|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 18 фев 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Панна, очень красиво - и платье, и юбка. Вы, видимо высокая, длинноногая и стройная очень. Из разряда тех, на которых все хорошо будет смотреться - хоть мешок от картошки "Мешок от картошки" привела тут, потому что Маш это использовала раньше  Thanks...я вообще-то невысокая-всего 167см, но стройная всегда была, a дело не в этом-просто пропорциональная фигура, поэтому проблем что купить нет-все ношу 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 18 фев 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Платье и юбка Панны сами по себе интересные, и видно, что стильные. Но я бы в таких не пошла, хотя фигура тоже позволяет. Раньше я любила такие цветы-цветочки, а сейчас люблю более классические платья. На красивой фигуре однотонное платье даже более выиграшно смотрится. Плюс в Южной Калифорнии очень просто одеваются, здесь как в модных журналах не принято наряжаться - обычно простой кэжуал днем, классические (в смысле -попроще, однотонные как правило) вечерние платья - вечером, и то чаще плятья только на special occasion, а просто на ужин - блуза+джинсы и вперед:). вот так скучно живем платья понаряднее я лично в поездках выгуливаю..
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 18 фев 2015, 21:49 |
|
|
Panna писал(а): а как я юбки, брюки, джинсы в цветочки люблю.  ..знаю что некоторые на форуме думают, но мне нравится...показываю только юбку -искать джинсы и брюки нет времени хотя уже гле-то показывала (посовременне варианты были) здесь еще все изхлопка крестьянского, но дорогого американского  Юбка очень понравилась. Пана, где купили? Я тоже такую хочу
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 08:26 |
|
|
Tatjana писал(а): Yu писал(а): автору топика - я через это все прошла и по итогу на шоппинг вообще забила. Вот правда, покупаю только то, что реально надо в данный момент. Причем еще подумаю, а действительно ли это надо. Вы не поверите, насколько жить легче стало, никакой тебе нервотрепки, никаких возвратов бесконечных, про экономию денег я уж вообще молчу - приятный бонус, а также вещи лишние в доме не болтаются. Вообще весь этот шоппинг - от скуки, людям все это не надо столько, сколько все гребут. От всей души советую - не тратьте на это время и деньги, есть гораздо более приятные и интересные занятия. И не хочется ничего? Новенького и красивого? Вот как сделать, чтобы не хотелось? Наверно только не ходить по магазинам и не смотреть на красивые вещи  Ну и заблокировать сайты на компе, где можно шопиться 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 10:49 |
|
|
Люсьена писал(а): Panna писал(а): а как я юбки, брюки, джинсы в цветочки люблю.  ..знаю что некоторые на форуме думают, но мне нравится...показываю только юбку -искать джинсы и брюки нет времени хотя уже гле-то показывала (посовременне варианты были) здесь еще все изхлопка крестьянского, но дорогого американского  Юбка очень понравилась. Пана, где купили? Я тоже такую хочу я про эту юбку уже писала- я ее купила 12 лет назад и она была на обложке модного журнала какого-то, ее там комбинировали с рубашкой в клетку и на талии в узел завязывали... я правда носила с однотонной рубахой в таком стиле , Tommy Bahama  , потом перешла на кроп-топы, тем более что сейчас они жутко в моде, а юбка из батиста и на подкладке- Ralph Lauren :)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 11:35 |
|
|
Почитала ревью на толботс что качество всего стало просто ужасное. Они всегда использовали итальянскую шерсть и вещи носились годами а сейчас Г какое то, опять до первой стирки. А брюки у них по 130$ вообще-то 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 11:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Почитала ревью на толботс что качество всего стало просто ужасное. Они всегда использовали итальянскую шерсть и вещи носились годами а сейчас Г какое то, опять до первой стирки. А брюки у них по 130$ вообще-то  я вчера попала в Талботс ,там все, что сбавлено в цене ехтра 70% оff н,о мне ничего не надо было....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Панна, платье и юбка впечатлили! и фигура у вас отпадная, шикарно смотрится. Я, кстати, тоже цветы люблю, особенно розы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 12:02 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): Почитала ревью на толботс что качество всего стало просто ужасное. Они всегда использовали итальянскую шерсть и вещи носились годами а сейчас Г какое то, опять до первой стирки. А брюки у них по 130$ вообще-то  я вчера попала в Талботс ,там все, что сбавлено в цене ехтра 70% оff н,о мне ничего не надо было.... Да я видела сейл, поэтому зашла почитать. Красный пиджак уже положила в корзину но после ревью передумала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в прошлом году по инету в Талботсе купила пиджак из итальянской шерсти. Качество ткани-супер.  Тончайшая шерсть, пиджак -как пушинка,Качество пошива-идеальное.  Но как-то немного мeшковато сидит  ,.Так ни разу и нe одевала. Думаю, может , в Россию взять и подгонят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне с покупками одежды легко-надела, повертелась перед мужем, у него глаз-алмаз, мама модель была в нй, таскала его с собой по магазинам. Цвет, качество, покрой - у него уходит 3 минуты на оценку. А потом в ателье, подогнать идеально. Если через ателье наряд пропускать, то меньше ерунды в шкафу будет складироваться. Достойные мужчины вообще по другому на женскую одежду смотрят. Им фигура важна, а рюшечки, розочки это для визитов к маме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 14:41 |
|
|
di писал(а): Мне с покупками одежды легко-надела, повертелась перед мужем, у него глаз-алмаз, мама модель была в нй, таскала его с собой по магазинам. Цвет, качество, покрой - у него уходит 3 минуты на оценку. А потом в ателье, подогнать идеально. Если через ателье наряд пропускать, то меньше ерунды в шкафу будет складироваться. Достойные мужчины вообще по другому на женскую одежду смотрят. Им фигура важна, а рюшечки, розочки это для визитов к маме. моего в магазин не затащишь...через 15 мин его там все уже раздражает, особенно ходьба 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 14:42 |
|
|
AllaDan писал(а): Панна, платье и юбка впечатлили! и фигура у вас отпадная, шикарно смотрится. Я, кстати, тоже цветы люблю, особенно розы. thanks 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 14:47 |
|
|
Marianna8 писал(а): Платье и юбка Панны сами по себе интересные, и видно, что стильные. Но я бы в таких не пошла, хотя фигура тоже позволяет. Раньше я любила такие цветы-цветочки, а сейчас люблю более классические платья. На красивой фигуре однотонное платье даже более выиграшно смотрится. Плюс в Южной Калифорнии очень просто одеваются, здесь как в модных журналах не принято наряжаться - обычно простой кэжуал днем, классические (в смысле -попроще, однотонные как правило) вечерние платья - вечером, и то чаще плятья только на special occasion, а просто на ужин - блуза+джинсы и вперед:). вот так скучно живем платья понаряднее я лично в поездках выгуливаю.. я не первый день и даже год на форуме -тема обаятельной раньше была активной и я показывала на себе и длинное и короткое, и однотонное и цветное ,и мешки широкие и скинни, и классическое и богемное...я очень далека от пенсионерского стиля,люблю эксперименты,если вещи недорогие (дорогие-только классика у меня покупается), хотя мне тут пытались ярлыk бабы Мани повесить от любитей каприков и кашемирчиков, хотя я это тоже иногда ношу 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Мне с покупками одежды легко-надела, повертелась перед мужем, у него глаз-алмаз, мама модель была в нй, таскала его с собой по магазинам. Цвет, качество, покрой - у него уходит 3 минуты на оценку. А потом в ателье, подогнать идеально. Если через ателье наряд пропускать, то меньше ерунды в шкафу будет складироваться. Достойные мужчины вообще по другому на женскую одежду смотрят. Им фигура важна, а рюшечки, розочки это для визитов к маме. Вам очень повезло! У меня был бойфренд со вкусом в одежде, как это было легко! Он мне сам шмотье покупал и в размер попадал и в стиль, мне вообще думать не надо было. Я все носила что было в гардеробе. Давал дельные советы по имиджу, стрижке... Одно плохо был ошшшень религиозен, достал в итоге.
|
|
 |
|
 |
|