|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:23 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского Не надо его сносить. Недовольные последствиями майдана молчать не будут, слишком это все наболело у многих. Так пусть лучше это будет в специально отведённом месте, а не по всему форуму в каждой теме как раньше. Пусть общаются в соцсетях под своими именами и будут недовольны там. Многим противно здесь находиться из-за них. Здесь сидят гебня из Крыма и не скрывает этого - пусть рулят на свои просторы. Нашли где пропаганду свою постить. 5-6 ников там ошиваются, остальныеи из-за них ругаются. Элементарно проблемы могут быть у форумчан - это штаты, не Россия, забыли?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? убраТь. и вообще не разрешать открывать политические темы. ха-ха, много прошу наверное Я предлагала, меня попросили удалиться и не читать  Народу надо где-то негатив выплескивать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? Тот отдел сносить нужно, не из-за ругани даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымскогокак раз то Крмчани всегда адекватные, это вы в каждую тему лезите. Тошнит уже!!!!!!!! Даже здесь не можешь нормально изьясняться
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:26 |
|
|
Erie писал(а): Ну хорошо. А как запретить начинать политические разговоры в уже открытых темах? Вон вспомните как в юморе постили политические картинки, пока их с этими картинками не выпнули в полит.раздел Вот именно, меня и вынудили, я ту тему и открывала, и считаю, что так лучше, чем НЕ выплёскивать. Я до сих пор настаиваю, что та тема должна быть только для юмора и для обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Denise_ писал(а): Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского Не надо его сносить. Недовольные последствиями майдана молчать не будут, слишком это все наболело у многих. Так пусть лучше это будет в специально отведённом месте, а не по всему форуму в каждой теме как раньше. Пусть общаются в соцсетях под своими именами и будут недовольны там. Многим противно здесь находиться из-за них. Здесь сидят гебня из Крыма и не скрывает этого - пусть рулят на свои просторы. Нашли где пропаганду свою постить. 5-6 ников там ошиваются, остальныеи из-за них ругаются. Элементарно проблемы могут быть у форумчан - это штаты, не Россия, забыли? если противно здесь находиться- то НЕ находитесь. Общайтесь в соц. сетях
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
За шантаж и угрозы родным на всех форумах бан бессрочный.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Преглагаю банить и за критику и за шантаж модераторов. это не форум раисы Захарны. Пусть делает СВОЙ форум и там выбирает себе модератора по вкусу . Поддерживаю!!  Так уже надоели эти бесконечные нападки на модераторов. Что там в правилах написано? Вот и надо исполнять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:27 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского Не надо его сносить. Недовольные последствиями майдана молчать не будут, слишком это все наболело у многих. Так пусть лучше это будет в специально отведённом месте, а не по всему форуму в каждой теме как раньше. ага, в одном месте!!!! Буквально вчера закрыли тему, где сидели тихо смеялись, какие то советы давались Машинке. А закрыли когда? Когда майдан туда пришел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:28 |
|
|
MouseWife писал(а): Erie писал(а): Ну хорошо. А как запретить начинать политические разговоры в уже открытых темах? Вон вспомните как в юморе постили политические картинки, пока их с этими картинками не выпнули в полит.раздел Вот именно, меня и вынудили, я ту тему и открывала, и считаю, что так лучше, чем НЕ выплёскивать. Я до сих пор настаиваю, что та тема должна быть только для юмора и для обеих сторон. при этом в Мышкину тему лезут майдановцы и все ругаются.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Nasstyshka писал(а): как раз то Крмчани всегда адекватные, это вы в каждую тему лезите. Тошнит уже!!!!!!!! Даже здесь не можешь нормально изьясняться
Украинцы, которые русские вас не смущают здесь - укропы, майдауны, каклы (Долл), пусть сдохнут. Пишу я не про тебя (не знаю с какой поры мы на ты), а про ник aksinia - пойдИ полюбуйся, что оно там писало
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Denise_ писал(а): Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского Не надо его сносить. Недовольные последствиями майдана молчать не будут, слишком это все наболело у многих. Так пусть лучше это будет в специально отведённом месте, а не по всему форуму в каждой теме как раньше. Пусть общаются в соцсетях под своими именами и будут недовольны там. Многим противно здесь находиться из-за них. Здесь сидят гебня из Крыма и не скрывает этого - пусть рулят на свои просторы. Нашли где пропаганду свою постить. 5-6 ников там ошиваются, остальныеи из-за них ругаются. Элементарно проблемы могут быть у форумчан - это штаты, не Россия, забыли? А что, демократию отменили что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, кто там мявкает, что то не расслышу? Форум не мой, но и не твой, нефиг мне указывать что и где мне писать. Какой модератор такой и раздел. Всем рты не заткнешь. Ты действительно думаешь, что забаном можно разогнать все, кто тебе не нравится?? Ой горюшко, так можно каждый день по новому нику регить, делов то.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
MouseWife писал(а): Erie писал(а): Ну хорошо. А как запретить начинать политические разговоры в уже открытых темах? Вон вспомните как в юморе постили политические картинки, пока их с этими картинками не выпнули в полит.раздел Вот именно, меня и вынудили, я ту тему и открывала, и считаю, что так лучше, чем НЕ выплёскивать. Я до сих пор настаиваю, что та тема должна быть только для юмора и для обеих сторон. ЗАЧЕМ открывать подобные темы? Что смешного?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Элементарно проблемы могут быть у форумчан - это штаты, не Россия, забыли? Насколько мне помнится раньше Вы, Дениз, другую песТню пели. Раньше у Вас в Штатах была свобода слова, а в России проблемы с этим. Сейчас что-то случилось?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:31 |
|
|
Цитата: Долл себя вела совсем не миролюбиво  да правильно сделала, я б за ребенка еще не так ... не будите зверя в матери чего чего ,а за детей лично я становлюсь не адекватом и мне поххххххрену, что со мной, но за ребенка своего ))))))) это страшное зрелище ))) мушш знаит, может подтвердить)))))) как у анхелов клыки вырастают одно дело, когда Долл поливают, другое когда ребенка трогают .... абсолютно полярные вещи
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|