|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей.
Хочется резко перестать жрать! Надо распечатать, и себе везде повесить. Чтобы носом тыкаться все время. Хороший будет стимул!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:32 |
|
|
Господи не надоело вам ещё нену обсуждать.... из пустого в порожнее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:47 |
|
|
Ставь фотку в купальнике, будем тебя трепать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:49 |
|
|
Простокваша, спасибо! Мне можно и не быстро, но НАВСЕГДА!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Господи не надоело вам ещё нену обсуждать.... из пустого в порожнее  нет ))) Погода пипец! Опять школу отменили!!! Так хоть языками поработать, вернее пальцами ))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Nasstyshka писал(а): А чем так диплом парикмахера не угодил? Квеста, Вы наверное общаетесь в высшем обществе? Не знаю кто у вас муж. Но у Нены муж стоитель и я думаю ей явно не стыдно сказать, что она зарабатывает деньги своими руками. У меня кстати подружка лучшая, правдаа в Крыму, паркмахер. Так она столько в день зарабатывает, что офигеть можно.  Квеста в мечтах о высшем обществе, я думаю.  В чем-то она права. Но вcегда бывают исключения. У нас знакомый ученый-биолог с мировым именем женился на парикмахере-очень классной симпатишной женщине.Очень счастливая семья образовалась. Оба уже нe весенние курочки.Да,у нее свой маленький, но приносящий доход салон. Ну если с мировым именем, то квеста права на 100% Такие люди действительно могут "пренебрегать" дипломом парикмахера. Но если инженер с зарплатой не больше 300 тыс, а то и меньше- не думаю. Я уже не говорю сколько с вышим образованием получают 40-50 тыс. Такие спокойно возьмут себе в жены парикмахера, если с ней будет о чем поговорить и будут общие интересы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 09:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ставь фотку в купальнике, будем тебя трепать.  Да щас... У меня крокодилов нет, хирургов нет... сожрёте меня в своей обсуждаловке
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Nasstyshka писал(а): А чем так диплом парикмахера не угодил? Квеста, Вы наверное общаетесь в высшем обществе? Не знаю кто у вас муж. Но у Нены муж стоитель и я думаю ей явно не стыдно сказать, что она зарабатывает деньги своими руками. У меня кстати подружка лучшая, правдаа в Крыму, паркмахер. Так она столько в день зарабатывает, что офигеть можно.  Квеста в мечтах о высшем обществе, я думаю.  В чем-то она права. Но вcегда бывают исключения. У нас знакомый ученый-биолог с мировым именем женился на парикмахере-очень классной симпатишной женщине.Очень счастливая семья образовалась. Оба уже нe весенние курочки.Да,у нее свой маленький, но приносящий доход салон. Ну если с мировым именем, то квеста права на 100% Такие люди действительно могут "пренебрегать" дипломом парикмахера. Но если инженер с зарплатой не больше 300 тыс, а то и меньше- не думаю. Я уже не говорю сколько с вышим образованием получают 40-50 тыс. Такие спокойно возьмут себе в жены парикмахера, если с ней будет о чем поговорить и будут общие интересы. Да я с вами согласна. Парикмахеры всякие бывают, также как и с мастерс дегри. Если человек интересный, талантливый,а талантливый парикмахер -это сокровище,которое еще и поискать,уверена, загребут с руками-ногами. У Квесты снобские замашки, пока ни на чем , кроме как бады, не основанные. Представляю, что будет, если, вдруг, она все ж чего-то да добьется.  Почище Маши будет. Насчет Нены. Мне все равно кто на фотках, и все эти колобковые изыски. Женщина на фотках с изумительной,редкой фигурой и очень миловидным лицом! Просто потрясающе женственная.  Мне вот фигуры тонкие-длинные,как лапша, совершенно не кажутся привлекательными. Дети, мама,папа, животные- все прелесть! Всем бы так жить!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей.
Хочется резко перестать жрать! Надо распечатать, и себе везде повесить. Чтобы носом тыкаться все время. Хороший будет стимул! Живот конечно супер. а руки видели? Яга, увы. Хотела бы посмотреть на ее шею. Ну и чем старше тетка, тем страшнее смотрятся тату. Эх, нет в жизни гармонии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:12 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Tamara1841 писал(а): Ктото! Пять с плюсом! У меня есть наша деревенская тетенька за полтинник. Постит себя в Инстаграме. Двое взрослых детей.
Хочется резко перестать жрать! Надо распечатать, и себе везде повесить. Чтобы носом тыкаться все время. Хороший будет стимул! Живот конечно супер. а руки видели? Яга, увы. Хотела бы посмотреть на ее шею. Ну и чем старше тетка, тем страшнее смотрятся тату. Эх, нет в жизни гармонии. Я тоже на руки обратила внимание. Я догадываюсь какая там шея и лицо..тётя выглядит анорексичкой и вся в каких то дешёвых тату и шмотье... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:20 |
|
|
Молчу, молчу... Нормальные, кстати, лицо и шея: жилистая шея, худое лицо. Руки, как руки. Много занимается на турнике.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молчу, молчу... Нормальные, кстати, лицо и шея: жилистая шея, худое лицо. Руки, как руки. Много занимается на турнике. Ну дай ей Бог здоровья на турнике. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:28 |
|
|
Нормальные руки и шея Вы девы под лупу рассматриваете А вам надо что б в 50 руки как в 16? Не бывает, да и не надо это!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 19 фев 2015, 10:31 |
|
|
У меня гордость за землячку. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 фев 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|