантижируют тем, что знают её имя, имя сына, и сообщат его командованию о том что его мать путиноид. Если это не сумасшествие, то очень близко. ну может это пришло время, когда нужно думать о том как "наше слово отзовется", хотя бы ради сына?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, кто там мявкает, что то не расслышу? Форум не мой, но и не твой, нефиг мне указывать что и где мне писать. Какой модератор такой и раздел. Всем рты не заткнешь. Ты действительно думаешь, что забаном можно разогнать все, кто тебе не нравится?? Ой горюшко, так можно каждый день по новому нику регить, делов то. ну вот , на бан набралось. Вот вам и майдан. Ну как с разговаривать спокойно и цивилизованно?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
marsem писал(а): Doll писал(а): Цитата: calmsoft писал(а):
А вот "донести" куда надо, вернее обратить внимание на высказывания, разжигающие межнациональную рознь, антиамериканские настроения, а также высказывания в поддержку террористических организаций вроде ДНР, ЛНР, СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ В ОТКРЫТУЮ НА АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ в поддержку этих же террористических организаций - это, на мой взгляд, святая обязанность американского гражданина. Ну, естественно того, кто клятву верности по-настоящему давал, положа руку на сердце, руку а не х... просто положа на все святое для всех американцев.
Слушай, ты, сявка- я тебя достану из-под земли за наезд на американского военного. Поняла, с-ка? Траст ми, для тебя не пожалею последнего патрона. Вот так это все выглядело Конечно Дол испугалась  ей когда-то также доброжелательница насолила, позвонив ее мужу и поделилась секретами от Дол-:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Да тут майданутые с угрозами,что позвонят в войска,где служит ее сын и накапают на него,что он русский подпольный террорист.Ну,Долловна и взорвалась,ну ладно ко мне тоже с угрозами лезла эта на всю голову с бомбой,а тут сын.............. Простите, а что значит Ваше " майданутые?" Кстати о "подпольном террористе " это уже по-моему плод Вашего больного воображения.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Или эту тему прихлопнут на 10-й странице или все друг другу космы повыдерают  Но модераторы молодцы, все подтянулись, на страже стоят
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ЗАЧЕМ открывать подобные темы? Что смешного? Уже не смешно. Не смешно, что смешную тему превратили в сборник неудачных цитат. Девочки, наши люди (я всех считаю нашими, и украицев, и русских, и так далее..) всегда обладали способностью искромётно острить, некоторые шутки очень хороши...
Последний раз редактировалось MouseWife 19 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:35 |
|
|
Закройте политический раздел - отсюда уйдет гебня и майдановцы, останутся просто жены и невесты, как это было раньше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Долл себя вела совсем не миролюбиво  да правильно сделала, я б за ребенка еще не так ... не будите зверя в матери чего чего ,а за детей лично я становлюсь не адекватом и мне поххххххрену, что со мной, но за ребенка своего ))))))) это страшное зрелище ))) мушш знаит, может подтвердить)))))) как у анхелов клыки вырастают одно дело, когда Долл поливают, другое когда ребенка трогают .... абсолютно полярные вещи просто интересно, а чужого ребенка загрызете за своего? уж больно вы эмоционально 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:36 |
|
|
Я в политический не хожу, там ужас ужасный! Считаю что админу Юле нужно убрать политичеческий раздел и эту тему закрыть тоже!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ой, кто там мявкает, что то не расслышу? Форум не мой, но и не твой, нефиг мне указывать что и где мне писать. Какой модератор такой и раздел. Всем рты не заткнешь. Ты действительно думаешь, что забаном можно разогнать все, кто тебе не нравится?? Ой горюшко, так можно каждый день по новому нику регить, делов то. ну вот , на бан набралось. Вот вам и майдан. Ну как с разговаривать спокойно и цивилизованно? Какое же ты тупое. Брысь! Не путайся под ногами, а то на хвост наступлю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:37 |
|
|
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ БО БУДЕТ ГОРЕ, ВСЕ ПЕРЕГРЫЗУТСЯ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ БО БУДЕТ ГОРЕ, ВСЕ ПЕРЕГРЫЗУТСЯ +1, ее уже читать страшно
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:39 |
|
|
Закройте, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): Элементарно проблемы могут быть у форумчан - это штаты, не Россия, забыли? Насколько мне помнится раньше Вы, Дениз, другую песТню пели. Раньше у Вас в Штатах была свобода слова, а в России проблемы с этим. Сейчас что-то случилось? ДЕнис, помнишь,как ты радовалась безобразиям начавшимся на майдане? Что, мол, под шумок привезешь своих родных ,как беженцев???  Т.е. намерения совсем нe честные были,а очень даже бесчестные. Посадить нам нa шеи своих родственников. . Обмануть Америку-страну, которая тебе дала достойную жиснь наконец-то!!!  Ну как вот так??? Это было тоже заскриншотено, не боись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|