|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 11:32 |
|
|
О! Красотки в купальниках подтягиваются Шапуль давай цыганочку с выходом-ставь фото в купальнике, надоело пластиковую ненку перетирать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая, ей 50.Схуднула с 52 до...наверное 42-44. Очень хотела быть худой, Очень собой гордится, нас постоянно критикует за жиры.Ей кажется, все в нее влюблены(молодые мушшины). И правда, в одежде и с очками -деушка, а на пляже женском , без бра- кошмар на улице вязов. уж лучше жирок .  Денег на операции нет. Тоже фотки на недолго поставлю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 фев 2015, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это как раз вот то, что называется "сушеной воблой".... ну и воблу многие любят... с пивом.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А что за ужас у дамы с правой рукой?  Не знаю, так вышло на фотке.  Я тоже заметила...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей. Фигура, чувство стиля- обалдеть.
Хочется резко перестать жрать! Ещё одна вобла, только косящая под подростка. Называется "сзади пионер, а спереди пенсионер". 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:26 |
|
|
Злая ты, землячка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:28 |
|
|
fatcat писал(а): А что за ужас у дамы с правой рукой?  Дык там и с забором каменным ужас и с домами.ёё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Злая ты, землячка!  Я реалист! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): А что за ужас у дамы с правой рукой?  Дык там и с забором каменным ужас и с домами.ёё А чго с забором-то и домами? С ними вcе в порядке, как раз. Забор-остатки старинной крепости, дома, как дома. А вот такая худоба, по-моему мнению, дамам за 50-ужас!  Она была очень приятнaя дамочка в теле. Кстати, очень персоналити изменилась. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у меня долго был комплекс страшненькой . Хотя вроде фигура была ничего в школе , в институте . Но животик всегда был . Такое строение , а может из-за того что аппендицит удаляли и я физкультурой не любила заниматься . Самое интересное , что при этом упражнения на пресс я лучше всех в классе делала . Положенные 11 раз мало кто делал , а я тогда раз 20-25 . А "мордой лица" я в папулю . И рыжеватая в него . Мамуля красотка была в молодости . Только родинки стеснялась всегда . Сестра в нее . Сейчас как-то это прошло . Думаю что по жизни лучше как говорят" не родись красивой , а родись счастливой" . Часто было желание похудеть , меньше жрать , делать зарядку . Но , увы , силы воли - ноль ! Ну и забила на все . Тем более уже ,пардон , писец ( то бишь климакс родимый) подкрался незаметно . Ну толстушка уже . Ну и бог с ним . Главное чтоб меня такой любили . Домашние и так любят . Ну и чтоб Он теперь любил . В зеркало иногда гляну - ну вот может то или то сделала бы . А потом чтой-то страшно , как вспомнишь как звезд некоторых поуродовали . А потом и денюх жалко становится. Посмотрим , мож в Америке решусь на что , но не на радикальное , по мелочи . Но наверное кое-кто против будет . Это только втайне тогда , чтоб не заметил .  Фотки не боялась никогда ставить . Правда заметила , что если улыбка счастливая , обязательно найдется кто-нить "доброжелатель" . Тогда обидно бывает . Мне например всегда приятно видеть когда девы фото ставят . Многих старичков помню . Люблю когда читаю представлять реального человека . Ругачки не люблю . Зачем вот ? И так мы здесь все же оторваны многие от родных , даже если в семье все хорошо . Нет , чтоб нам всем дружно держаться , помогать и поддерживать ? Наверное это все же женская натура - "космы подергать" друг другу хоть реально , хоть виртуально . Мож , как Леопольд говорил , будем жить дружно ? Пусть у всех будет хорошо !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот самой себе я нравилась больше всего в 45 . Прям как в пословице было . Вот того времени фотки самой себе нравятся . Волосы тогда были еще хорошие , форму держали . Личико еще гладкое было , и талия хорошая .  Даже такой отсталый человек как я , одел джинсы . Самой понравилось . А теперь ... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata-se, а Вы визу ждете? нашли достойного жениха?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 13:06 |
|
|
Artemida писал(а): [] При случае опять в руки гиалуронку уколю, чтобы к такому ужасу даже не приближаться. Мне кажется для гармонии женщина за 50 должна быть 6-8 размера. руки очень выдают возраст .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 13:25 |
|
|
Все правильно, и возраст, и руки. Но такой тяжелый труд стоит за плоским животом, реалисты вы наши. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей.
Хочется резко перестать жрать! Надо распечатать, и себе везде повесить. Чтобы носом тыкаться все время. Хороший будет стимул! Живот конечно супер. а руки видели? Яга, увы. Хотела бы посмотреть на ее шею. Ну и чем старше тетка, тем страшнее смотрятся тату. Эх, нет в жизни гармонии. Ну, я про руки промолчала. Потому что - все там будем, что ж поделать. А вот живот красивый. У меня так пока еще тоже ничего. Но я вижу подушечку на нижней части. Ну и трусы теперь не всякие наденешь, потому что, если резинка на эту подушечку попадает, - то нависает над резинкой. Я к такому не привыкла!  Плюс, думаешь, дальше-то лучше не будет - только хуже Обидно стареть. Но в основном, лень-матушка. Я хоть чуть-чуть начну опять заниматься, - так сразу даже вижу эффект. Или морально мне легче становится Но последнее время - дома ремонт, постоянно строители толкутся. Плюс ездим куда-то все время постоянно. Плюс учеба - как экскьюз: "ах, вот сдам завтра экзамен, и вот как начну!" Так и валандаюсь, - ни то, ни се. А время-то идет, каждая неделя на счету 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|