Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Татиана_1 писал(а): А можно всех майданутых забанить? Надоело уже! Долл разбаньте плиз! Я за нее: она мать ребенка в милитари! Она ничего кстати не сказала плохого. Да, только убить, расстрелять и не пожалеть патронов. Мразью обозвала, стереть в оадиусе мили все вокруг. Ничего токого, это ж нормально, урожать убийством. Пусть проспится, из-за бутылки ничего не видит уже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:14 |
|
|
Предлагаю банить всех шантажистов бессрочно.
Долл уже не в первый раз шантижируют тем, что знают её имя, имя сына, и сообщат его командованию о том что его мать путиноид. Если это не сумасшествие, то очень близко.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:15 |
|
|
Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? Тот отдел сносить нужно, не из-за ругани даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть нам всем, кто в политике общается, хотя бы попытаться быть более корректными и терпимыми по отношению друг к другу. Вот просто взять и сделать над собой усилие. Я могу попытаться начать с себя, хоть конечно и очень тяжело принять позицию другой стороны.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:17 |
|
|
Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? убраТь. и вообще не разрешать открывать политические темы. ха-ха, много прошу наверное
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского нэтого и добиваются майдановцы: спровоцировать и забанить участников РУССКОГО форума. Для того , сговорившись налетели вчера и сегодня. Можно цитаток сюда скопировать и Денисы и Раисы захарны. Хватит и на их забан за шантаж.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Denise_ писал(а): Тот отдел сносить нужно, не из-за ругони даже. Задолбал этот рассадник пропаганды и подполья крымского Не надо его сносить. Недовольные последствиями майдана молчать не будут, слишком это все наболело у многих. Так пусть лучше это будет в специально отведённом месте, а не по всему форуму в каждой теме как раньше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
Сначала раздел отделили. Теперь вообще убрать? .. а всем присесть на прозак и наблюдать оранжевых бабочек, мирно пасущихся в фиолетовом небе? Политика будет обсуждаться, от этого не деться, так отделили уже раздел, и правильно сделали. Вот на личности переходить, как это сделала калмсофт - это низко. И разглашать личкую инфу, как это на форуме регулярно происходит - это за гранью для меня..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): MouseWife писал(а): Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается? Плохо у вас получается...  Это не тут было. Это было в политическом. Долл и Калмсофт очень некрасиво ругались. Долл себя вела совсем не миролюбиво  Да, согласна, Долл тоже раскочегарилась .  Но и другая сторона не лучше была. Я не в курсе, а Калмсофт забанили? Обеих надо было. Но ладно Долл,но вот украинская сторона меня поражает, это же как в Сталинские времена- собирают инфу, строчат доносы,ужас, как такое возможно????  В конце-концев нужно оставаться порядочными людьми даже в таких ситуациях. А то ,повторюсь, у Калмсофты синдром " вахтера" явно присутствует.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Предлагаю банить всех шантажистов бессрочно.
Долл уже не в первый раз шантижируют тем, что знают её имя, имя сына, и сообщат его командованию о том что его мать путиноид. Если это не сумасшествие, то очень близко. Мы подумали и Я РЕШИЛА?  это типа так же как вставлять в закрытую тобой же тему свои посты в конце? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:20 |
|
|
Я тоже считаю-за шантаж на форуме нужно банить пожизненно,а то развели рассадник шантажисток!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться. То есть забанить? Участников тамошних забанить? Или убрать весь раздел? убраТь. и вообще не разрешать открывать политические темы. ха-ха, много прошу наверное Ну хорошо. А как запретить начинать политические разговоры в уже открытых темах? Вон вспомните как в юморе постили политические картинки, пока их с этими картинками не выпнули в полит.раздел.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:22 |
|
|
Преглагаю банить и за критику и за шантаж модераторов. это не форум раисы Захарны. Пусть делает СВОЙ форум и там выбирает себе модератора по вкусу .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Преглагаю банить и за критику и за шантаж модераторов. это не форум раисы Захарны. Пусть делает СВОЙ форум и там выбирает себе модератора по вкусу . +10000!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|