Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:32 |
|
|
Том в чём гордость? Что тётя Рендж Ровер водит? Ну ты жжешь седня мать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Том в чём гордость? Что тётя Рендж Ровер водит? Ну ты жжешь седня мать  Нет, за то, что в деревне такие софистикейтед тетеньки . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:35 |
|
|
Больше 30 не далаб Но у нее и стиль одежды молодежный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:36 |
|
|
А вот Фото странного ракурса Кто ее сфотал лежит в снегу?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Больше 30 не далаб Но у нее и стиль одежды молодежный если сейчас скажут что ей 22- буду в обмараке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:39 |
|
|
А в какой деревне проживает сия тётя?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Молчу, молчу... Нормальные, кстати, лицо и шея: жилистая шея, худое лицо. Руки, как руки. Много занимается на турнике. А после полтинника либо худое лицо с морщинами, жилистые шея и руки, но подтянутая фигура, либо сравнительно гладкое лицо, но тушка жирная. Другого не бывает (о чудесах пластической хирургии не говорим). По мне так лучше первое.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:41 |
|
|
В деревне Палех Ивановской обл. Гнездо мое, е- мое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): А вот Фото странного ракурса Кто ее сфотал лежит в снегу? Да нет, просто фотограф на корточки присел. А она сутулится, или просто так получилось? А в общем, молодец тетка, хорошо выглядит.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей. Фигура, чувство стиля- обалдеть.
Хочется резко перестать жрать! такое впечатление что там шрам проходит выше пупка ,видите небольшую полосочку не совпадающую с цветом кожи . я не думаю что это просто складочка ,уж очень она по цвету отличаеться . Про купальники из KMart ....в кое веков решила прикупить себе купальник весь такой с рюшечками с юбочкой ... Что вы думаете взяла 10;12 размер и в примерочной не в один не влезла . Или шьют так или меня так от воды разносит в районе живота  . там еще зеркало было в полный рост ,я как глянула .... 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:50 |
|
|
Смета не расстраивайся, шьют так! Зай тебе надр купальник в др магазине купить, там качество сакс 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:57 |
|
|
ладно буду искать что то другое . два с asosa лежат в ящике , но там нет вставок на грудь ,что то я их стесняюсь в закрытый бассеин одевать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): ладно буду искать что то другое . два с asosa лежат в ящике , но там нет вставок на грудь ,что то я их стесняюсь в закрытый бассеин одевать . Боже упаси купальники из К марта. Купальник должен быть дорогой! Дорогие купальники дешево покупаются на отслеживаемых сейлах. Я ни разу не заплатила за купальник больше 20-ки и ни один не стоит меньше сотки. Даже если не удается на сейле, уж на один купальник можно разориться, но чтобы сидел. Нордстром - оптимальное место для покипки оных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Молчу, молчу... Нормальные, кстати, лицо и шея: жилистая шея, худое лицо. Руки, как руки. Много занимается на турнике. А после полтинника либо худое лицо с морщинами, жилистые шея и руки, но подтянутая фигура, либо сравнительно гладкое лицо, но тушка жирная. Другого не бывает (о чудесах пластической хирургии не говорим). По мне так лучше первое. Не увидела удаленную фотку. Но раз 30ник дают, значит издалека. Насчет рук. Всегда думала, что мои желают лучшего, теперь успокоилась.  При случае опять в руки гиалуронку уколю, чтобы к такому ужасу даже не приближаться.  Насчет выбора между жилами и морщинами и полной фигурой тоже сомнительно. У меня есть знакомая, которой 60. Никогда она не была худой, а вот лицо у нее замечательное. Не страдала она в жизни от своей полной фигуры. Преимущество худых - здоровье наверное. Но я сомневаюсь, что жилы и морщины пользуются популярностью у мужчин. Мне кажется для гармонии женщина за 50 должна быть 6-8 размера.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 11:15 |
|
|
Artemida писал(а): Боже упаси купальники из К марта. Купальник должен быть дорогой! . +1000  Даже любая толстуха в ладно скроенном купальнике визуально будет смотреться намного стройнее, потому что хорошие дизайнеры знают - где припустить, а где- упустить...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|