Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моих знакомых забиты полкой всякой хренью, которая выкидывается, когда истекает
срок годности.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:24 
Doll писал(а):
Вот же двойные стандарты у форума- то ужОсно выйти замуж на "Америку" ( ну и вариации ), то цепляться за страну ценой здоровья и психики детей.
Автор, езжайте обратно и ищите жениха побогаче, ну и постарше. Наверное, еще и опытом отцовства.
Скорее всего- постарше и побогаче, чтоб мешок яблок ему не снился в ночных кошмарах ( я образно).
Хехе, даже мой муж с железной выдержкой и немалыми средствами тихо скрежетал зубами в супермаркете. Впрочем, вру- я только один раз с ним шопилась, а потом только с дитем.
Муж открывал холодильник, захлопывал его и через пару часов начинал уж в который раз рассказ, как он жил на 20 долларов в неделю, включая сигареты. :c_laugh

Ну и сказала бы он мечта фрицев работающих в Освенциме.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так подруга приехала, в смысле к американцу,
тоже с двумя детьми, но не по сеньке шапка, слишком долго
описывать, но там такие ужасы и скандалы были, я в шелтер
убежала бы.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:26 
user[f] писал(а):
Я тоже за то, чтобы ехать домой- не мучайте детей,
не ломайте психику.
Извините конечно, но немного странно , что дама с
руководящей должностью ( а это немного не мало умение
просчитывать ситуацию) готова связать свою жизнь с таким
несдекватом

На что только ради Америки не пойдешь. :c_laugh Любит она её огромной любовью.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А лучше пусть из Европы ищет мужика.

Ага- они там такие щедрые в Европе, прям разбежались их троих содержать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ну вот в час примерно такое: "you've wasted months of my life and one year of income for the average American (дальше суммы с головы и перевод их на рубли),you are a stranger, you don't love me"И до двух. потом тишина, в три это "I miss you, Tanya. I want our relationship to be healthy and happy".
Это какой-то диагноз для его возраста.

А может просто колбасит мужика, одну минуту любит, другую в ужас приходит. Че то там не то. Детей всегда жалко, у них бы тут вся жизнь впереди была.

100% байполар. :m_yes :rent У меня такой был товарищ. Бежала роняя тапки. Вот один к одному. Ничего с таким получится не может, они баб меняют, потому что поначалу очень пускают пыль в глаза, а женщины, конечно, ведутся. но ни с одной ужиться не могут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно на $20 в неделю жить, расскажите? Я как в магазин не пойду, так минимум $40 вылетает, вроде не жру, кофе, крим, молоко (если беру крим, не беру молоко и наоборот), сыр типа брынзы, немного хлеба, сок грейпфрут, курица сырая, фарш иногда, ветчина, 6 яиц, не всегда картошку, иногда рис, макароны, лук, зелень, помидоры, в морозилку что-то на перекус из готового (егг роллз или рыбку), вроде все, посмотрела в холодильнике, почти пустой, но я и не сьедаю. А, консервы, туна, ананасы или пюре карт. в коробке, лимонный сок, соль, перец, острый перец, чеснок, вроде все. Конечно все за неделю не сьедаю, но каждый поход в магазин примерно $40, если захотелось свежие фрукты или дессерт, выходит больше, но я сладкое редко ем, у меня пакет сахара полгода на полке и все не кончается. Это я одна. От чего отказаться? Кофе? - святое. Сок грейпфрут $4 бутылка - тоже святое и всего на 4-5 дней мне его хватает. Остальное все конечно смотрю на цены и не беру дорогое.

$20 в неделю??? Научите жить, плиз.

а салфетки, туалетная бумага, шампунь, кондиционер, моющие средства, витамины, иногда где-то покушать, с друзьями-подругами в ресторан, бензин, тех. осмотры машины, колеса, не говоря уже о счетах на дом, свет, воду и всякие сваливающиеся на голову счета.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так еще я стейки не ем и это $40 вылетают 2 раза за 10 дней, как сок кончился, надо опять в магазин.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:27 
AllaDan писал(а):
А как можно на $20 в неделю жить, расскажите? Я как в магазин не пойду, так минимум $40 вылетает, вроде не жру, кофе, крим, молоко (если беру крим, не беру молоко и наоборот), сыр типа брынзы, немного хлеба, сок грейпфрут, курица сырая, фарш иногда, ветчина, 6 яиц, не всегда картошку, иногда рис, макароны, лук, зелень, помидоры, в морозилку что-то на перекус из готового (егг роллз или рыбку), вроде все, посмотрела в холодильнике, почти пустой, но я и не сьедаю. А, консервы, туна, ананасы или пюре карт. в коробке, лимонный сок, соль, перец, острый перец, чеснок, вроде все. Конечно все за неделю не сьедаю, но каждый поход в магазин примерно $40, если захотелось свежие фрукты или дессерт, выходит больше, но я сладкое редко ем, у меня пакет сахара полгода на полке и все не кончается. Это я одна. От чего отказаться? Кофе? - святое. Сок грейпфрут $4 бутылка - тоже святое и всего на 4-5 дней мне его хватает. Остальное все конечно смотрю на цены и не беру дорогое.

а салфетки, туалетная бумага, шампунь, кондиционер, моющие средства, витамины, иногда где-то покушать, с друзьями-подругами в ресторан, бензин, тех. осмотры машины, колеса, не говоря уже о счетах на дом, свет, воду и всякие сваливающиеся на голову счета.

Так эти 20$ были в прошлом веке. Покупал просроченные консервы, да ходил в церковь продукты набирал. Можно ещё по мусорным бакам полазить в зимнее время.потом женился на долке и каждый раз как полезет в холодильник хард атак, как выжил сам не знает.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так эти 20$ были в прошлом веке. Покупал просроченные консервы, да ходил в церковь продукты набирал. Можно ещё по мусорным бакам полазить в зимнее время.потом женился на долке и каждый раз как полезет в холодильник хард атак, как выжил сам не знает.

Тэк-с, по церквям и мусорным бакам я побираться не буду, слава богу есть на что покупать. В доллар стор недавно купила пероги с картошкой, вкусные, много, на 1 доллар наваришь и с маслом или сметаной как вареники, но часто нельзя таким делом питаться (шепотом, лапша рамен еще дешевле), такая пища и болячки вылезают, я лучше сок грейпфрута или апельсины буду, заметила цитрусовые + витамин Ц, не гриппую и не болею. Ну а кто еще органику покупает, еще дороже выходит.

Жениха этого понимаю, сама видела как новоприбывшие (не из своего кармана если) гребут стейки лучшего качества, на цены не смотрят, не в сезон дорогие овощи и фрукты, шоколад киллограмами лопают, один поход за тележку $500 запросто. Правда и американцы такие есть, дочь мyжа, если мы платили, могла и на 1К тележку набрать. А у этого жениха невеста и 2 тина, мальчики много едят, им надо мясо, фрукты, колбасу, сосиски, полно всего, а невесте кредитку, машину в руки дали и на свободу выпустили. Я бы тоже ужаснулась как билл пришел.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ее детям очень нравится здесь! И школы, знакомая говорит, не сравнить

Сколько детям лет? Они по английски разговаривают? На дворе февраль. Середина учебного года. Они уже оформлены в американскую школу и учатся там? В одну школу ходят? И нашли друзей уже за месяц?
Я просто вспоминаю своего сына, когда мы только приехали.
Это реальная история?

У нее сын родился в 19, а девочка удочеренная.
Ну суть-то не в этом. Хоть и в 15 родила, неважно
Все ходят в школу и она, в том числе.
Девочки,она уже тут раз была, он ягненком был-все для нее.
А сейчас из друзей на Фб удалил(второй раз делает), но цветы прислал на ДВ, Комментирует ее фото на русском с комплиментами шикарными.

Ну я взрослая баба, зачем мне выдумывать :c_laugh

Последний раз редактировалось Kisa-79 19 фев 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он ее старше не на 20, не выдумывайте

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

это еда только.

как можно жить? Если нужно, то примерно так (для меня ничего святого в еде))). Стейки это не включает, конечно

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:20 
AllaDan писал(а):
Betty123 писал(а):

Тэк-с, по церквям и мусорным бакам я побираться не буду, слава богу есть на что покупать. В доллар стор недавно купила пероги с картошкой, вкусные, много, на 1 доллар наваришь и с маслом или сметаной как вареники, но часто нельзя таким делом питаться (шепотом, лапша рамен еще дешевле), такая пища и болячки вылезают, я лучше сок грейпфрута или апельсины буду, заметила цитрусовые + витамин Ц, не гриппую и не болею. Ну а кто еще органику покупает, еще дороже выходит.

Жениха этого понимаю, сама видела как новоприбывшие (не из своего кармана если) гребут стейки лучшего качества, на цены не смотрят, не в сезон дорогие овощи и фрукты, шоколад киллограмами лопают, один поход за тележку $500 запросто. Правда и американцы такие есть, дочь мyжа, если мы платили, могла и на 1К тележку набрать. А у этого жениха невеста и 2 тина, мальчики много едят, им надо мясо, фрукты, колбасу, сосиски, полно всего, а невесте кредитку, машину в руки дали и на свободу выпустили. Я бы тоже ужаснулась как билл пришел.

Мужикам, американским чипап всеравно какую химию и синтетику жрать, у них вкусовые рецепторы атрофированны. Они бакс сэкономят и уже оргазм лучше чем от бабы. :c_laugh Я как не новоприбывшая никогда на цены не смотрела. Даже в воскресенье стояла думала а не купить ли мне очередные солнцезащитные очки за 218$ :dum потом подумала нафига, скинула бойфренду - пусть покупает. :c_laugh И меня не волнует как он за эти деньги на работе корячится. Вот такие женщины селфишки.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Киса ,вы писали , он и к вам приставал на ФБ А почему не сказали ей ??
Это нельзя говорить,когда семья и общие дети и прожили 10 + лет, а у них что?
К тому же у нее затея- зацепится,как вы пишете, , а не высокие чувства.

Пусть пишет СС Кепвеллу.
Может возьмет к себе приживалкой-сиделкой.
И он уже в Кали

Зачем ей говорить?
Ей будет неприятно, а уходит она от него все равно.
Он не приставал, а начинал комплиментить.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно