|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 13:36 |
|
|
$5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 14:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Моя подруга сделал себе на ляжки Красотень! Но я как посмотрю на цифру $7000, что то мне сразу жрать не хочется Вот так нажрешь, потом еще и плати что б отрезали Мне легче не пожрать Двойной эфект, и на жрачке сэкономила и на либо А для лучшего эфекты везде пешком - пешком ,и на бензине сэкономила Потом на эти деньги можно и купальник купить и поехать на курорт и выставить фото " что б все завидывали" как Нена  Вот такой secondary gaine
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 15:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): ... Ага, и тут Нена виновата! Нена, немедленно вынь хрудь и наешь себе живот. А то люди комплексуют!  Сними хрудь и надень живот! Красивая Нена, я вообще сама люблю цепляться, но мне кажется, тут особо не к чему. Да, и незачем. Была бы некрасивая, все бы сделали комплименты и усопкоились. А тут прям глазам больно - все на месте, все отточенное, вроде должна быть на обложке журнала, а она "обычная форумчанка". Абыдно. По-моему разницы нет никакой, каким образом досталась фигура. Прыганьем в зале или липосакцией. Первое - нудно, второе - страшно. Так что оба способа заслуживают уважения, так как люди проявили силу воли, чтобы пойти на это. Nena, а что Вы с зайцами собираетесь делать? Они же плодятся ... как кролики  , это страшное дело вообще-то.. Ну, то есть реально страшное  Правда, по мере продвижения по страницам темы, понимаю, что нет ничего страшнее, чем борцы за правду 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Nena, а что Вы с зайцами собираетесь делать? Они же плодятся ... как кролики  , это страшное дело вообще-то.. Ну, то есть реально страшное  их можно fix, и девочек и мальчиков. Нужно даже со временем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Правда, по мере продвижения по страницам темы, понимаю, что нет ничего страшнее, чем борцы за правду  Спорный вопрос.. Вот если с ножом к горлу: я тут выставилась, будь добра меня хвали все 60 страниц без передыху, и так в каждой теме, где фотки выставлены, так неизвестно, что страшнее. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 16:12 |
|
|
Bastet писал(а): Kailey писал(а): Правда, по мере продвижения по страницам темы, понимаю, что нет ничего страшнее, чем борцы за правду  Спорный вопрос.. Вот если с ножом к горлу: я тут выставилась, будь добра меня хвали все 60 страниц без передыху, и так в каждой теме, где фотки выставлены, так неизвестно, что страшнее.  Ну а кого хвалить ещё? Никто ж фото не ставит, только Ненок харасит чужие фотки А мы чё? Шо видим о том и поём 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Не надо 5-7К. Погуглите I-lipo. В среднем 200 баксов за процедуру. Нужно 8-10. Я делала пробную - реальный эффект и никакой боли. Я себе уже на групоне пэкидж по скидке купила, то бишь еще дешевле озвученного, в апреле буду делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Не надо 5-7К. Погуглите I-lipo. В среднем 200 баксов за процедуру. Нужно 8-10. Я делала пробную - реальный эффект и никакой боли. Я себе уже на групоне пэкидж по скидке купила, то бишь еще дешевле озвученного, в апреле буду делать. Вот ты зачем это пишешь?? Меня же щас жаба задушит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Не надо 5-7К. Погуглите I-lipo. В среднем 200 баксов за процедуру. Нужно 8-10. Я делала пробную - реальный эффект и никакой боли. Я себе уже на групоне пэкидж по скидке купила, то бишь еще дешевле озвученного, в апреле буду делать. Вот ты зачем это пишешь?? Меня же щас жаба задушит  Зачем задушит? Тебя на групоне забанили? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Не надо 5-7К. Погуглите I-lipo. В среднем 200 баксов за процедуру. Нужно 8-10. Я делала пробную - реальный эффект и никакой боли. Я себе уже на групоне пэкидж по скидке купила, то бишь еще дешевле озвученного, в апреле буду делать. А на какое место делала? В смысле живот/ попа ...?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 22:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): $5-$7K на лайпо, в зависимости от доктора и т .п., и подушечки как не бывало.  Не надо 5-7К. Погуглите I-lipo. В среднем 200 баксов за процедуру. Нужно 8-10. Я делала пробную - реальный эффект и никакой боли. Я себе уже на групоне пэкидж по скидке купила, то бишь еще дешевле озвученного, в апреле буду делать. А на какое место делала? В смысле живот/ попа ...? живот. Но можно где хочешь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:00 |
|
|
Artemida писал(а): Зачем задушит? Тебя на групоне забанили?  Групон-это форум? Интересуюсь, так как там требуют регистрацию, без нее ничего не открывается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:02 |
|
|
раньше без регистрации открывалось https://www.groupon.com/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:05 |
|
|
А что такое групон?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): А что такое групон? выше ссылку дала. дай зип код я тебе дил найду!
|
|
 |
|
 |
|