|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Archer, смари какую я вкусняшку нашла в обычном магазине. Ни одной сахаринки не добавлено, только 100% черри сок уваренный наверно. Не сладкий абсолютно. Я сразу про вашу смородину подумала, если б из нее вам самим такой же продукт гнать. Бутылка очень твердый пластик.
http://stantonorchards.com/store/
Вложения: |

3ProductGroup_larger1-300x300.jpg [ 32.85 КБ | Просмотров: 906 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой же дубарь на улице. В 7 утра было солнечно и тихо, сейчас опять дует, как вчера, и температура упала на 4 градуса. Я вчера всё укрыла, что надо в дом унесла, порядки на порче и в гараже навела. Теперь вот сижу и чихаю.  Вечером с мужем укрывала ещё на порче, так думала, что закостенею от холода. Как я отвыкла от низких температур.  У меня был мышечный спазм просто, ужас, думала в трубочку свернусь. Заставила мужа поклястся, что мы НИКОГДА из Флориды не уедем! Мне и тутошних зим хватает, чтоб замерзать в стельку.  Как сегодняшнюю ночь ещё отстреляться?  Таки 22Ф и риал фил 15Ф. Слышала, что в Нейплс заморозки намечались. Лилика, мамик, вы как там?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Caramelka писал(а): нью джерси...зима тут ))) Caramelka, погуглите по вашему городу и соседним - практически в каждом городе есть plant nursery, там всякой рассады много, + K Mart, если он есть в вашем районе, Metropolitan Flower Exchange (но там дороговато, в Ловсе дешевле кажется), Lowes, Home Depot. В Wallmart рассаду ни разу не видела. Допустим, еще в одном арабо-испанском районе всегда большой выбор рассады и дешевле, чем везде. Я не знаю в каком вы районе, но погуглите, может рядом с вами есть вот такой магазин http://site.corradosmarket.com/home/home.html у них есть садовые центры, самый крупный в Clifton. Я отошла от всего огородничества и цветоводства, к сожалению, единственное, буду сохранять розы, которые тоже с нами переехали. Если они выживут после нынешней зимы :-( уже -20'С было, а они только снегом наполовину закрыты.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 09:29 |
|
|
Berizka писал(а): Какой же дубарь на улице...Как сегодняшнюю ночь ещё отстреляться? Таки 22Ф и риал фил 15Ф. Да ваще трындец! У нас обещают 33Ф, риал фил 22Ф, пишут что record low temperature expected Будем укрывать пальмы и че получится, у меня цветы во всю цветут.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас обещают 36 а риал 26. Ужас. Одна надежда что ммы близко к берегу. Сегодня ночью тоже обешали 42, я в 4 утра проверла было 55, в 6 утра 54 Будем надеяться на лучшее. Помтдоры конечно укрою, на остальное сил не хватит, лежу с температурой
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Заставила мужа поклястся, что мы НИКОГДА из Флориды не уедем!  Пытала? На самом деле, не смешно, холодно! дома отопление шпарит, иначе мозг откзывается работать)) На улице у меня только морковка осталась, да горох. Укрывать не буду ничего, может только персик, а то там завязи много. Мож какие горшки подтяну в дом. Порча у меня нет сейчас, стройка идет. Гаража тоже нет, домой все тащить, боюсь багс натаскаю в горшках. Если только в кучу сгрудить и гирляндами обмотать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 10:12 |
|
|
Я щас вышла на улицу, дык ведь дубак там еще тот!  Вот все таки отвыкает организм холода переносить. В доме температура упала до 69Ф, хожу в толстенном свитере. Пойду-ка я пожалуй начну горшки в дом заносить, а то вечером еще похолодает, и я даж нос высунуть не смогу. Аляска, наверное, ржет над нами, тепличными 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приспособляешься к жаре, конечно - слишком контрастно, организм бастует.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Дело не только в том что приспособляешься к жаре, у живущих в вечном лете меняется состав крови Это научно доказаный факт. Поэтому переезд их жары в холод всегда переносится труднее чем с севера на юг.
lilika, я выше страшивала тебя - когда у нас ярмарка продажа. Я не могу найти листок с информацией. Кинь в меня еще раз
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот, не наврала значит мохнатая черная гусеница с прогнозом на зиму.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Заставила мужа поклястся, что мы НИКОГДА из Флориды не уедем!  Пытала? На самом деле, не смешно, холодно! дома отопление шпарит, иначе мозг откзывается работать)) На улице у меня только морковка осталась, да горох. Укрывать не буду ничего, может только персик, а то там завязи много. Мож какие горшки подтяну в дом. Порча у меня нет сейчас, стройка идет. Гаража тоже нет, домой все тащить, боюсь багс натаскаю в горшках. Если только в кучу сгрудить и гирляндами обмотать. А то... нечего с меня хихикать было... типа, как же я бедная выживала на родине до Флориды... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я щас вышла на улицу, дык ведь дубак там еще тот!  Вот все таки отвыкает организм холода переносить. В доме температура упала до 69Ф, хожу в толстенном свитере. Пойду-ка я пожалуй начну горшки в дом заносить, а то вечером еще похолодает, и я даж нос высунуть не смогу. Аляска, наверное, ржет над нами, тепличными  Ооо, я точно тепличная стала, не, тропическая - вернее будет. Мне вон надо выйти укрыть то, что ветром сдуло наполовину и не хоцца нос совать на улицу. В доме тоже ниже 70ти. Вернусь с зимы, обмощусь котами со всех боков и буду кинчик смотреть. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тук-Тук, к вам можно? Мои фотки, пробую, может что получится, семена из свежих помидоров из магазина, сначала завернула в несколько слоев в бумажное полотенце, подсохли 3-5 дней, развернула, налила водички так, чтобы бумажная салфетка была очень влажная, наверх семена, закрыла пищевой пленкой и проколола несколько маленьких отверстий чтоб дышали, 2е фото. А 1е фото пересадила в землю как по 2 листика выскочили, земля для горшков с миракл гроу, не знаю вырастут ли, сидят у стеклянной двери на солнышке дома, смотрят на восток.
Вложения: |

001b1.jpg [ 162.78 КБ | Просмотров: 780 ]
|

001a1.jpg [ 103.17 КБ | Просмотров: 780 ]
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, в награду мне за все мои старания.  Уже скушунькала в салатике. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 19 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |